Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2016 1:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Мама дорогая... Здорово ты набрала... Давай уж сделай три дня белковых, а потом пп. Возвращайся в русло! irina-s Счастливая))) падаю без задних ног))) Работаю в пн-чт с 8.00-17.00, пт-8.00-15.45, обед 12.00-12.45. Но это всё только на бумаге, если дела не сложные. Бывает, и до ночи все сидят. К слову о работе: каждое утро оставляю своим еду на день))) вчера сфоткала свою кухню в 7.00 утра) Разлила холодец из индейки, курицу в МВ приготовила, тарелочка борща, отварила яйца и гречку Alluska Спасибо! От новых штанов отказались-неудобно))) anzhellik Твои украшалки прелестны! Викона Да, есть у нас помощница по хозяйчиву-дважды в неделю приходит, очень хорошая женщина -знаем друг друга 10 лет. Это мне сильно жизнь облегчает. Хоть влажную уборку не делаю. Но все равно как дома-постоянно с тряпкой или есть какие-то хлопоты по дому-большой ведь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 2:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Ещё о еде пару слов и спать...
Стараюсь питаться как надо) 01.02.2016: В 6.30 утра ела кашу из овсяных отрубей с ягодами годжи, кофе без ничего. В 12.00 2 отварных яйца и кусок телятины, йогурт активия с семенами льна, кофе без ничего. В 16.00 одно отварное яйцо с говяжим бульоном, закваска 0% с изолятом сывороточного белка; В 21.00 собиралась на правах диетчицв покушать впервые в жизни перепёлку с клюквенным соусом, но мне досталась только одна ножка-остальное съедено малявкой))))))))))) пришлось обойтись доеданием 3-х её картофелин и запить всё это дело 350 г йогурта 0 )))))
02.02.2016 8.30 -350 г красного борща без картошки с 1 ст л сметаннообразного творога 0,2%, кофе 12.00-йогурт активия 250 мл, кофе 13.30-180 г салата из капусты с РМ, 130 г скумбрии гриль и 170 г овощей гриль (помидоры, перец, шампиньоны), чай без ничего 16.00- 2 ст л отварной гречки, 1 куриное бедро, тушеное в МВ, капуста белокачанная 50 г, огурец парниковый 100 г, кофе 19.30-200 г холодца из индейки, 50 г клюквенного соуса без сахара, 100 г квашеной капусты с луком, кофе. 1,5 л чистой воды. 03.02.2016 Сегодня: 5.15-кофе; 8.30-лепешка из отрубей, с творогом и семенами разными; кофе с молоком; 11.30-кофе 13.30-50 г говяжей ветчины 2% и 2 отварных яйца, чай без ничего; 15.30-250 г натурального йогурта активия 0%; 17.00-два куриных бёдрышка, тушеных в МВ с кефиром и горчицей, соус и кремообразного творога 0,2%, смешаного с соками и приправами от тушения курицы; 19.00-120 г диетического мороженного без жира и сахара "0%+0%". 1,5 л чистой воды Спокойной ночи! |
|
04 Фев 2016 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понимаю.
Ага, уже увидела в отчетах. Лепешечка чудесная получилась. |
|
04 Фев 2016 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сильно впечатлила!
Хорошо и вкусно питаешься. |
|
04 Фев 2016 5:46
|
irina-s
deutschland |
И мне.
Анжела, очень красиво. Классный подарочек получается.
Ой, когда своя это вообще другой разговор. Я бы тоже с удовольствием морозила.
Чего делаешь с ними, Галя?
Ой, Алл, а что от тебя можно получить, может нам тоже надА??? Мы если чО тоже похвалить можем.
Я сладкую люблю. У вас тоже свое дерево, Свет?
А это чего? Подхалимы, наверное?
Ага, давай, Светик.
Гаража нет?
Конечно нет, нужно радоваться, что папа наморозил.
Такс, если есть, пеки нам тонкие и нас порадуешь и вафельницей попользуешься.
Анжел и твоих вафель хотим. Блин, в жизни столько вафель не ела.
