Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2016 0:49
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, а где все? Тишина в темке....
Кстати, а Светик Ангелок где пропала? Я что-то пропустила? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 2:06
|
Викона
Германия |
|
Привет всем
я припозднилась опять
Ага! И у нас такой ветрище и дождь
Чё много треска в выходные, Иришка? Пинок нада?
Ляночка08 Светик, разгрузилась? хороший лозунг про правила диетников тоже смеялась очень подходящие
Alluska Аллочка, спасибо за оладушки ты, как я поняла, по второму способу делаешь? Мне первый вроде понравился! В закладки
anzhellik Анжел, молодец! хороший рецепт выставила
Аллочка, какие ваши годы! Будете еще собираться наверное можно временем туговато? У нас то дети выросли, домашних дел поубавилось вроде как нет, если серьезно, то правда жизнь изменилась Мне по молодости муж вообще не помогал с домашними делами или готовкой. А сейчас, если хочет гостей, так Bitte schön накрывай стол, чисть картоху, режь, жарь не всегда правда, но частенько припахиваю его.
Спасибо за похвалюшки, Алла угощайся всем подряд баклажаны-мой реце-т будет сезон, очень советую приготовить я обожаю это блюдо!
Ну и не сильно то надо, правда же, Свет? утром меня на весах вроде тоже жир показывает-не пользуюсь давно этой функцией. Итак Всё со мной ясно
молодец, что спортом занимаешься, Анжел! Уважаю
Про печени картошку
Я в мульте не делала, у меня там чего то не так горит все на выпечке на фиг. В духовке особенно летом к грилю часто запекаю с розмарином и чесноком розмарин в саду растет
Алечка, я тоже Поздравляю от всей души!
И за племяшечку твою очень, очень радостно! Умница какая!
Ого! ничего себе-только! По области же! Светик, горжусь!
Ага! Очень классный оладушек и фоточки с печеньками Ириша, рада, что ты опять забегаешь
А я салат-щетку очень даже люблю! Только капустку вкусную туды, зелени много-особливо укропчика, и маслы вкусной Мне сырая свекла там очень нравится!
Козла в огороде пробовала как то у родственников. Мне понравился козел там было тоже все кучками, еще точно помню-картошка, как на корейской терке, обсушеная и обжаренные до хрусткости там была. Как вкуснааа один раз потом и сама делала.
и мне все так нравится! и чеплашки тоже! сразу внимание я обратила.
Спасибо, Светик
Вот здорово! В один день мы посидельничали с вами
быстрей запекания наверное!
чего вы все картоху то боитесь? Если с салатик, без мяса, так вапче никакого вреда здоровью! Тем более запеченая |
|
02 Фев 2016 2:08
|
Викона
Германия |
Я вот припёрлась и... Тихо сам с собой я веду беседу
Светик, отзовись тыкни пальчиком, что все хорошо |
|
02 Фев 2016 2:15
|
Викона
Германия |
вот и выходит, что Всё всегда к лучшему! кстати, Аля, нашли себе помощницу? Хорошее дело при твоей занятости и дом ведь большой. Так тебе полегче будет, на детей время останется
Здорово! Какие у нас тут умняши собрались! многого наверное и не знаем ещё
фоточки яркие! Апетитные!
Красивый салатик, Ириш |
|
02 Фев 2016 5:24
|
irina-s
deutschland |
Ириш, ты еще вносишь рецепты в базу? Я почему то думала уже нет. Здорово, что продолжаешь, Ирин и спасибо тебе огромное за это.
Кстати, давно там не паслась...
Ну и не надА. Не можем же мы Фсе иметь. Я свою не покупала, мне ее кто то отдал уже не новую (даже не помню кто). Так и не нашла я ее, как будто иголку в стогу сена потеряла.
Что то новое. Все под стол падают, а Танюшка - фонареет.
Ну надА исправляться тогда. ПеЧи и нас угощай.
