Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
придумал, мол с женщинами сложно

Это точно! girl_haha

А мне понравилось:
Фото

Фото

Вчера вечером вдохновение посетило Wink ваяла украшалки))) Шоколадка:

Фото

Фото

03 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас да карантин закончился-с понедельника уже учатся

у нас только докатило, стали школы закрывать на карантин, ну не школы, а классы, наши учатся пока, а у Вани стока пропусков будет wacko1

Ляночка08 писал(а):
немного. а я вот за Максима ДР набрала 3 кг обратно и так и стою в этом весе

Свет, это за сколько дней? вода ведь!! сойдет ну не может ЖИРА столько за ДР накопится, а ты к отекам склонна, так что выходить у тебя не быстро, а постепенно friends
Ляночка08 писал(а):
у меня с косточками- размораживаю и чищу от косточек

и я так буду Wink
Ляночка08 писал(а):
салатик

че в нем такое вкусное? вижу капусту красную, а что еще шампиньоны? какой то интересный, колись давай girl_haha
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я нашлась

привет!!
anzhellik писал(а):
Хоть и февраль ещё, но чувствуется что скоро весна

ага, тает как в апреле у нас wacko1 wacko1
anzhellik писал(а):
А я готовую взяла и не мучаюсь

у нас своей вишни wacko1 завались, дети так ее едят, без моего участия размораживают и по кружке съедают, мама еще 2 пакета прислала и грибов!!!! белых мороженных dance2 а то я свои уже почти все съели
anzhellik писал(а):
Вчера вечером вдохновение посетило ваяла украшалки))) Шоколадка:

так красиво!!!!!!!!!!!!!

03 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ПриветиК, красоточки!!!

Викона писал(а):
ну конечно,Алл! Когда всего один день свободный-понятно! Всё ещё будет!

Вот и я на Это надеюсь...редко получается встретиться просто так без повода с друзьями-кумовьями... раз в месяц, наверное... ну праздники не в счет...Будем надеяться, что позже станет больше свободного времени...
Викона писал(а):
у меня три любимых Зоиных тортика из микроволновки Когда быстро надо-вообще! и вкусные!

Я помню, ты им оды уже пела!! Я пробовала тоже, один из них... вкусненько,весьма girl_in_love но не очень красиво, кособоко... не умею я завуалировать прослойкой-кремом, чтоб был тортик как конфетка Wink girl_haha girl_haha Отакие руки-крюки...
Викона писал(а):
Я тоже! Мне вот про закарпатскую кухню интересно у Али видеть!

И мне-всегда с интересом читаю!!! Все хочу капусту запечь, но не решусь... боюсь запаха... квартирка у меня небольшая....Да и есть у меня ее не станут, это себе угощение...
Зато картошку уже делала dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусничка!!!! И не такая сухая, если сырой ставить запекать! Снружи-корочка хрустящая, а внутри нежненько так, мягенько... Аромат головокружительный nyam2 nyam2

03 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
турнули правильно Кто-кто? Люди! Те,кого турнули

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот насмешили Ира с Таней! И правда словечко корявенькое... Я бы даже сказала обидноватое sharik sharik
    Гелинака писал(а):
    у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют но пока все дома.

Ну Слава Богу, Галочка, скорейшего выздоровления твоим детям!!! И ты так вкусно их подкармливаешь!!! Булочки вообще good good good Все хочу сказать, у тебя ТАК здорово сдобная выпечка и хлеб выглядят!!! Всегда! Ты просто королева дрожжевого теста!!
    Ляночка08 писал(а):
    У Максима начали отметки ставить - до этого просто наклейки клеили..Так он каждый день приходит и сообщает что получил а потом еще и складывает в одну цифру мол -ОГО- я сегодня получил 31

Ну это у вас серьезный этап!!! Поздравляю!!!! Пусть приносит оценочки повыше!!!! Чтоб сложно было складывать good2 girl_haha girl_haha
    Ляночка08 писал(а):
    только в понедельник не горел желанием вставать

Ну это и понятно, сколько на расслабоне пробыли... Ничего, втянется! А Темку ты не стала в садик водить? пока дома?
    Shony писал(а):
    У меня всё хорошо, но занята целыми днями в 22.00 падаю без задних ног и некогда даже в нет зайти .

