Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda
Люда,да я уже ни один раз писала.Прдукты это разные,но свойства у них одинаковые.На сколько мне известно для производства тех или иных продуктов используют разные виды патоки.Но чем это обусловлено я не знаю.Может регионально,может экономически а может именно один из видов имеет те свойства которые не имеет другой.Я знаю что для мармелада используют глюкозный сироп,но почему именно его не знаю.Вот почитай тут вроде понятно описано.
http://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=6700
У меня к тебе тоже вопрос.Я покрыла немного глазури на прянике патокой,у меня тоже карамельная.так вот за сутки липкость осталась.А сколько у тебя сохло?Кстати о том что глазурь сохнет быстро .У меня также хотя я ни Лим.сок ни патоку не добавляю.Я например не успеваю розочки сделать по мокрому,если площадь большая.т.е.,розочки ещё можно успеть а вот листочки уже все.а на видео она долго делает и ещё там что то поправляет в процессе,не это тоже не понятно.

 
03 Фев 2016 3:08

Страница 359 из 653