Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Алеша82 писал(а):
Смотрите, что получилось

Ален, здорово как получилось good2 Аккуратно и не сложно, но, тем не менее очень красиво girl_in_love
Алеша82 писал(а):
Заказов пока нет , поэтому делаю просто для себя

подожди-подожди, сча на такую красотень налетят, что не будешь успевать штамповать Wink

elay писал(а):
В пакетах да,плохо хранится,вода отсекается.надо использовать или сразу или максимум на второй день.

Лен, ты права на все 100% Причём состаренный белок или нет, ведёт он себя одинаково, (я предварительно состариваю всегда) и разницы в расслаивании не заметила. Не зря же мастерицы готовят айсинг "сегодня на сегодня". Понятное дело, что выбрасывать добро рука не поднимается Embarassed

 
04 Фев 2016 19:46

Страница 363 из 653