А я даже и не знаю какие нормальные, а какие нет. Вообще, я их называю мягкие и хрустящие, а по немецки хрустящие вообще "новогодние пироги" называются.
Оооо, это ты чего сказала?
У нас вроде тоже не горчит красная капуста, единственное- твердая она.
Молодцы вы с мужем, Инга. А в Дю темке, ага, там девочки, если что подскажут и посоветуют.
Забегай обязательно хоть иногда.
Пусть все у вас получится.
Ведь получается тогда, что в старых рецептах допы неправильно посчитаны... Ну и ладно, Ириш, я например могу и сама ДОПы посчитать, а кто на Дю то и подавно, а если проблемы возникнут можно в темке спросить.
Зато столько хороших и диетических рецептов.
Какая лепешечка, Аль.
счастливая- это хорошо!!!
Рабочее время классное! У меня тоже в пятницу короче рабочий день, мне очень нравится.
Жаль конечно, что придется и дольше работать, но иногда ничего не поделаешь.
Сколько наготовила. Да уж, Аля, нелегко конечно... и семья и работа. Но у тебя все получится.
Я даже не сразу заметила, ты линейку убрала. Питаешься разнообразно и вкусно. Ты граммы пишишь- калории считаешь? |
|
04 Фев 2016 12:00
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко!
я прям с порога с вареничками
Анжелочка,преогромное спасибо тебе!!!Очень мне вкусно было! Вишню выбрала из смеси замороженых ягод магазинных прям мороженую и положила в тесто
Анжел,у тебя на фото две колбаски из 200 гр.творога или больше?У меня вишня не хотела туда влезать кое-как залепила.И муки мне не хватило 2 ложки на 200 гр Посыпала на стол потом муку и хорошо так пришлось мне обвалять колбасени наверное от творога зависит А так-порция в самый раз на одного |
|
04 Фев 2016 12:30
|
Викона
Германия |
уже прочитала,что счастливая падаешь,Алюнь! Как хорошо,когда работа нравится,дом уютный,а рядом все любимки
уже читала,но не успела скахать,что хорошо отделался! Штанцы правда жалко
Галь,тут настоящий,но я уже делала нам с родственниками на скорую руку ненастоящий-бэз картохов-тоже вкусно! Мне лично ничуть не хуже было! А Светик вот говорит,что у них,вообще с картохой не делают Так что делай
Я люблю вини,могу раза три поесть,пока не кончится
Ой,булки у тебя,Галинка,просто заглядение! Ровнёхонькие! красивенные! Классно,что кура нравится вам-хорошая кура и тортиксупер!и кекс и второй кекс! вкусно всё!
Спасибо,Светик! Вроде ничего,уже почти хорошо всё!
молодец Максимка!Сного хороших оценок-стимул к достижениям
Свет,мне кажется-калории считать ,как ты хочешь,самое правильное для тебя! Удачи
я салатов и закусок много не делаю.Как то все хотят овощей побольше-можно живьём всегда два блюда каких то горячих-в смычле мяса-рыбы,что б можно было выбрать,если кто то что то не ест Картоху детом любим запекать с розмарином,чесноком,оливковым маслом.Я всегда почти кунжутом ещё посыпаю.А вообще у нас все любят просто варёную картоху с маслой и посыпанную свежей петрухой или укропом Если для горячего полходит,а подходит почти всегда-то и не морочимся!
ой,Света! Оладушки!!!! Как я люблю все таки оладушки! Всё остальное тоже вкусно Салатик интересный
Я красную капусту ем тока по немецки тушёную,с яблочком А так она мне ужасно твёрдой кажется Я и простую белокочанную на салаты не беру,только один сорт-остроконечную.
Вероника,привет! Хорошо ты поела Вкусно поди! удачи в похуделках тебе! Приходи болтать
мне сильно нравится сценка из КВН с Ольгой-фамилию не помню.Толстенькая Как она на мужа налетела,ругается! А он так между прочим-видел такую то...вроде поправилась она. А жена сразу такая радостная! -и чё?! Прям сильно поправилась? я всегда ржу! Натура женская
ох,красотаааа у нас немного похолодало утром.А днем тепло и даже солнце бывает но ветренно
мне проще испечь в духовке.А вот тушить капусту с овощами,ёжики,каши-люблю в мульте Кашу пшёнкину с тыквой поставила.После работы есть буду с маслой и сахаром на молоке |
|
04 Фев 2016 12:44
|
Викона
Германия |
я тож такая спортивная
очень красиво,Анжела!
