Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ой, а где все? Тишина в темке....
Кстати, а Светик Ангелок где пропала? Я что-то пропустила?

02 Фев 2016 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем girl_bye я припозднилась опять Embarassed

irina-s писал(а):
У нас пасмурно, дождь и ветер.
За выходные порядком прибавила.

Ага! И у нас такой ветрище wacko1 и дождь morning1
Чё много треска в выходные, Иришка? Пинок нада? girl_haha
Ляночка08
Светик, разгрузилась? girl_haha хороший лозунг good girl_haha про правила диетников тоже смеялась good2 очень подходящие Wink
Alluska
Аллочка, спасибо за оладушки air_kiss ты, как я поняла, по второму способу делаешь? Мне первый вроде понравился! В закладки dance2
anzhellik
Анжел, молодец! girl_claping хороший рецепт выставила nyam2
Alluska писал(а):

Таня, вы такие молодцы, что так часто с друзьями собираетесь!! Это здорово!!! А нас так не выходит....Еда была просто шикарная!!! Я и не поняла, чего хочу больше всего...

Аллочка, какие ваши годы! Будете еще собираться Congratulate наверное можно временем туговато? У нас то дети выросли, домашних дел поубавилось girl_haha вроде как girl_haha нет, если серьезно, то правда жизнь изменилась Smile Мне по молодости муж вообще не помогал с домашними делами или готовкой. А сейчас, если хочет гостей, так Bitte schön girl_haha накрывай стол, чисть картоху, режь, жарь Congratulate не всегда правда, но частенько припахиваю его. dance2
Спасибо за похвалюшки, Алла give_heart угощайся всем подряд Drinks or Beer баклажаны-мой реце-т Wink будет сезон, очень советую приготовить nyam2 я обожаю это блюдо!
Ляночка08 писал(а):
... а потом мальчики так наклецали на кнопочки что они и не работают уже)))

Ну и не сильно то надо, правда же, Свет? Wink утром меня на весах вроде тоже жир показывает-не пользуюсь давно этой функцией. Итак Всё со мной ясно girl_haha
anzhellik писал(а):
Была сегодня на кардио, на голодный желудок (для пущего эффекта)
В выходные всё таки нарушила, но чуть-чуть)))

good2 good2 молодец, что спортом занимаешься, Анжел! Уважаю Congratulate
Про печени картошку nyam2
Я в мульте не делала, у меня там чего то не так Embarassed горит все на выпечке на фиг. В духовке особенно летом к грилю часто запекаю с розмарином и чесноком nyam2 розмарин в саду растет Smile
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду!

супер- поздравляю! а кем работать будешь?

Алечка, я тоже Поздравляю от всей души! Yahoo! girl_claping Rose
И за племяшечку твою очень, очень радостно! Умница какая!
Ляночка08 писал(а):
я по биологии только 3 место в области заняла

Ого! girl_claping girl_claping girl_claping ничего себе-только! По области же! Светик, горжусь! Congratulate
Ляночка08 писал(а):

Irina Divers писал(а):
Мой завтрак в саду.
Блинчик с корицей (203 ккал)

как рамантиШно завтрак в саду и блинчик интересный

Ага! Очень классный оладушек nyam2 и фоточки с печеньками good Ириша, рада, что ты опять забегаешь friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Может в другом салате стоит попробовать, я сначала вообще не могла себе представить, как можно сырую свеклу есть.