Алечка, ну удачки тебе!!! Нужно время втянуться!!! Расскажешь потом, при случае, что да как там у тебя)))
    Shony писал(а):
    Вчера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-овчарка наших кумовей самам ему рану обрабатывала и теперь АБ пьет. Мне мужа жаль, а ему штаны новые-полностью разорванные

Ой, вот это приключение((( Что ж эта собака так себя невоспитанно повела? Пусть скорее заживает рана!! А штаны girl_haha girl_haha girl_haha Пусть покупают хозяева собаки, так сказать в качестве морального ущерба! Wink !!
    Ляночка08 писал(а):
    И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?"

girl_haha girl_haha girl_haha Точняк!!! Знающие меня люди часто разговор начинают со слов - ой, ты так похудела Yahoo! Реально, заметно Wink girl_haha Особенно когда им от меня что-то надо Wink

03 Фев 2016 16:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
чера вечером вдохновение посетило ваяла украшалки)))

Анжелочка, супер!!! А куда ты их готовишь?
Я такие чехольчики для шоколадок видела у нас на форуме, мастериц ХМ, и стОят так недешево... Больше в 2 раза, чем сама шоколадка... даже весьма приличная....
Гелинака писал(а):
у нас только докатило, стали школы закрывать на карантин, ну не школы, а классы,

И у нас школы по городу не закрывают, только точечно, классы, где много заболевших...
Гелинака писал(а):
че в нем такое вкусное? вижу капусту красную, а что еще шампиньоны? какой то интересный, колись давай

Присоединяюсь к вопросу!!! У меня зимой часто такая капустка, но простой вариант - с майонезом легким и кукурузкой... с маслом не делаю, она мне горчит почему-то...

03 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
У нас наконец-то потеплело Птички поют. Хоть и февраль ещё, но чувствуется что скоро весна

Yahoo! и у нас (хотя,зимы еще хочется Wink ) ,сегодня +10, снег почти растаял...весна на улице.

anzhellik писал(а):
Это как ты умудрилась?

Embarassed я быстро набираю... ела селедку, остренькое, колбасу...спиртное пила..вот и набрала Embarassed но они так же быстро и уйдут friends

anzhellik писал(а):
Тарелочки все вкусненькие и аппетитные!

friends air_kiss

03 Фев 2016 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А мне понравилось:

girl_haha girl_haha girl_haha good прикольно

anzhellik писал(а):

good красивые
Гелинака писал(а):
у нас только докатило, стали школы закрывать на карантин, ну не школы, а классы, наши учатся пока, а у Вани стока пропусков будет

friends у нас же весь январь качает...но вот говорят этот вирус на спад пошел..так в конце февраля новый вирус даст вспышку гриппа... но там типа попроще..без таких сильных осложнений Wink

Гелинака писал(а):
Свет, это за сколько дней? вода ведь!! сойдет ну не может ЖИРА столько за ДР накопится, а ты к отекам склонна, так что выходить у тебя не быстро, а постепенно

friends ну за дней 5 или 6... пока готовила, потом два дня отмечали girl_haha и доедали girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну да- я и не переживаю- это 100% вода...за недельку сгоню думаю friends

Гелинака писал(а):
и я так буду

friends

Гелинака писал(а):
че в нем такое вкусное? вижу капусту красную, а что еще шампиньоны? какой то интересный, колись давай

girl_haha называется- что было girl_haha красная капуста, помидор, огурец, перец болгарский (стала из морозилки доставать мороженный- в салатах то что надо good2 nyam2 ), лук зеленый и пара шампиньонов-я их в СВЧ на 4 мин поставила- типа сварила Wink ну и заправка- горчичка-сок лимона-чутко масла и соль nyam2

Гелинака писал(а):
у нас своей вишни завались, дети так ее едят, без моего участия размораживают и по кружке съедают, мама еще 2 пакета прислала и грибов!!!! белых мороженных а то я свои уже почти все съели

good здорово.ю молодцы дети..мои не едят ягод мороженых.. а вишню тем паче- она кисленькая Wink

Alluska писал(а):

Ну это у вас серьезный этап!!! Поздравляю!!!! Пусть приносит оценочки повыше!!!! Чтоб сложно было складывать

girl_haha спасибо

Alluska писал(а):
! Знающие меня люди часто разговор начинают со слов - ой, ты так похудела Реально, заметно Особенно когда им от меня что-то надо

girl_haha girl_haha girl_haha підлабузники Wink но приятно же girl_haha girl_haha Wink

Alluska писал(а):
У меня зимой часто такая капустка, но простой вариант - с майонезом легким и кукурузкой... с маслом не делаю, она мне горчит почему-то...

friends я вот в этом году открыла капусту такую...
я ее нарезаю мелко- овощечисткой...потом солю+чуток сахара и руками жмакаю- чтоб мягче стала..а потом остальные овощи и заправку.вкусно good2 nyam2

03 Фев 2016 16:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Гелинака писал(а):
мне очень нравится, я не чувствую пасту,

Галя, у вас наверное паста другая, Embarassed я смотрю у тебя коржи не сильно оранжевые, а я ложила меньше, чем в рецепте написано и уже оранжево-оранжево. По вкусу как раз нормуль было. good2
Гелинака писал(а):
бывает, ну как нашли?