А что с воскресеньем?
Танюш, как вкусно все. Я бы всего-всего поела.
А что это ты так про себя??? Только... Ничего себе!!! молодец какая! Умничка!!!
У нас все любят.
А мне это как то и не нужно. Но я и спортом не занимаюсь.
Что делать с ним будешь, просто так принимать?
Я бы тоже с удовольствием сейчас позавтракала, но лучше спать пойду.
Ага, очень.
Да нет, вроде не много, но ела человеческую еду. Никаких вредных сладостей или выпечки, а прибавила больше 1 кг.
Пинка не надА, я вроде не сорвалась - в строю.
Я вроде даже не пробовала.
Ну не ты первая, не ты последняя. Я вот тоже частенько сама с собой беседую, сЩас , например.
И очень вкусный!
Репа, незаслуженно забытая http://forum.say7.info/post5595853.html#5595853 Салат с йогуртовым дрессингом Шпинат, черри, мини-моцарелла |
|
02 Фев 2016 12:03
|
Ляночка08
|
отчеты выставляет..может нет времени..или настроения..
ага..разгрузилась
точно-точно..и без анализатора понятно
спасибо
надо еще свеклу вкусную найти)
да прикольно))
спасибо.
молодец
салатик люблю а репа на картошку похожа)
приветик. отправила школьника своего -пока мои спят к вам забежала) |
|
02 Фев 2016 12:37
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девчуши!
Кусочек от Зоиного тортика http://forum.say7.info/post5596777.html#5596777
полностью согласна!Ириша,столько работы тебе,но сколько благодарных людей!Так легко-зашёл и нашёл! Спасибо,дорогушик!
может отдала доче?
о! я часто фонарею
обязон сделаю их,Ириш! И приволоку но что то подсказывает мнеЧто наш Ангелочек быстрей сделает! Она у нас быстрая на такие вещи!
блин,а я про чё?!
Спасибо,Иришик! Ешь
вот и я так подумала! ПО ОБЛАСТИ!
правильное решение
слава богу! нога целей будет! Молодец,что не срываешься,Ирин!
попробуй,вдруг понра! Я беру Spizkohl,Хорошо с солькой немного тру руками.Свёклу и морковь сырую на крупной тёрке длинненько так.Перец,соль,много укропа и люблю с русским маслом вкусным запашистым но можно и с нейтральным канешна!
О! Пока вспомнила про салаты.Кажется Алла спращивала делают ли немцы с майонезом В магазинах упакованных салатов много с майо-макарошковый,картофельный,колбасковый,с селёдкой.И так дома,к грилю например тоже делают сами картофельный,макарошковый например.Ну я свежие салаты в основном с дрессингом-много видов.Хотя есть и лёгкий,самоприготовленный майо тоже для овощных блюд в книжках,журналах или по телеку
мож попробую как-нить
салатик и репка выглядят потрясно!
ага,я тоже вчера где то Светика видела.Значит всё нормально!
маладееес!!!!
угу жир не проглядишь,как и воду ,собсвенна
у мене сроду вкусная
кончился карантин? У меня доча вроде загрипповала |
|
02 Фев 2016 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро девочки!
потеряли меня? не теряйте я тут, но с телефона.
У меня немного запарочка на неделе два ДР, вот вчера пока искала что приготовит, разнесла отчётики всем. Блин ума не приложу, что же из горячего на стол поставить? как то уже всё приелось
Доне платье заказала в инете, магазины все оббегала, ничего не нашла. Сейчас голову ещё ломаю с банковской картой. На инфовечере посоветовали наличными деньги не давать, вдруг сопрут. Сказали чтоб сделали типа кредитки которую можно с германии положить денежку, она там снимать. Пошли в наш банк так они все ушами и глазами хлопают, никто ничего не знает и не советуют. Единственное что сказали открыть на нее отдельный счёт, чтоб у неё была своя карта. Но за кажду операцию в Австрии у нее будут высчитывать по 5 евро Вот надо сходить сделать.