наверное,Ир..но я больше нигде и не пробовала))

А я салат-щетку очень даже люблю! Только капустку вкусную туды, зелени много-особливо укропчика, и маслы вкусной nyam2 Мне сырая свекла там очень нравится!
Козла в огороде пробовала как то у родственников. Мне понравился козел girl_haha там было тоже все кучками, еще точно помню-картошка, как на корейской терке, обсушеная и обжаренные до хрусткости там была. Как вкуснааа nyam2 один раз потом и сама делала.
irina-s писал(а):
Алечка, вкусненько все. И мне очень твои чеплышки для супа нравятся.

friends и мне все так нравится! girl_claping и чеплашки тоже! good сразу внимание я обратила.
Ляночка08 писал(а):
вкусные посиделки

Мы с друзьями тоже вчера посиделки устроили.. классно так пообщались,насмеялись

Спасибо, Светик give_heart
Вот здорово! В один день мы посидельничали с вами Drinks or Beer Yahoo!
Alluska писал(а):
Вот поэтому они и воскресные... у меня они такие неспешные... я быстро замешиваю тесто, пока оно выстаивается-умываюсь, сыночку супик грею... а потом быстренько ложкой на сковородку-и через 15 минут мы уже завтракаем под что-то интересное!!

nyam2 nyam2 girl_claping
Shony писал(а):
А сейчас делаю как в Закарпатье-картофель разрезала на 2-4 части, в кастрюлю с подсоленой водой-только довела до кипения, слила. На противень растительное масло, картошку, солю, приправки, чеснок гранулированный или обычный раздавленный (чеснок обязательно), паприка, черный перец и на 30 минут на 200 г-объедение!

good2 быстрей запекания наверное!
Irina Divers писал(а):
Вкуснятина! Я че-то тоже стала думать про картошку. Ем ее очень редко, а вот сейчас просто охота нажарить целую сковородку и сожрать в одно лицо.

girl_haha чего вы все картоху то боитесь? Если с салатик, без мяса, так вапче никакого вреда здоровью! Тем более запеченая Wink

02 Фев 2016 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Ой, а где все? Тишина в темке....

Я вот припёрлась girl_haha и... Тихо сам с собой я веду беседу girl_haha
Светик, отзовись Congratulate тыкни пальчиком, что все хорошо friends

02 Фев 2016 2:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
В конце концов, получилось только лучше-я всё успела)
Теперь вплотную в работу окунусь.

girl_claping girl_claping вот и выходит, что Всё всегда к лучшему! Yahoo! кстати, Аля, нашли себе помощницу? Хорошее дело при твоей занятости и дом ведь большой. Так тебе полегче будет, на детей время останется Smile
Shony писал(а):
Я тоже, кстати, 1 место в области по олимпиаде с исстории занимала)))

girl_claping girl_claping good2 Здорово! Какие у нас тут умняши собрались! girl_claping многого наверное и не знаем ещё Wink
Shony писал(а):
Ага! Такая яишница супер вкусная и готовится от сили 5 минут))) там яйцо-скрамбл или как оно называет, когда только смешал и готово)))

good2 nyam2 фоточки яркие! Апетитные!
irina-s писал(а):
Салат с перловой крупой
У меня с булгуром

Красивый салатик, Ириш good

02 Фев 2016 5:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Ага, видела, надо в базу занести.

Ириш, ты еще вносишь рецепты в базу? Я почему то думала уже нет.
Здорово, что продолжаешь, Ирин girl_claping girl_claping girl_claping и спасибо тебе огромное за это. air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Кстати, давно там не паслась... Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
У меня вообще такого агрегата нет.

Ну и не надА. girl_drink3 Не можем же мы Фсе иметь. unknown Wink Я свою не покупала, мне ее кто то отдал уже не новую (даже не помню кто). Так и не нашла я ее, как будто иголку в стогу сена потеряла. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я честно офанарела!

Что то новое. girl_haha Все под стол падают, а Танюшка - фонареет. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
у меня есть-простаивает пекла раза три поди.

Ну надА исправляться тогда. Wink ПеЧи и нас угощай. Congratulate friends nyam2
Викона писал(а):
и мы особливо в субботу

А что с воскресеньем? Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
покажу фоты

Танюш, как вкусно все. nyam2 Я бы всего-всего поела. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я по биологии только 3 место в области заняла

А что это ты так про себя??? praising Только... Embarassed Ничего себе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец какая! good2 good2 good2 Умничка!!! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
картошку запеченную у меня Максим любит очень

У нас все любят. nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
я хочу чтобы и вода и мышцы и жирр измеряли.

