Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Привет, Девочки girl_bye

Алла475 писал(а):
Ну, приезжай в гости, увидишь, что у нас "есть". Я уже всех продавцов достала.

неа, не поеду, не искренне girl_nea Верю, что достала girl_haha А вот шило обычным письмом могу тебе отправить, пиши адрес Smile

Елена60 писал(а):
Я взяла тонкий крючок для вязания и сточила сам крючок. Очень удобно! А ещё толстую иголку раскалила с одного конца и "вплавила" в пластмассовую кисточку. Только этим и пользуюсь

У вас, гляжу, всё семейство мастеровитое good2 Молодец, Лен, Алла быстро воплотит твои задумки.

Nehorushka писал(а):
сделала в подарок для подруги моей племянницы.

Наташ, спасибо за похвалу, мне очень приятно air_kiss
Всё аккуратненько и заливка такая классная получилась, ровненькая, с консистенцией ты в точку попала good2

Света1608 писал(а):
Лена писала про состояние айсинга через несколько дней (свои наблюдения), так вот у меня точно так же. Только я заметила, что так происходит только с тем айсингом, который в кулечках находится в работе. А тот, что в контейнере стоит, тот нормально. Теперь стараюсь расчитывать накладывание айсинга в корнетики на один день

Да, Свет, это точно: рассекается айсинг со временем довольно быстро. Причём чем жиже консистенция, тем быстрее это происходит и не важно, в руках он находится, либо без дела лежит. Я тогда его извлекаю из мешка и дополнительно взбиваю + подсыпаю пудру.

 
04 Фев 2016 15:47

Страница 362 из 653