Нет, мне еще на чердаке посмотреть надо, но не хочется лесть туда. girl_haha
Гелинака писал(а):
я видела рецепт, наверное очень хорошо будет, но у меня нету вафельницы

Если бы у меня ее не было, покупать бы не стала. Посмотришь на вафли- вроде хочется, nyam2 а потом забыл про них. Я нормальные вафли не очень люблю, а вот хрусящие обожаю. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
ой я худею!!! прям так рада

Галечка, рада за тебя ужасть как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодцы, что все на поправку пошли. good2 good2 good2
Я сегодня почти в линейке.
Шоны писал(а):
У меня всё хорошо, но занята целыми днями в 22.00 падаю без задних ног и некогда даже в нет зайти .

Ты хоть счастливая падаешь без задних ног, Алечка? praising girl_haha girl_in_love
Аля, сколько часов у тебя рабочий день? И как тебе твое новое рабочее место? Довольна?
Шоны писал(а):
Мне мужа жаль, а ему штаны новые

Хорошо, что еще немного юмора осталось. Embarassed Пусть все заживет без последствий. praising
Викона писал(а):
справишься,Ириш!

Куда деваться, Embarassed жирной не хочу быть.
Викона писал(а):
зимой наверное настроение не стабильное...а летом некогда

Знакомо. girl_haha Так же и с похудением у нас, то жарко нам, то холодно. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
ооооооооооооооооо как я собак боюсь страшно

И я ужасно боюсь. wacko1
Гелинака писал(а):
принесла пока время есть

Вкусно. nyam2 Особенно булки. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сейчас пораньше укладываю спать- так что утром нормально просыпается и идет в школу

Молодчинка, Максюшка! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я знаю чего-колбасы или мяса

Нееее, колбасу я вообще не люблю, Embarassed только ту что в кружке сама делаю, а с мясом неплохая идея. Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
я вот за Максима ДР набрала 3 кг обратно и так и стою в этом весе

Свет, давай уже придумывай что нибудь. praising У тебя же калории считать неплохо получалось, может опять начнешь?
И лучше, конечно до Темкиного ДР, представь сколько опять наберешь. Наготовь некалорийных вкусняшек и лопай. Congratulate friends
Ляночка08 писал(а):
у меня муж сейчас дома и Темик..к компу не подступиться..с телефона читаю а писать неудобно

Отправляй всех на работу и в садик. Congratulate Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и у меня с косточками- размораживаю и чищу от косточек

А чего до того как... не вытаскиваете? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Я с угощениями

ВкуснА! nyam2 nyam2 nyam2
В Е Р О Н И К А писал(а):
Наела 5 кг с октября месяца.

Ого. Видать вкусно тебе было, Вероника. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
анжеллик писал(а):
Хоть и февраль ещё, но чувствуется что скоро весна

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже весне радуюсь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
анжеллик писал(а):
А я готовую взяла и не мучаюсь

ПраЛьна. good2

Все девочки, я убежала, всем хорошего дня. girl_in_love
У нас сегодня солнышко светит!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака писал(а):
стали школы закрывать на карантин, ну не школы

У нас с прошлой недели, по области, официально объявили.
Гелинака писал(а):
у нас своей вишни

Красота.... girl_in_love У нас если у кого и растёт, то мелкая и кислая(
Гелинака писал(а):
так красиво!!!!!!!!!!!!!

Romashki
Alluska писал(а):
Анжелочка, супер!!! А куда ты их готовишь?

Спасибо! Пока просто, посмотрим, будет ли спрос. 8 марта не за горами ведь))) А нет, так тоже есть кому дарить Wink
Alluska писал(а):
и стОят так недешево.

Ну так, повозись с ней)))
Хочу ещё конфетные букеты попробовать. Маме на ДР. У профессионалов такие шикарные букеты!!!