А мне это как то и не нужно. Embarassed Но я и спортом не занимаюсь. Embarassed
анжеллик писал(а):
Я всё таки тоже заказала этот псилиум. Сижу, жду)))

Что делать с ним будешь, просто так принимать?
анжеллик писал(а):
Пошла завтракать (хотя пора обедать)

Я бы тоже с удовольствием сейчас позавтракала, friends girl_haha но лучше спать пойду. lazy2
Аллуска писал(а):
Рыбка-это тоже замечательно!!

Ага, очень. Wink good2 nyam2

Викона писал(а):
Чё много треска в выходные, Иришка? Пинок нада?

Да нет, вроде не много, Embarassed но ела человеческую еду. Embarassed Никаких вредных сладостей или выпечки, а прибавила больше 1 кг. wacko1
Пинка не надА, girl_nea я вроде не сорвалась - в строю. Wink
Викона писал(а):
А я салат-щетку очень даже люблю!

Я вроде даже не пробовала. Embarassed
Викона писал(а):
и... Тихо сам с собой я веду беседу

Ну не ты первая, не ты последняя. praising girl_haha girl_haha girl_haha Я вот тоже частенько сама с собой беседую, Embarassed сЩас , например. Embarassed
Викона писал(а):
Красивый салатик, Ириш

И очень вкусный! good2 nyam2

Репа, незаслуженно забытая
Фото
http://forum.say7.info/post5595853.html#5595853

Салат с йогуртовым дрессингом
Шпинат, черри, мини-моцарелла
Фото

02 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):

unknown отчеты выставляет..может нет времени..или настроения..

Викона писал(а):
Светик, разгрузилась? хороший лозунг про правила диетников тоже смеялась очень подходящие

girl_haha girl_haha ага..разгрузилась girl_haha

Викона писал(а):
Ну и не сильно то надо, правда же, Свет? утром меня на весах вроде тоже жир показывает-не пользуюсь давно этой функцией. Итак Всё со мной ясно

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно..и без анализатора понятно girl_haha

Викона писал(а):
Ого! ничего себе-только! По области же! Светик, горжусь!

friends спасибо

Викона писал(а):
А я салат-щетку очень даже люблю! Только капустку вкусную туды, зелени много-особливо укропчика, и маслы вкусной Мне сырая свекла там очень нравится!

good2 надо еще свеклу вкусную найти)

Викона писал(а):
Спасибо, Светик
Вот здорово! В один день мы посидельничали с вами

Drinks or Beer Drinks or Beer да прикольно))

irina-s писал(а):
Что то новое. Все под стол падают, а Танюшка - фонареет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А что это ты так про себя??? Только... Ничего себе!!! молодец какая! Умничка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо.

irina-s писал(а):
я вроде не сорвалась - в строю.

good2 молодец

irina-s писал(а):
Репа, незаслуженно забытая
http://forum.say7.info/post5595853.html#5595853

Шпинат, черри, мини-моцарелла

good2 салатик люблю а репа на картошку похожа)

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. отправила школьника своего -пока мои спят к вам забежала)

02 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девчуши! girl_bye
Кусочек от Зоиного тортика Romashki
Фото

http://forum.say7.info/post5596777.html#5596777
irina-s писал(а):
Здорово, что продолжаешь, Ирин и спасибо тебе огромное за это.

полностью согласна!Ириша,столько работы тебе,но сколько благодарных людей!Так легко-зашёл и нашёл! girl_claping girl_claping Спасибо,дорогушик! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Так и не нашла я ее, как будто иголку в стогу сена потеряла.

может отдала доче? Wink
irina-s писал(а):
Что то новое. Все под стол падают, а Танюшка - фонареет.

о! я часто фонарею girl_yes3 Smile Smile
irina-s писал(а):
Ну надА исправляться тогда. ПеЧи и нас угощай.

