Тжвжик - вкусное блюдо из печени по-армянски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Просто и вкусно!

Леночка! И что немаловажно - очень быстро!
Rose Rose Rose
Vendulka писал(а):
Очень люблю печень, попробую обязательно. Спасибо

Танечка! Мне будет приятно, если тебе это блюдо понравится! Romashki Romashki Romashki

Нэнни83 писал(а):
Часто готовлю тжвжик, мы любим с желудками или сердечками. Вместо помидор, добавляю томатную пасту. Вкусно!!!

Анжелика! Я рада, что ты знакома с этим блюдом! good
Конечно, возможны варианты: не только куриные потроха, можно использовать индюшиную, говяжью или баранью печень, сердце. Во время тушения добавить воду или вино.
Если нет свежих помидор, можно добавить помидоры из банки или томат, разведенный с водой.
Главное, что в итоге получится все равно вкусно! Rose Rose Rose

 
04 Фев 2016 0:40

Страница 1 из 1