03 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодчинка, Максюшка!

friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Нееее, колбасу я вообще не люблю, только ту что в кружке сама делаю, а с мясом неплохая идея.

good ну с мясом тогда good2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Свет, давай уже придумывай что нибудь. У тебя же калории считать неплохо получалось, может опять начнешь?
И лучше, конечно до Темкиного ДР, представь сколько опять наберешь. Наготовь некалорийных вкусняшек и лопай.

friends да, буду считать калории,Ир..иначе ничего не помогает friends

irina-s писал(а):
Отправляй всех на работу и в садик.

girl_haha да уже завтра Темку в садик поведу..осталось мужа отправить куда girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А чего до того как... не вытаскиваете?

Wink мне вишню папа замораживал- не буду ж я его заставлять косточки вытаскивать friends мне и так не в напряг горсточку почистть friends

irina-s писал(а):
ВкуснА!

спасибо Rose

irina-s писал(а):
Все девочки, я убежала, всем хорошего дня.
У нас сегодня солнышко светит!!!!!!!

взаимно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зимы еще хочется

Ой, не, мне уже хватило girl_haha Да я её и не хотела.
Ляночка08 писал(а):
я быстро набираю

Да я тоже быстро. Но это же не за один вечер? Или у вас несколько дней продолжалось ДР? (Почему то хотела написать новоселье)))
Ляночка08 писал(а):
красивые

Rose
Ляночка08 писал(а):
ну за дней 5 или 6

Аааа... 7 дней лепестков и 6 дней ДР. Это ты наверно место освобождала girl_haha
irina-s писал(а):
Посмотришь на вафли- вроде хочется

О, я тоже вспомнила! У меня вафельница же есть! Советских времён. Валялась в кладовке, в деревне. Привезла, отмыла и пару раз, наверное, приготовила))) Снова валяется girl_haha
irina-s писал(а):
нормальные вафли не очень люблю, а вот хрусящие обожаю.

А я всегда думала, что нормальные это хрустящие ...
irina-s писал(а):
Я сегодня почти в линейке.

girl_claping good2
irina-s писал(а):
жирной не хочу быть.

good friends

03 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
підлабузники

Я точно так же и говорю girl_haha girl_haha girl_haha Иногда добавляю, не не перегибай, а girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
называется- что было красная капуста, помидор, огурец, перец болгарский (стала из морозилки доставать мороженный- в салатах то что надо ), лук зеленый и пара шампиньонов-я их в СВЧ на 4 мин поставила- типа сварила ну и заправка- горчичка-сок лимона-чутко масла и соль

И не горчит сама капустка? А то у меня ни муж ни Мак не любят ее из-за горечи... А мне уже эти майонезы надоели, даже легкие...
Ляночка08 писал(а):
вот в этом году открыла капусту такую...
я ее нарезаю мелко- овощечисткой...потом солю+чуток сахара и руками жмакаю- чтоб мягче стала..а потом остальные овощи и заправку.вкусно

И я так же все делаю, в смысле - мелко, потом перетираю, с сахарком и солюшкой.. но горчинка остается... чи то у меня две Гали балувани girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Спасибо! Пока просто, посмотрим, будет ли спрос. 8 марта не за горами ведь))) А нет, так тоже есть кому дарить

Ну конечно, не пропадут у тебя! У нас как-то сейчас бум на это все рукотворное.. Я спокойно к этому отношусь, любоваться люблю Wink girl_haha, но не покупаю... предпочитаю в шоколадку положить денюшку и так вручить Embarassed Как-то все были в восторге girl_claping girl_claping Дарила в садике воспитателям, медсестричке, на работе девчонкам, с которыми пересекаюсь и т.д. Муж у меня так же носит в случае необходимости презентики...И сладенько, и можно себе любимой что-то полезное и нужное прикупить... Такая я рациональная...

