Рикотта ... сыры из молока англо нубийских коз

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Из 3 литров козьего молока получилась приличная головка сыра и полтора литра сыворотки
Фото

натерла солью. Пусть зреет
Фото

А это процесс варки сыра Брюност... Варить решила в мулитиварке... Процесс длился 16 часов!!!
Фото

получилось около 350 милилитров (по объему)
Фото

По цвету похоже на вареную сгущенку
Фото

или молочные ириски...
Фото

Ну и ... пробую с вином...
Фото

Интересный, прикольный вкус! Послевкусие сливочно-сырное. Чувствуется крошечная кислинка и приятная малюсенькая сладость... На одном бутерброде добавка - мёд, на втором - грушевый джем.
Да и просто так - с кофе или чаем, без ничего - вкусно!
Буду делать ещё!

 
03 Фев 2016 22:43

Страница 1 из 2