Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| luba29 писал(а): |
| Здравствуйте! Случайно набрела на Ваш рецепт и вспомнила торт "Микадо", который пекла жена моего дяди еще в 1980-е годы. До чего он мне нравился и по вкусу и внешне! |
Привет, Любочка!!
Да, этот торт редко кого оставляет равнодушным!!

Ну, может, только совсем ярых нелюбителей песочного теста...
| luba29 писал(а): |
| вот что у меня записано: 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соды и муки |
Да, я писала, что вариаций масса...

Твой - это как раз вариант сухих, не очень сдобных коржей (совсем без масла)...
| luba29 писал(а): |
| муки по взгляду (да, именно так |
Она армянка, да?
| luba29 писал(а): |
| разделить на 16 (!!!) частей, |
Потому что коржики по ее рецепту сухие и тоненькие очень...
| luba29 писал(а): |
| Наверное, надо тряхнуть стариной. Воспользуюсь Вашим рецептом, но попробую сделать 16 коржей. |
Тряхнуть надо обязательно!!!
А вот по поводу 16 коржей - не советую! Торт получится маленький и слишком высокий! Смысла не вижу...
Любочка, лучше приготовь при случае оба варианта по двум рецептам, тогда определишься - какой вариант тебе нравится больше!
| luba29 писал(а): |
| Думаю, будет вкусно. |
Вкусно будет в любом случае!