обязон сделаю их,Ириш! И приволоку dance2 dance2 но что то подсказывает мнеЧто наш Ангелочек быстрей сделает! girl_claping girl_claping Она у нас быстрая на такие вещи! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А что с воскресеньем?

блин,а я про чё?! Smile Smile Smile
irina-s писал(а):
Танюш, как вкусно все. Я бы всего-всего поела

Спасибо,Иришик! Ешь sharik
irina-s писал(а):
А что это ты так про себя??? Только...

вот и я так подумала! friends ПО ОБЛАСТИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good good good good
irina-s писал(а):
но лучше спать пойду.

правильное решение Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):
Да нет, вроде не много, но ела человеческую еду. Никаких вредных сладостей или выпечки, а прибавила больше 1 кг.
Пинка не надА, я вроде не сорвалась - в строю.

слава богу! нога целей будет! girl_haha girl_haha Молодец,что не срываешься,Ирин! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
А я салат-щетку очень даже люблю!

Я вроде даже не пробовала

попробуй,вдруг понра! Wink Я беру Spizkohl,Хорошо с солькой немного тру руками.Свёклу и морковь сырую на крупной тёрке длинненько так.Перец,соль,много укропа и люблю с русским маслом вкусным запашистым nyam2 но можно и с нейтральным канешна!
О! Пока вспомнила про салаты.Кажется Алла спращивала делают ли немцы с майонезом Wink В магазинах упакованных салатов много с майо-макарошковый,картофельный,колбасковый,с селёдкой.И так дома,к грилю например тоже делают сами картофельный,макарошковый например.Ну я свежие салаты в основном с дрессингом-много видов.Хотя есть и лёгкий,самоприготовленный майо тоже для овощных блюд в книжках,журналах или по телеку Wink
irina-s писал(а):
Ну не ты первая, не ты последняя. Я вот тоже частенько сама с собой беседую, сЩас , например.

friends girl_haha
irina-s писал(а):
И очень вкусный!

мож попробую как-нить Smile
салатик и репка good2 good2 good2 выглядят потрясно! nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
отчеты выставляет..может нет времени..или настроения..

ага,я тоже вчера где то Светика видела.Значит всё нормально! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага..разгрузилась

маладееес!!!! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
точно-точно..и без анализатора понятно

угу girl_haha жир не проглядишь,как и воду ,собсвенна girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надо еще свеклу вкусную найти)

у мене сроду вкусная dance2 dance2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. отправила школьника своего -пока мои спят к вам забежала)

кончился карантин? girl_claping girl_claping У меня доча вроде загрипповала wacko1

02 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро девочки!
потеряли меня? girl_haha не теряйте я тут, но с телефона.
У меня немного запарочка girl_haha на неделе два ДР, вот вчера пока искала что приготовит, разнесла отчётики всем. Блин ума не приложу, что же из горячего на стол поставить? как то уже всё приелось girl_haha
Доне платье заказала в инете, магазины все оббегала, ничего не нашла. Сейчас голову ещё ломаю с банковской картой. На инфовечере посоветовали наличными деньги не давать, вдруг сопрут. Сказали чтоб сделали типа кредитки которую можно с германии положить денежку, она там снимать. Пошли в наш банк так они все ушами и глазами хлопают, никто ничего не знает и не советуют. Единственное что сказали открыть на нее отдельный счёт, чтоб у неё была своя карта. Но за кажду операцию в Австрии у нее будут высчитывать по 5 евро wacko1 Вот надо сходить сделать.
У мужа днюшечка в четверг, вчера сидели с доней мастерили скромненький плакат, сегодня хочу поехать распечатать его.
Короче не переживайте))

Видела все тарелочки ваши, как всегда бомбезные nyam2 nyam2

02 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Доброе утречко!!! Наконец-то вижу в темке новенькое!! Ура!
Викона писал(а):
Аллочка, спасибо за оладушки ты, как я поняла, по второму способу делаешь? Мне первый вроде понравился! В закладки