пусть скорей кончится всё это и дети нормально учаться!
будет!
да не выдумывай,Аллочка каки таки крюки?разрезал-промазал Другое дело,что предпочтения у всех разные.Кому то нравятся бисквитные торты только.Я очень люблю всё ореховое и вообще необычное люблю.Вкусно мне! Этот всегда делаю со свежевыжатым соком апельсинковым и цедрой апельсина магазинной.Вкус мне прям
В микроволновке главное не пересушить,а то невкусно
аналогично тоже смотрела несколько раз.Но знаю,что я только есть буду
любя мы!
ой,блииин! тебя бы к нам,Иришка! Ты б тута через день так грустила Дождь у них... правда про конфетку я понимаю
ага!
и мы так любим
Инга,удачи! А забегать конечно надо! Я вот не зудею,а бегаю же
вот-вот! если не турнут
может и отвыкла,Ириш! Ну и ладно! Не охота-так чего её есть! Лучше уж то,чё охота-сгущёнку например
поскакала я потом дописякаю...меня как всегда |
|
04 Фев 2016 15:13
|
Alluska
Днепропетровск |
|
ПРИВЕТИК!!!!
Ага, и я так люблю... сама себе что-то повыбирать...И карты люблю... Нам на НГ на работе подарили карты в косметический магазин, вот я была счастлива... пролазила 2 часа там - надышалась, напшикалась, напробовалась, выбрала 3 продуктика, правда с доплатой, но ведь главное толчок в ту атмосферу))
Ир, она эта картошка, где-то недалеко, я попозже тебе ее найду!!!
Привет!!! Остановись мгновенье !!! Жизнь прекрасна |
|
04 Фев 2016 15:31
|
Alluska
Днепропетровск |
Хороший график, у нас такой был раньше... теперь сместили на час вперед... Зато теперь буду успевать ребенка в школу отводить)
Вот так заготовочка!!! Это тебе теперь вечером неслабо приходится на кухне потолкаться, запас продуктов оставить-семейка ведь немаленькая!!!
Я шутила Понятное дело, что неудобно но логично
Аля, очень вкусно у тебя диетничать получается!! Берешь с собой еду на работу?
У меня просто на работе люди есть в подчинении, им иногда бывает НАДА А так как не все постоянно находятся в одном офисе, а работают удаленно от меня, то при случае с этой фразы начинают общение))) Так сказать для поддержание светской беседы))) Я нормально реагирую, смеюсь, и заявляю, говори плямо, наверное что-то нужно от меня, раз запущена тяжелая артиллерия
Ну Гали балувани - типа капризные барышни Используется в тех случаях, когда имеется ввиду, что человеком непонятно почему капризы показываются как то так... а пидлабузныкы - да, правильно ты поняла, подлизы
Вот это моя мечта, чтоб так у нас было... но пока не сильно выходит...овощи, да еще и живьем - плохо идут...
Мне тоже так вкусно.. я обожаю новые, неизбитые вкусы и сочетания... Решила еще попробовать... но купить спец.муку миндальную...а то я делала с дробленым грецким - но его же так не измельчить... вот поэтому и было кособоко, я думаю...Но съела я его с удовольствием... Макс не захотел...так я обманула, прорезала кусочками, и с пиалочке залила йогуртом..ПОшло |
|
04 Фев 2016 15:40
|
Alluska
Днепропетровск |
Какие клевенькие!!! Тоже хочу...Вроде не заморочливо, но у меня нет штуки такой для пара... и сита обычного нет... помню моя бабушка на сите паровые варенички делала... |
|
04 Фев 2016 16:04
|
Ляночка08
|
я тоже не люблю такую погоду
это ты от картошки отвыкла
вкусно |
|
04 Фев 2016 16:18
|
Ляночка08
|
не могу сейчас белковые делать- после всех этих праздников разболелась поджелудочная... вот с сегодня буду на лечебной диете..надо почитать что там можно..и буду калории считать...
