cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки всем привет!
Amata писал(а): |
Я завтра свои принесу ВСЕ в розах, надо ж куда-то пристраивать пол-литра роз |
Ураа,ждем-ждем!!!
как это мне засесть за цветочки,у меня только беленькие бутоны с осени остались,кстати а сколько такие цветы хранятся,еще и годичной давности есть немного?
elay писал(а): |
Света мне если куда то ездить покупать любая пудра дороже встанет.Да и не знаешь будет ли лучше.У на Распак 27 руб за пачку стоит,не знаю дорого это или дёшево. |
Чуть дороже,чем у нас.
Вчера перелопатила наши интернет-магазины,большой расфасовкой ничего нет.
Cake_Toys писал(а): |
Нет, это тоже у испанки стянула: нанести на охлажденный сырой! пряник кистью слой сухой белой краски разведенной спиртом. И сразу в разогретую духовку. |
Спасибо,запишу на будущее!
Lydalyda писал(а): |
Ну и попортившая нервы сетка |
Люда,ты героиня!!!!!
Честно говоря,я не представляю,как ты это сделала,ослепнуть можно!
На твоем месте я бы на этой сетке нарисовала бы силуэт пары контуром разного цвета,или залила эти силуэты,и все!
Lydalyda писал(а): |
Муж заказал для своих танцевальных друзей. |
А почему именно вышивка? мне кажется,что любой другой вариант в этом случае выигрышнее смотрелся бы,имею ввиду - залитый силуэт,либо написанный кистью на заливке,или просто контур.
Вышивка больше впечатляет простого обывателя,когда там орнамент,либо сложный узор,т.е. пустые ячейки чередуются с заполненными,а тут получилось,что силуэты полностью заполнены.
Но это только мое видение,прости.
Lydalyda писал(а): |
Захотелось вот так - белое на белом без дополнительных прикрас |
Здорово,очень стильно!
можно краешки посеребрить кандурином.
Lydalyda писал(а): |
Разноцветные сердечки |
Вы их от руки что ли рисуете с Аллой,они же все разные?
Совушки милые,прелесть!
одна я их наверное не делала.
Река Таня писал(а): |
Где смотреть? Я даже погуглила, но там что-то автомобильное... |
Набирай пайпинг пряники,и будет тебе счастье!
ну вот например картинка в этом стиле:
Это работа Наташи Ананьевой из Ирландии,она проводит обучающие курсы и в России в том числе.
Основная специализация таких мастеров - сложнейшая техника украшения тортов айсингом и сахарные цветы.
Девочки,смотрите,еще что нашла,вот оказывается какие рамочки для трафаретов есть,я тоже такую хочу:
http://thebearfootbaker.com/2015/12/dinosaur-christmas-cookies/
и еще что понравилось - она глазурь на трафарет выдавливает,а не намазывает,потом шпателем сняла лишнее и все,красота!
или все уже про это знали,одна я не в курсе,как правильно им пользоваться?