Тань, у меня что-то между первым и вторым вариантом, среднее...недурно получается...
Викона писал(а):
ллочка, какие ваши годы! Будете еще собираться наверное можно временем туговато? У нас то дети выросли, домашних дел поубавилось вроде как нет, если серьезно, то правда жизнь изменилась

Наверное ты права, времени очень не хватает... ребенок в школу пошел, мы особо еще не втянулись с этими уроками...муж по субботам у меня работает часто...по сути вместе только один день...хочется просто семьей отдохнуть...как то так...
Викона писал(а):
Спасибо за похвалюшки, Алла угощайся всем подряд баклажаны-мой реце-т будет сезон, очень советую приготовить я обожаю это блюдо!

Обязательно попробую!! Баклажаны люблю во всех проявлениях!
Викона писал(а):
Я вот припёрлась и... Тихо сам с собой я веду беседу

Вот так у меня днем было... пришла, выглядываю компашку - глухо...
irina-s писал(а):
А что это ты так про себя??? Только... Ничего себе!!!

Вот именно, скромница какая!!! На самом дел это круто!!
Викона писал(а):
Кусочек от Зоиного тортика

Очень и очень выглядит!!! Да еще и такой быстрый - сплошные преимущества!!!
Викона писал(а):
О! Пока вспомнила про салаты.Кажется Алла спращивала делают ли немцы с майонезом В магазинах упакованных салатов много с майо-макарошковый,картофельный,колбасковый,с селёдкой.И так дома,к грилю например тоже делают сами картофельный,макарошковый например.Ну я свежие салаты в основном с дрессингом-много видов.Хотя есть и лёгкий,самоприготовленный майо тоже для овощных блюд в книжках,журналах или по телеку

Да, я спрашивала, очень интересно!!! Спасиб, люблю узнавать культуру питания разных стран...
ANGEL29 писал(а):
потеряли меня? не теряйте я тут, но с телефона.

Приветики!!!!
ANGEL29 писал(а):
меня немного запарочка на неделе два ДР

Удачно вам отпраздновать!!!

02 Фев 2016 17:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
отправила школьника своего -пока мои спят к вам забежала)

И как хотел Максимка в школу идти или они уже не первый день учатся?
Ляночка08 писал(а):
надо еще свеклу вкусную найти)

girl_yes3 А я редко попадаю в магазин, где могу свежую свеклу купить.
Викона писал(а):
может отдала доче?

Да, отдавала, но вроде она ее вернула... unknown в общем не помню. girl_haha
Викона писал(а):
обязон сделаю их,Ириш! И приволоку но что то подсказывает мнеЧто наш Ангелочек быстрей сделает! Она у нас быстрая на такие вещи!

Ничего, если Светик первой будет, Wink мы не откажемся еще раз полакомится. friends nyam2 nyam2 nyam2
Таня, Зоин тортик good2 good nyam2
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
А что с воскресеньем?

блин,а я про чё?!

Про булочки по субботам. Wink
Викона писал(а):
попробуй,вдруг понра! Я беру Спизкохл,Хорошо с солькой немного тру руками.Свёклу и морковь сырую на крупной тёрке длинненько так.Перец,соль,много укропа и люблю с русским маслом вкусным запашистым

Ой, чего то мне не хватает в этом салате. Embarassed Embarassed Embarassed Чего нибудь вкусненького. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
жир не проглядишь

Согласна. wacko1
Викона писал(а):
У меня доча вроде загрипповала

Вот же зараза какая, сейчас столько людей болеет. Таня, пусть доча скорее выздоравливает. praising
АНГЕЛ29 писал(а):
потеряли меня? не теряйте я тут,

Ну наконец то обьявилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свет, ну нельзя же так с нами. Embarassed acute
АНГЕЛ29 писал(а):
У меня немного запарочка на неделе два ДР,

Ааааа, точно ты ведь говорила. Wink В четверг у мужа. A у кого из деток?
АНГЕЛ29 писал(а):
Блин ума не приложу, что же из горячего на стол поставить?

