Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Маффин писал(а):
Аллочка, а ты глюкозу в айсинг добавляешь всегда?

usya писал(а):
теперь да

Вот! Я все хотела, обсудить это... Да мимо пролетало... Кто-то, не помню, обращал внимание, что когда на видео смотришь, как мастерицы глазурь мешают шилом или зубочисткой, так такое впечатление, что она у них не застывает... У меня тоже было это ощущение. Я к чему... Ощущение, что у меня быстро застывает усилилось, когда я стала добавлять глюкозу. Стоп... Я патоку добавляю... Я так понимаю, что мы об одном и том же. Если я не права, поправьте. Так вот... Я отказалась от ее добавления. У меня ощущение, что застывает быстрее. Хотя понимаю, что она же как раз и предназначена, для замедления кристаллизации. Или кристаллизация это другое wacko1

 
02 Фев 2016 17:24

Страница 358 из 653