Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Amata писал(а):
А зачем, Свет? Пряники с более сложными техниками будут стоить соответственно, у нас покупательская способность упала в разы, их просто никто не купит, либо единицы. Чего ей напрягаться?

Как зачем? для повышения мастерства так сказать.
Это понятно,что в большинстве своем народ бедный,но эта кондитерская работает как раз на богатых заказчиков - кенди-бары люди небогатые на ДР ребенку не закажут,на свадьбу и то не каждый может себе позволить пряничные комплименты всем гостям.
Amata писал(а):
дней 7 Креон подавать, трухнула я сильно.

Креон отлично,мы Каролине долгое время давали после ротавируса.
Amata писал(а):
лови через пару дней vv129136183by

Не поняла,чево ето? wacko1
Lydalyda писал(а):
Свет, там Алла тебя искала через скайп... Глянь.

Я ей уже отписалась,она про температурные режим духовки спрашивала,наверное уже испытания проводит.

 
03 Фев 2016 20:49

Страница 361 из 653