Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Fly74 писал(а):
Дорого за пересылку.

Вот это для меня ключевое слово! girl_haha тогда есть ли смысл?
Fly74 писал(а):
Шепотом есть такая мыслЯ

Уряя,а вот с этого места поподробнее. Yahoo!
Я своего Юраса чуть не каждый день уговариваю,чтобы он свой бизнес в Литве свернул,и мы здесь пекаренку открыли бы,пока безрезультатно.

usya писал(а):
приехали

хоть у меня и бывают провалы в памяти,но помню,ты этот рецепт приносила,ага...за неимением сиропа я без него обхожусь.
Fly74 писал(а):
не-не-не, я исправилась! Не надо меня ругать! Я вас люблю очень

give_heart praising взаимно Викусик.
usya писал(а):
Все!!! Привезли!!!! Вечером надеюсь подключим

Ну наконец то,выдыхай,дождалася,поздравляю!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping
Lydalyda писал(а):
так такое впечатление, что она у них не застывает... У меня тоже было это ощущение.

Да,есть такое ощущение,я так думаю они готовый айсинг используют,а там в составе наверное есть компонент,замедляющий кристаллизацию.
Lydalyda писал(а):
Так вот... Я отказалась от ее добавления. У меня ощущение, что застывает быстрее.

Вот как? wacko1 ну послушаем Аллу,что она по этому поводу думает.

 
02 Фев 2016 17:37

Страница 358 из 653