а вообще если мясо можно разное- то может и сделаю белковые дни
ого...это ты во сколько просыпаешься чтоб свои на весь день наготовить и на работу доехать?
молодец
да, у родителей много вишневых деревьев..
в точку
считаю
есть..не хочет сейчас- там холодно
вот и радуюсь..ведь сам нарвал,заморозил и привез-спасибо большое !!
надо настроиться я все хочу какие-то диетические сделать..да все руки не доходят
это унас аткое анегдот есть
да, твердая..надо очень тонко шинковать..а тоя как-то покупала- и маме отдала
вкуснятинки какие
а я обьелась одной этой порцией..ну я еще к ним делала вишневый соус..
это точно! лишь бы желание не пропало учится..
спасибо,Танюш!
свежие овощи очень уж дорогие сейчас куплю на салат конечно..не не в таком количестве чтоб живьем ложить
картошку сварю пюрешку- ее точно все будут кушать ..и взрослые и дети..курочку запеку..еще думаю скумбрию замариновать и запечь...
спасибо,Танюш. Угощайся!
я красную капусту не тушила.. а как это -по немецки?
Оля Кортункова вроде фамилия- мне она тоже нравится и сценку видела |
|
04 Фев 2016 17:00
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Cпасибо большое.Всем хорошей недели.
|
|
04 Фев 2016 17:31
|
Alluska
Днепропетровск |
О, и мне интересно!!! Таня, научи!
Молодчинка!!! |
|
04 Фев 2016 17:45
|
Ляночка08
|
агасЬ
спасибо |
|
04 Фев 2016 18:06
|
Ляночка08
|
|
пару тарелочек
куриные пупочки вареные диетические бутеры
хлебец рисовый, крабопалка и ветчина диетическая хлебец-сыр-ветчина Творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html |
|
04 Фев 2016 18:17
|
irina-s
deutschland |
|
Девулички, приветик!
Прибежала быстренько угостить вас Танюшкиной капустой.
Капуста тушеная с овощами http://forum.say7.info/post5600986.html#5600986 Всем хорошего дня. Покоменчу завтра. |
|
04 Фев 2016 18:25
|
Ляночка08
|
данке аппетитная тарелочка |
|
04 Фев 2016 23:14
|
Викона
Германия |
Девочки,вот через переводчик классический в принципе рецепт капусты красной с яблоками Немецкие бабушки в сезон сами закатывают такую капустку в банки.Потом всей семье раздают.Хороша к мясным блюдам,утке...да много с чем можно есть.Мы недавно ели с картохой и толстыми рёбрами
вот с такими https://www.google.de/search?q=dicke+rippe&biw=1182&bih=559&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiJsLW_yt7KAhWDiiwKHbvWDWEQsAQIMw качан большой капусты (красная капуста) 2 яблока (приготовление яблок), четвертовали или очищенные 1 стакан яблочного пюре, заменой яблок 1 луковица (ы), очищенные 8 гвоздики (ы) палочка корицей 1 лавровый лист 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки гусиного жира или сала 2 столовые ложки красного винного уксуса 500 мл бульона 4 столовые ложки муки, или более 500 мл красного вина соль Übersetzer Ингредиенты 1 1кочан средней величины капусты(красная капуста) 2 яблока (приготовление яблок), четвертовали или очищенные 1 стакан яблочного пюре,-если нет яблок 1 луковица (ы), очищенные 8 гвоздики (ы) 1 палочка корицей 1 лавровый лист 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки гусиного жира или сала 2 столовые ложки красного винного уксуса 500 мл бульона 4 столовые ложки муки, или более 500 мл красного вина соль вино и бульон нужно добавлять по вкусу.Смотря сколько капусты у вас Время работы: около 30 минут / Сложность :. Нормальный / калорий р. Р:. Без указания Капусту нашинковать тонко. растопить сало в кастрюле-можно конечно не сало добавить сахар,пусть слегка карамелизируется. . Засыпать капусту и немного уксуса, чтобы сохранить цвет.перемешать.добавить чищеные и мелко разанные яблоки
