Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
лена, Алла, спасибульки за комплимент!
usya писал(а):
ты очень аккуратно капай понемногу, а то есть риск получить грязноватый оттенок

так я всегда по 1-й капле доюавляю.
usya писал(а):
Варочная поверхность оказалась с браком

Да что ж такое! Мало того, что тянули с доставкой, ещё и брак. Очень сочувствую, очень!
elay писал(а):
Или в горячую воду или в микро или на водяной бане

Попробую, как хлеб стану замешивать.
elay писал(а):
Так я тоже размешиваю,но если присмотреться и сравнить две глазури то поверхность разная.

Вот в этот раз просеяла через органзу, а использовать буду в течение нескольких дней, специально каждый день буду рассматривать и сравнивать.
elay писал(а):
И я не согласна -тогда если глютен в колбасе,хлебе,выпечке,слойке,то и дома его добавлять?

Правильно, Ленка! Я так же считаю, долой отраву из домашней пищи!
Bala-bala писал(а):
Давай, Алла, потом расскажи нам что получилось.

Ага, конечно.
Елена60 писал(а):
нашла такой выход: в глазурь добавляю какао, а потом черный краситель. Его идет значительно меньше.

Я в прошлом году делала глазурь на какао, тогда красителей не имела ещё, качество глазури не нравилось. Вроде не было гладкой.
OdessitkaЯ писал(а):
Вот мои последние эксперименты

Так, рассказываем, как так ровно сложился пазл?

 
03 Фев 2016 21:42

Страница 361 из 653