Уверена, ты что нибудь очень вкусное приготовишь. good2 good2 good2 nyam2 Не забудь нам показать. ЛаднА? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Доне платье заказала в инете

Хоть бы еще подошло.
АНГЕЛ29 писал(а):
Но за кажду операцию в Австрии у нее будут высчитывать по 5 евро Вот надо сходить сделать.

wacko1 Свет, а если еще в другом банке спросить?
АНГЕЛ29 писал(а):
вчера сидели с доней мастерили скромненький плакат, сегодня хочу поехать распечатать его.

Умничка! good2 good2 good2 Представляю, как мужу приятно будет. girl_in_love Свет, у мужа ведь не круглая дата?
АНГЕЛ29 писал(а):
Короче не переживайте))

Теперь не будем. friends Но забегай иногда на пару минуточек. friends
Аллуска писал(а):
.муж по субботам у меня работает часто...по сути вместе только один день...хочется просто семьей отдохнуть...как то так...

Это ведь тоже прекрасно, Аллочка. girl_in_love И даже очень важно. good2 good friends

У меня еще пол кило осталось от выходных и еще 1 кг от новогодних праздников. Embarassed
Сегодня ничего не готовлю, будем доедать, что есть: муж спагетти болоньезе, а я остатки жареной брюквы с яйцом пережарю.

Девyли, всем хорошего дня. girl_in_love

02 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
Спасибо за ссылочку!!! Интересный вариант приготовления!!!

Rose Rose Rose
Викона писал(а):
Анжел, молодец! хороший рецепт выставила

Romashki sharik
Викона писал(а):
молодец, что спортом занимаешься, Анжел! Уважаю

sharik Rose
Викона писал(а):
Я в мульте не делала, у меня там чего то не так

Может попробовать на другой программе? У меня на "жарке" моментально всё сгорает. Не понимаю, как ей пользоваться... и не пользуюсь))) Обжарку еа выпечкке делаю.
Викона писал(а):
чего вы все картоху то боитесь?

Я не боюсь Wink Но ем редко. Как-то не хочется особо)))
irina-s писал(а):
Что делать с ним будешь, просто так принимать?

Скорее всего, да, просто так. Может, в выпечку какую-нибудь попробую.
irina-s писал(а):
позавтракала, но лучше спать пойду.

Вот это правильно! good2
irina-s писал(а):

Красивый какой girl_in_love
Викона писал(а):

girl_in_love nyam2
Викона писал(а):
жир не проглядишь,как и воду ,собсвенна

Ну вообще-то да.... всегда вижу, когда вода задержалась.

03 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
потеряли меня?

а ты как думала,а? friends Вон Американка опять пропала и Аля тоже unknown
ANGEL29 писал(а):
У меня немного запарочка на неделе два ДР, вот вчера пока искала что приготовит, разнесла отчётики всем. Блин ума не приложу, что же из горячего на стол поставить? как то уже всё приелось

А,точно же!Ну хорошо,что всё хорошо,Светик! girl_claping girl_claping Насчёт горячего-в закладки сползай Wink А скока человек будет и что вы любите? из какой серии? girl_haha Я вот давно рыбку в маринаде хочу сделать nyam2
ANGEL29 писал(а):
Доне платье заказала в инете, магазины все оббегала, ничего не нашла.

good good молодым все идет! Конечно классно будет! Smile Баварочка-Австриячка girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Пошли в наш банк так они все ушами и глазами хлопают, никто ничего не знает и не советуют. Единственное что сказали открыть на нее отдельный счёт, чтоб у неё была своя карта. Но за кажду операцию в Австрии у нее будут высчитывать по 5 евро Вот надо сходить сделать.

