«Шишка» из карпа

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наташенька, спасибо за новый рецепт рыбки, причем, рыбки очень популярной у нас! Wink Romashki Romashki Romashki Вообще-то, очень давно уже просто не жарила карпа, girl_nea хотя покупаю его довольно часто. Я его фарширую, а здесь такой заманчивый рецепт. Wink Стоит попробовать! girl_claping Ты еще и обещаешь, что косточки мелкие не мешают, не чувствуются. Wink Yahoo! Охотно верю, потому как готовила заливного карпа, и там тоже не чувствовались мелкие косточки после того, как рыба отваривалась. У меня и сладкий соус чили есть. girl_claping Это благодаря тебе и по твоей наводке. Wink Раньше я его не знала, пользовалась только Табаско (вырви глаз), либо Кисло-сладким китайским соусом от Кальве. Smile Rose sharik

 
02 Фев 2016 12:12

Страница 1 из 1