или яблочного пюре, перемешать. Лук нашпиговать гвоздикой и добавить все специи. Залить небольшим количеством бульона и тушить в течение 30-45 минут с повторным перемешиванием.добавить соль,припылить мукой, хорошо перемешать и влить красное вино. Все ещё раз протушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Не расстраивайтесь, если капуста покажется вам не очень вкусной сразу, она набирает полный аромат и вкус,когда постоит и будет повторно разогрета.Поэтому лучше готовить капусту за день-два до того,как подавать к столу. Не классический, но sauguad: добавить перед подачей несколько каштаны. Делать запасы: The кипящую краснокочанной капусты к краю (что важно для того, чтобы вытеснить имеющийся кислород) заполнить завинчивающейся банки и запечатать сразу. Идеально являются маринованные банки, так что вы всегда иметь запас. последнее не коррегирую,посмейтесь |
|
04 Фев 2016 23:31
|
Ляночка08
|
посмеялась,Танюш,Спасибо за рецепт интересно |
|
04 Фев 2016 23:41
|
Викона
Германия |
и меня очень сильно впечатлила Аля! Какая умница! Всё свежее и вкусное для семейства
ещё как можем! Если фоту узреем
у нас тут трубочками называют waffelhörnchen
пошла для интереса на шефкох и увидела "пироги",Ириш! сроду не слыхивала у нас тута
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Waffelh%C3%B6rnchen/Rezepte.html
а я про галю из анекдота знаю кто то рассказывал давно типа такого
Беседуют две кумы за чаем. - А шо, кума, чому ваша Галю не хочет за мого Мыколу идти? - Та каже, молодой он еще... Та кличет сына в комнату: - А ну, Мыкола, пидь до мене! Здоровенный сынку, потупившись, робко подходит к мамаше, и та резко сдергивает с него портки. Выпучившая глаза от изумления кума: - Ого!!! - Отож и я говорю "Ого!" А ваша Галю дюже балована! мы теперь это тоже употребляем
ой,как я тебя понимаю,Алла!
тоже хорошо!Алла,ты начальник?
отсюда вывод
ну опять моё любимое -Какие ваши годы!Полюбите! У меня есть подружка,так она всегда говорит-нет на столе овощного салата-плохой стол я тоже люблю свежие овощи к мясу или куре,и вообще за столом,где много еды.И вечером часто кромсаю паприку,кольраби,морковку палками,да грызу перед телеком
хорошо придумала для сынульки,Алл У меня всегда молотый лесной орех и молотый миндаль магазинный есть.Но если у нас это дорогоЮтогда представляю,как вам!
Спасибо о,я видела гдето так-на сите марлечка и там вареники
я иногда люблю лениться с книжкой в такую погоду
аааа нада ещё куда нить послать! где тепло!в баню! |
|
04 Фев 2016 23:42
|
Викона
Германия |
может когда то появится желание сделать,Свет! Я люблю необычный вкус, совсем не капустный |
|
04 Фев 2016 23:46
|
Викона
Германия |
мою любимую капустку Иришка принесла!
Светик,всё вкусное! Только я вредина пупочки не ем.А всё остальное
точна!
хороший папа!
точно,так наверное! Пятигорск? |
|
04 Фев 2016 23:56
|
Ляночка08
|
вот и я по типу знаю
ну иногда да...но не часто))
неправильно поймет
сохранила себе рецепт
ну на пупочки не смотри тогда
да,оттуда вот про нее... http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html |

)))))

Понимаю.
Я бы тоже с удовольствием морозила.
может нам тоже надА???
и нас порадуешь
но иногда ничего не поделаешь.

!!! Жизнь прекрасна
я тоже не люблю такую погоду
агасЬ
спасибо 

о,я видела гдето так-на сите марлечка и там вареники
пупочки не ем.А всё остальное