Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
Cake_Toys
Ну и красотень!!
Мне очень понравилось сердце с ключиком. Утащила себе.

elay писал(а):
Валя,ты какую пудру используешь?

Лена, спасибо за ответ. Я ее как раз и беру, в Метро по кг.

Может я ее много на белок кладу? Я тоже ничего не взвешиваю, просто добавляю в белок пудру и смотрю по консистенции пока не буду крутые пики.

Девочки, а как Вы ее сеете через чулок? чулок в сито кладете или как? Научите, пожалуйста....

cvetik66 писал(а):
тут задавай вопросы,не задавай

Света, ну не скажи - я очень многому у вас научилась.

Lydalyda писал(а):
Ну и попортившая нервы сетка

Люда!! Обалдеть! Это ж сколько труда?!!

usya писал(а):
Неужели нет пудры в России? Почему-то мне не верится.

Алла, у нас я нашла только Распак и еще HAAS - она с крахмалом, но ничего. Для заливки все ок. А вот линии не получаются тонкие - я думаю, что просто не догоняю чего-то с этой глазурью.

Девочки, а можно ли как то листики делать без спец. насадки?

 
02 Фев 2016 13:30

Страница 357 из 653