Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Викона

Татьяна


Германия
Ляночка08 писал(а):
Alluska писал(а):
О, и мне интересно!!! Таня, научи!

агасЬ

Девочки,вот через переводчик классический в принципе рецепт капусты красной с яблоками sharik Я сама не готовлю,потому что продаётся очень вкусно приготовленная,как домашняя nyam2 nyam2 Немецкие бабушки в сезон сами закатывают такую капустку в банки.Потом всей семье раздают.Хороша к мясным блюдам,утке...да много с чем можно есть.Мы недавно ели с картохой и толстыми рёбрами
вот с такими
https://www.google.de/search?q=dicke+rippe&biw=1182&bih=559&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiJsLW_yt7KAhWDiiwKHbvWDWEQsAQIMw
качан большой капусты (красная капуста)
2 яблока (приготовление яблок), четвертовали или очищенные
1 стакан яблочного пюре, заменой яблок
1 луковица (ы), очищенные
8 гвоздики (ы)
палочка корицей
1 лавровый лист
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки гусиного жира или сала
2 столовые ложки красного винного уксуса
500 мл бульона
4 столовые ложки муки, или более
500 мл красного вина соль
Übersetzer


Ингредиенты
1 1кочан средней величины капусты(красная капуста)
2 яблока (приготовление яблок), четвертовали или очищенные
1 стакан яблочного пюре,-если нет яблок
1 луковица (ы), очищенные
8 гвоздики (ы)
1 палочка корицей
1 лавровый лист
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки гусиного жира или сала
2 столовые ложки красного винного уксуса
500 мл бульона
4 столовые ложки муки, или более
500 мл красного вина соль
вино и бульон нужно добавлять по вкусу.Смотря сколько капусты у вас
Время работы: около 30 минут / Сложность :. Нормальный / калорий р. Р:. Без указания
Капусту нашинковать тонко. растопить сало в кастрюле-можно конечно не сало Wink добавить сахар,пусть слегка карамелизируется. . Засыпать капусту и немного уксуса, чтобы сохранить цвет.перемешать.добавить чищеные и мелко разанные яблоки
или яблочного пюре, перемешать. Лук нашпиговать гвоздикой и добавить все специи. Залить небольшим количеством бульона и тушить в течение 30-45 минут с повторным перемешиванием.добавить
соль,припылить мукой, хорошо перемешать и влить красное вино. Все ещё раз протушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Не расстраивайтесь, если капуста покажется вам не очень вкусной сразу, она набирает полный аромат и вкус,когда постоит и будет повторно разогрета.Поэтому лучше готовить капусту за день-два до того,как подавать к столу.
Не классический, но sauguad: добавить перед подачей несколько каштаны.
Делать запасы: The кипящую краснокочанной капусты к краю (что важно для того, чтобы вытеснить имеющийся кислород) заполнить завинчивающейся банки и запечатать сразу. Идеально являются маринованные банки, так что вы всегда иметь запас. girl_haha girl_haha girl_haha последнее не коррегирую,посмейтесь girl_haha

 
04 Фев 2016 23:14

Страница 682 из 1000