03 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ой, не, мне уже хватило Да я её и не хотела.

girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):

Да я тоже быстро. Но это же не за один вечер? Или у вас несколько дней продолжалось ДР? (Почему то хотела написать новоселье)))

friends нет..дней за 5-6.. я там выше писала..пока готовилась..потом 2 дня праздновали..еще день -кумовья в гости позвали girl_haha wacko1

anzhellik писал(а):

Аааа... 7 дней лепестков и 6 дней ДР. Это ты наверно место освобождала

girl_haha girl_haha и не говори... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подготовилась girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
! У меня вафельница же есть! Советских времён. Валялась в кладовке, в деревне. Привезла, отмыла и пару раз, наверное, приготовила))) Снова валяется

friends у меня тоже такая есть -советских времен -на плите греть надо- иногда мальчикам вафли делаю.. и на тонкие есть такая же..ни разу не пекла girl_haha

03 Фев 2016 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Я точно так же и говорю Иногда добавляю, не не перегибай, а

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Alluska писал(а):

И не горчит сама капустка? А то у меня ни муж ни Мак не любят ее из-за горечи... А мне уже эти майонезы надоели, даже легкие...

unknown мне не горчит...
Alluska писал(а):
И я так же все делаю, в смысле - мелко, потом перетираю, с сахарком и солюшкой.. но горчинка остается... чи то у меня две Гали балувани

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не знаю,не знаю... girl_haha

03 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет всем девочкам,зашла чтобы сказать до свидания.У вас очень
уютно и тепло .ухожу на. Дюкана к девочкам может там что то получится
там строго ,а то весна скоро а я топчусь .За неделю 600г ,муж перешел на двухзначное
число ,буду забегать если вы не против.

03 Фев 2016 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Inge писал(а):
,буду забегать если вы не против.

friends забегай конечно friends

03 Фев 2016 18:34

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Inge писал(а):
Привет всем девочкам,зашла чтобы сказать до свидания.У вас очень
уютно и тепло .ухожу на. Дюкана

Удачи вам на новом месте!!! Все должно получиться!!! Будем держать кулачки!!!

04 Фев 2016 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки. girl_in_love У нас такой дождина хлещет с ночи и весь день, прямо депрессия накатывает. пью кофе с конфеткой на этой почве. С утра вас почитала, а сейчас уже ничерта не помню, чего хотела ответить. girl_haha Как говорится, мы в нашем клубе forever (навсегда). girl_haha Сейчас опять пойду посмотрю, кто чего писал. Embarassed

04 Фев 2016 0:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
покупаю... предпочитаю в шоколадку положить денюшку и так вручить

Алл, я тоже так люблю....получать. У меня и муж, и сын приучены так делать, какую-нибудь вкусность и денежку впридачу, потому что знают, я люблю деньги тратить сама. Люблю карты подарочные в магазин. И я также делаю, какую-нибудь фигню покупаю типа футболок, рубашек, а к ним денюжка.

04 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Хочу ещё конфетные букеты попробовать. Маме на ДР. У профессионалов такие шикарные букеты!!!

Анжел, мне сестра в скайпе показывала такой букет из конфет, очень красиво, и главное, можно съесть все потом. nyam2 girl_haha

04 Фев 2016 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
Зато картошку уже делала

Блин, я уже забыла,как делать энту картошку, а тоже ведь собиралась. Аль, может, отдельно выложить рецептом. Embarassed

04 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):

Анжел, очень красиво. good Я сроду так красиво не упакую.

04 Фев 2016 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, ты еще вносишь рецепты в базу? Я почему то думала уже нет.
Здорово, что продолжаешь, Ирин и спасибо тебе огромное за э

Ир, да рецепты -то вношу в базу, только мне кажется это уже не то, что должно быть в идеале. Никто теперь не пишет допы, а я их тоже не считаю, т.к норма постоянно меняется, я уже не в теме, второй год , как ушла с Дюкана. Но как мне кажется, им это особо и не нужно, заморачиваться с допами. Так что все новые рецепты идут без допов. Танюшка Викона, видела, ты писала про картошку. Я же всю жизнь на диетах была, и везде картошка-зло для фигуры. Вот сейчас уже не диетирую, а психологически трудно просто нажарить сковородку и сожрать без угрызений совести. Правда, вот на днях банку сгущенки слупила и ничего.....никаких угрызений не было. girl_haha Может, я уже и отвыкла от картошки.

04 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Лежу в ванне... С телефоном))))) надо ж как-то и к вам заглянуть)))

Irina Divers писал(а):
Блин, я уже забыла,как делать энту картошку, а тоже ведь собиралась. Аль, может, отдельно выложить рецептом. Embarassed

Embarassed так лениво... Надо текст поискать мой, то моєно скопировать и выложу...
Сегодня опять её делала)))
Ириш, пекла твою чесночную ленивую запеканку утром-прям так мне вкусно к кофе было! И куркуму бросила-она желтая-жёлтая! Ещё смесь семечек фитнесс добавила (лен, кунжут, подсолнечник,мак)-так классно было!
Фото

Фото

Наверх
;