У мужа днюшечка в четверг, вчера сидели с доней мастерили скромненький плакат, сегодня хочу поехать распечатать его. Короче не переживайте)) Видела все тарелочки ваши, как всегда бомбезные |
|
02 Фев 2016 14:54
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Доброе утречко!!! Наконец-то вижу в темке новенькое!! Ура!
Тань, у меня что-то между первым и вторым вариантом, среднее...недурно получается...
Наверное ты права, времени очень не хватает... ребенок в школу пошел, мы особо еще не втянулись с этими уроками...муж по субботам у меня работает часто...по сути вместе только один день...хочется просто семьей отдохнуть...как то так...
Обязательно попробую!! Баклажаны люблю во всех проявлениях!
Вот так у меня днем было... пришла, выглядываю компашку - глухо...
Вот именно, скромница какая!!! На самом дел это круто!!
Очень и очень выглядит!!! Да еще и такой быстрый - сплошные преимущества!!!
Да, я спрашивала, очень интересно!!! Спасиб, люблю узнавать культуру питания разных стран...
Приветики!!!!
Удачно вам отпраздновать!!! |
|
02 Фев 2016 17:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
И как хотел Максимка в школу идти или они уже не первый день учатся?
А я редко попадаю в магазин, где могу свежую свеклу купить.
Да, отдавала, но вроде она ее вернула... в общем не помню.
Ничего, если Светик первой будет, мы не откажемся еще раз полакомится.
Таня, Зоин тортик
Про булочки по субботам.
Ой, чего то мне не хватает в этом салате. Чего нибудь вкусненького.
Согласна.
Вот же зараза какая, сейчас столько людей болеет. Таня, пусть доча скорее выздоравливает.
Ну наконец то обьявилась! Свет, ну нельзя же так с нами.
Ааааа, точно ты ведь говорила. В четверг у мужа. A у кого из деток?
Уверена, ты что нибудь очень вкусное приготовишь. Не забудь нам показать. ЛаднА?
Хоть бы еще подошло.
Свет, а если еще в другом банке спросить?
Умничка! Представляю, как мужу приятно будет. Свет, у мужа ведь не круглая дата?
Теперь не будем. Но забегай иногда на пару минуточек.
Это ведь тоже прекрасно, Аллочка. И даже очень важно.
У меня еще пол кило осталось от выходных и еще 1 кг от новогодних праздников.
Сегодня ничего не готовлю, будем доедать, что есть: муж спагетти болоньезе, а я остатки жареной брюквы с яйцом пережарю. Девyли, всем хорошего дня. |
|
02 Фев 2016 17:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Может попробовать на другой программе? У меня на "жарке" моментально всё сгорает. Не понимаю, как ей пользоваться... и не пользуюсь))) Обжарку еа выпечкке делаю.
Я не боюсь Но ем редко. Как-то не хочется особо)))
Скорее всего, да, просто так. Может, в выпечку какую-нибудь попробую.
Вот это правильно!
Красивый какой
Ну вообще-то да.... всегда вижу, когда вода задержалась. |
|
03 Фев 2016 0:07
|
Викона
Германия |
а ты как думала,а? Вон Американка опять пропала и Аля тоже
А,точно же!Ну хорошо,что всё хорошо,Светик! Насчёт горячего-в закладки сползай А скока человек будет и что вы любите? из какой серии? Я вот давно рыбку в маринаде хочу сделать
молодым все идет! Конечно классно будет! Баварочка-Австриячка
вроде без проблемм кредитки должны открывать Правда не всегда они бесплатные.Это поискать надо .В основном годовая плата,но там и бонусы есть,типа страховки за границей или Rücktrittversiecherung.А с банковской картой конечно везде берут gebür,даже если в Германии и не в своём банке.Поэтому невыгодно ей маленькие суммы снимать будет.
