Д"яна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/201094240357cdff3e50beb.jpg)
Татьяна
Оренбургская область
Из 3 литров козьего молока получилась приличная головка сыра и полтора литра сыворотки
натерла солью. Пусть зреет
А это процесс варки сыра Брюност... Варить решила в мулитиварке... Процесс длился 16 часов!!!
получилось около 350 милилитров (по объему)
По цвету похоже на вареную сгущенку
или молочные ириски...
Ну и ... пробую с вином...
Интересный, прикольный вкус! Послевкусие сливочно-сырное. Чувствуется крошечная кислинка и приятная малюсенькая сладость... На одном бутерброде добавка - мёд, на втором - грушевый джем.
Да и просто так - с кофе или чаем, без ничего - вкусно!
Буду делать ещё!