вроде без проблемм кредитки должны открывать unknown Правда не всегда они бесплатные.Это поискать надо .В основном годовая плата,но там и бонусы есть,типа страховки за границей или Rücktrittversiecherung.А с банковской картой конечно везде берут gebür,даже если в Германии и не в своём банке.Поэтому невыгодно ей маленькие суммы снимать будет.
ANGEL29 писал(а):
У мужа днюшечка в четверг, вчера сидели с доней мастерили скромненький плакат, сегодня хочу поехать распечатать его.

класс!!! покажите? sharik
ANGEL29 писал(а):
Короче не переживайте))

харашооо!!! Congratulate

03 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):

Тань, у меня что-то между первым и вторым вариантом, среднее...недурно получается...

good2 good2 классно прям! охота мне оладушков nyam2
Alluska писал(а):
Наверное ты права, времени очень не хватает... ребенок в школу пошел, мы особо еще не втянулись с этими уроками...муж по субботам у меня работает часто...по сути вместе только один день...хочется просто семьей отдохнуть...как то так...

ну конечно,Алл! Wink Когда всего один день свободный-понятно! Всё ещё будет! Congratulate
Alluska писал(а):
Обязательно попробую!! Баклажаны люблю во всех проявлениях!

Romashki friends
Alluska писал(а):
Вот так у меня днем было... пришла, выглядываю компашку - глухо...

и я выглядываю girl_haha шлухо! Мужа зовёт телек смотреть.Завтра поди допишусь morning1
Alluska писал(а):
Очень и очень выглядит!!! Да еще и такой быстрый - сплошные преимущества!!!

у меня три любимых Зоиных тортика из микроволновки girl_claping girl_claping Когда быстро надо-вообще! Yahoo! Yahoo! и вкусные!
Alluska писал(а):
Да, я спрашивала, очень интересно!!! Спасиб, люблю узнавать культуру питания разных стран..

friends Я тоже! Мне вот про закарпатскую кухню интересно у Али видеть! good2 good2 Правда вижу похожее с венгерскими блюдами.Гуляш,что с кислой и свежей капустой у меня даже в немецкой книжке есть Wink название такое же.
irina-s писал(а):
А я редко попадаю в магазин, где могу свежую свеклу купить.

у меня эдека и русский под боком Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
в общем не помню.

обычное состояние членов клуба girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ничего, если Светик первой будет, мы не откажемся еще раз полакомится.

ясный пень Congratulate
irina-s писал(а):
Таня, Зоин тортик

спасибо,Ирусь air_kiss
irina-s писал(а):
Ой, чего то мне не хватает в этом салате. Чего нибудь вкусненького.

во даёт! Smile Smile Smile

03 Фев 2016 4:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Но ем редко. Как-то не хочется особо)))

Я люблю картошку, nyam2 но тоже редко ем. Smile
Викона писал(а):
Вон Американка опять пропала и Аля тоже

Да, да, все пропадают, Embarassed Embarassed Embarassed а болтать не с кем. unknown girl_in_dreams
Викона писал(а):
Я вот давно рыбку в маринаде хочу сделать

И я. friends Люблю ее- очень. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
у меня эдека и русский под боком

Везет. good2 girl_claping У нас в ЕДЕКА нету, а в русский ехать нужно, вернее русский тоже у нас есть, но я туда редко захожу, он тоже маленький и почти всегда все несвежее.
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
в общем не помню.

обычное состояние членов клуба

Ага, girl_haha не хочу ведь, чтобы из клуба турнули Wink friends - вот и стараюсь. Wink Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha (блин, задумалась, umnik2 турнули или тырнули Embarassed и вообще, кто такое слово ненормальное придумал unknown girl_haha girl_haha girl_haha ).

03 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye
irina-s писал(а):
У меня еще пол кило осталось от выходных и еще 1 кг от новогодних праздников.

справишься,Ириш! Congratulate
irina-s писал(а):
Сегодня ничего не готовлю, будем доедать, что есть: муж спагетти болоньезе, а я остатки жареной брюквы с яйцом пережарю

мы вчера тоже остатки доедали. от имама остался приготовленый фарш.Тоже болоньезу сделали.
anzhellik писал(а):
Может попробовать на другой программе? У меня на "жарке" моментально всё сгорает. Не понимаю, как ей пользоваться... и не пользуюсь))) Обжарку еа выпечкке делаю.

