Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса
Света1608 писал(а):
Я думаю, это происходит от того, что корнетик все время в руках разогревается и, возможно, от этого айсинг меняет свою структуру.

Я этот момент заметила, когда на ярмарках стояла с МК - через 3-4 часа глазурь течет, как вода. Ужас.
А я вчера вот такое соорудила
Фото

Испортила в самом конце - не было намешанной глазури вообще и зеленой в частности, решила зеленой краской листики нарисовать... Ну вот что получилось, то получилось.... Да и глазик тоже girl_haha лупоглазик получился... в общем повеселилась girl_haha
Фото

 
04 Фев 2016 14:10

Страница 362 из 653