MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго
Очень приятно, Ларочка, что рецепт привлек твое внимание
Багира-Манго писал(а): |
рыбки очень популярной у нас |
а я вообще пошла морской рыбой закупиться, но когда увидела цену на сайду, треску и т.п., то ноги как-то сами собой к карпу понесли и было решено вспомнить проверенный рецепт
да и деткам радость от живой рыбки
Багира-Манго писал(а): |
Ты еще и обещаешь, что косточки мелкие не мешают, не чувствуются |
да, совсем мелкие вообще не чувствуются, хотя несколько чуть крупнее у меня все равно всегда остается, но они и легко достаются. Но я же и масла значительно меньше беру, чем по рецепту надо, как-то рука не поднимается на одну рыбину целый литр убухать
а так-то может и вообще костей не будет слышно
Багира-Манго писал(а): |
Охотно верю, потому как готовила заливного карпа, и там тоже не чувствовались мелкие косточки после того, как рыба отваривалась |
точно, от способа приготовления много тут зависит.
Багира-Манго писал(а): |
У меня и сладкий соус чили есть. Это благодаря тебе и по твоей наводке. |
супер, я очень рада, с ним вообще необыкновенно вкусно, даже карп на себя не похож
Угощайся, Ларочка, вкусной тебе рыбки!!!