класс!!! покажите?
харашооо!!! |
|
03 Фев 2016 0:21
|
Викона
Германия |
классно прям! охота мне оладушков
ну конечно,Алл! Когда всего один день свободный-понятно! Всё ещё будет!
и я выглядываю шлухо! Мужа зовёт телек смотреть.Завтра поди допишусь
у меня три любимых Зоиных тортика из микроволновки Когда быстро надо-вообще! и вкусные!
Я тоже! Мне вот про закарпатскую кухню интересно у Али видеть! Правда вижу похожее с венгерскими блюдами.Гуляш,что с кислой и свежей капустой у меня даже в немецкой книжке есть название такое же.
у меня эдека и русский под боком
обычное состояние членов клуба
ясный пень
спасибо,Ирусь
во даёт! |
|
03 Фев 2016 4:39
|
irina-s
deutschland |
Я люблю картошку, но тоже редко ем.
Да, да, все пропадают, а болтать не с кем.
И я. Люблю ее- очень.
Везет. У нас в ЕДЕКА нету, а в русский ехать нужно, вернее русский тоже у нас есть, но я туда редко захожу, он тоже маленький и почти всегда все несвежее.
Ага, не хочу ведь, чтобы из клуба турнули - вот и стараюсь. (блин, задумалась, турнули или тырнули и вообще, кто такое слово ненормальное придумал ). |
|
03 Фев 2016 12:03
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
справишься,Ириш!
мы вчера тоже остатки доедали. от имама остался приготовленый фарш.Тоже болоньезу сделали.
попробовать можно я обжариваю на жарке-нормально как раз.Выпечку пробовала пару раз,правда с тестом что то,не помню уж...горит
тогда другое дело,Анжел у меня муж без картохи жить не может.я спокойно тоже отношусь
зимой наверное настроение не стабильное...а летом некогда
у меня аж два русских под боком в один я не хожу-не нравится А другой небольшой,но всегда хороший ассортимент и свеженько! Постоянно что то новое там появляется.Вот творог сейчас неплохой вроде новый.
правильно!
турнули правильно Кто-кто? Люди! Те,кого турнули |
|
03 Фев 2016 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет! привет
мне очень нравится, я не чувствую пасту, и сестру кормила, ей тоже понравился тортик
воооооооооооот чего надо мои мсделать пусть оторутся
бывает, ну как нашли? я видела рецепт, наверное очень хорошо будет, но у меня нету вафельницы
это че такое? на вид вкусно
Таня убила фотами
вабче улет!! такая красота, у меня вишня с костями заморожена капец как лень ее ковырять, но видать придется
Светик, хорошо, что все хорошо!! у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют но пока все дома.
я сегодня выходная фоточки принесу попозже, ой я худею!!! прям так рада |
|
03 Фев 2016 12:32
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем! Я тоже на секундочку!
У меня всё хорошо, но занята целыми днями в 22.00 падаю без задних ног и некогда даже в нет зайти .
Вчера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-овчарка наших кумовей самам ему рану обрабатывала и теперь АБ пьет. Мне мужа жаль, а ему штаны новые-полностью разорванные
Но там ничего страшного, просто неприятно. ANGEL29 С наступающими вас праздниками! Попробуй вот этот рецепт-он забытый, но реально вкусно очень, мои все такое любят, и там два в одном-диетящимся можно гарнир и не есть
http://forum.say7.info/topic65654.html |
|
03 Фев 2016 12:39
|
Викона
Германия |
винигрет |
|
03 Фев 2016 12:42
|
Викона
Германия |
востанавливаюююю!
