Пирог с муссом из черной смородины

Таня+



Украина
ТЕН писал(а):
Очень красиво

Спасибо! Romashki
ТЕН писал(а):
уверена, что вкусно!

Вкусноооо! nyam2
MN2012 писал(а):
Обалденно выглядит

Спасибо за рецепт, Татьяна

Rose
MN2012 писал(а):
а Вы смородину размораживали и жидкость сливали предварительно?

Не размораживала,я положила смородину в кастрюлю,добавила немного сахара,прогрела на огне чуть-чуть,потолкла толкушкой прямо в кастрюле и протерла через сито.Можно не размораживая положить смородину в блендер,добавить немного горячей воды и взбить,а потом тоже протереть через сито.
MN2012 писал(а):
И сливки в начинку взбивать не надо предварительно, правильно?

Да,взбивать отдельно сливки не нужно.

 
03 Фев 2016 15:55

Страница 1 из 1