Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, а вот как надо хранить нту самую патоку7 А то я заказала цельный кг. Мож это сильно много?

У меня стоит в тумбе на кухне.
elay писал(а):
В прохладном месте но не в холодильнике.

Да? Хм, у меня нету прохладного места.
Lydalyda писал(а):
А вот пористость появляется - это да...

Я потом сильно размешиваю, вроде снова гладкая становится.
Lydalyda писал(а):
застыла патока уже у меня, не липнет совершенно

У меня желтоватая. Попробовать, что ли на не белом прянике?
Lydalyda писал(а):
У меня такой опыт ее хранения... просто для информации. Засунула в холодильник - потом еле смогла отделить нужное мне кол-во - так застыла.

А моя и в шкафу очень густая. Так к ложке прилипнет, ни в воде не растворяется, ни тестом не отклеивается.

 
03 Фев 2016 13:21

Страница 360 из 653