я полетела
хорошего дня всем |
|
03 Фев 2016 12:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
понятно, ты уже работать вышла
ооооооооооооооооо как я собак боюсь страшно, пусть все заживет поскорее
точно вкусно!! ой я тоже хочу!1 у тебя настоящий же? хоть без картошки чтоль сделать, так поди не вкусно будет
принесла пока время есть
пекла больным булки курица в кефирно-горчичном соусе, ела в белковый день
сын ну очень доволен, понравилось необыкновенно торт почти Рыжая Галинка, вместо пасты, пюре тыквенное
Алин шоколад!! http://forum.say7.info/topic70289.html банановый кекс |
|
03 Фев 2016 13:16
|
Ляночка08
|
мнямка с утра
это точно)
дочке поскорее выздороветь! а у нас да карантин закончился-с понедельника уже учатся. У Максима начали отметки ставить - до этого просто наклейки клеили..Так он каждый день приходит и сообщает что получил а потом еще и складывает в одну цифру мол -ОГО- я сегодня получил 31
приветик-приветк- да,потеряли. смотрю ты вся в заботах
вот и я думала вчера- скоро ж у Темки ДР... там салаты- закуски вроде определилась..а вот горячее..опять картошка-пюрешка не знаю ...перцы фаршировать думаю...курочку запеку ...или рыбу...
ого..много снимать будут
молодцы. покажешь газету?
только в понедельник не горел желанием вставать после месяца каникул-то..но сейчас пораньше укладываю спать- так что утром нормально просыпается и идет в школу
я знаю чего-колбасы или мяса
немного. а я вот за Максима ДР набрала 3 кг обратно и так и стою в этом весе
они ж там рядом- поэтому и блюда схожие
и я редко ем...часто и не хочется если честно
у меня муж сейчас дома и Темик..к компу не подступиться..с телефона читаю а писать неудобно
и у меня с косточками- размораживаю и чищу от косточек
вот и слава Богу
пока втянешься в новый ритм
ну ничего себе...
мнямочка
приветик, девуси. Я с угощениями
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html просто курочка запеченая в приправах салатик |
|
03 Фев 2016 13:41
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
ВСЕМ ПРИВЕТИК. Я нашлась .
Наела 5 кг с октября месяца. Сейчас в отпуске. Можно подиетничать. Светлана большое спасибо за рецепт " Салат «Татарская песня» из кабачков" http://forum.say7.info/topic81996.html Очень вкусный и кусочками и икрой . |
|
03 Фев 2016 13:46
|
Ляночка08
|
приветик
успеха!!!
на здоровье |
|
03 Фев 2016 14:01
|
Ляночка08
|
|
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?"
|
|
03 Фев 2016 14:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
У нас наконец-то потеплело Птички поют. Хоть и февраль ещё, но чувствуется что скоро весна
У в выпечке олично шоколадный корж выходит, высоченный ... и не горит. Зато омлет через 15 миннут весь пригорает, не отмыть. Зареклась уже в мультиварке его делать
А я готовую взяла и не мучаюсь
Здорово!
лечитесь!
Это как ты умудрилась? Гелинака Ляночка08 Тарелочки все вкусненькие и аппетитные! |
я припозднилась опять
и дождь
очень подходящие
ты, как я поняла, по второму способу делаешь? Мне первый вроде понравился! В закладки
хороший рецепт выставила
наверное можно временем туговато? У нас то дети выросли, домашних дел поубавилось
Мне по молодости муж вообще не помогал с домашними делами или готовкой. А сейчас, если хочет гостей, так Bitte schön
угощайся всем подряд
баклажаны-мой реце-т
и... Тихо сам с собой я веду беседу
тыкни пальчиком, что все хорошо
кстати, Аля, нашли себе помощницу? Хорошее дело при твоей занятости и дом ведь большой. Так тебе полегче будет, на детей время останется
Здорово! Какие у нас тут умняши собрались!
фоточки яркие! Апетитные!
Не можем же мы Фсе иметь.
Только...
я вроде не сорвалась - в строю. 

отчеты выставляет..может нет времени..или настроения..

Вот надо сходить сделать.
турнули или тырнули