Болталка для хлебопёков-3

Svetliska

Svetlana


Волжский Волгоградская область
Всем привет!

Помогите,пожалуйста, будущему хлебопеку.

Мне по рецепту надо 300г спелой пшеничной закваски и у меня в холодильнике стартер ржаной. Как мне перекормить ржаную в пшеничную и сколько чего взять? Подскажите SOS! Rose

Правильно я думаю:
1. Взять стартер из холодильника и пусть постоит при комнатной температуре 1 час.
2. Взять 1 чайную ложку ржаного стартер + 150г пшен. муки+ 150г воды и оставить на 8 часов.
3. Через 8 часов закваска спелая пшеничная готова.

Или кормешку поделить на сколько этапов? dance2

 
03 Фев 2016 21:36

Страница 914 из 1000