попробовать можно Wink я обжариваю на жарке-нормально как раз.Выпечку пробовала пару раз,правда с тестом что то,не помню уж...горит Embarassed
anzhellik писал(а):
Я не боюсь Но ем редко. Как-то не хочется особо)))

тогда другое дело,Анжел Wink у меня муж без картохи жить не может.я спокойно тоже отношусь Smile
irina-s писал(а):
Да, да, все пропадают, а болтать не с кем

зимой наверное настроение не стабильное...а летом некогда girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И я. Люблю ее- очень.

friends
irina-s писал(а):
Везет. У нас в ЕДЕКА нету, а в русский ехать нужно, вернее русский тоже у нас есть, но я туда редко захожу, он тоже маленький и почти всегда все несвежее.

у меня аж два русских под боком dance2 dance2 в один я не хожу-не нравится Embarassed А другой небольшой,но всегда хороший ассортимент и свеженько! Постоянно что то новое там появляется.Вот творог сейчас неплохой вроде новый.
irina-s писал(а):
Ага, не хочу ведь, чтобы из клуба турнули - вот и стараюсь.

правильно! Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):
(блин, задумалась, турнули или тырнули и вообще, кто такое слово ненормальное придумал

турнули правильно girl_haha Кто-кто? Люди! Те,кого турнули girl_haha girl_haha

03 Фев 2016 12:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет! привет girl_bye
Shony писал(а):
Как тебе томатные коржи?

мне очень нравится, я не чувствую пасту, и сестру кормила, ей тоже понравился тортик
Shony писал(а):
ришлось мне два огромных противня картошки печь-все заскучали))

воооооооооооот чего надо мои мсделать girl_claping girl_claping пусть оторутся girl_haha
irina-s писал(а):
То я ее доче отдавала, то она мне ее вроде вернула, а теперь не знаю где она.

girl_haha бывает, ну как нашли? я видела рецепт, наверное очень хорошо будет, но у меня нету вафельницы
Викона писал(а):
вини

это че такое? на вид вкусно
Викона писал(а):
рошего дня всем прибегу похже обстоятельно

Таня убила фотами nyam2 nyam2
anzhellik писал(а):
Девочки, заходите на вареники

вабче улет!! такая красота, у меня вишня с костями заморожена wacko1 wacko1 капец как лень ее ковырять, но видать придется girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Короче не переживайте))

Светик, хорошо, что все хорошо!!

у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют girl_claping но пока все дома.
я сегодня выходная фоточки принесу попозже, ой я худею!!! прям так рада Yahoo! dance2

03 Фев 2016 12:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Я тоже на секундочку!
У меня всё хорошо, но занята целыми днями wacko1 в 22.00 падаю без задних ног и некогда даже в нет зайти .
Вчера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-овчарка наших кумовей wacko1 самам ему рану обрабатывала и теперь АБ пьет. Мне мужа жаль, а ему штаны новые-полностью разорванные girl_haha

Но там ничего страшного, просто неприятно.

ANGEL29
С наступающими вас праздниками!
Попробуй вот этот рецепт-он забытый, но реально вкусно очень, мои все такое любят, и там два в одном-диетящимся можно гарнир и не есть girl_haha
http://forum.say7.info/topic65654.html

03 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Викона писал(а):
вини

это че такое? на вид вкусно

винигрет girl_haha girl_haha

03 Фев 2016 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня убила фотами
Shocked Shocked
востанавливаюююю! Angel Angel girl_haha
Гелинака писал(а):
у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют но пока все дома.
я сегодня выходная фоточки принесу попозже, ой я худею!!! прям так рада

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я полетела girl_bye
хорошего дня всем Congratulate

03 Фев 2016 12:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
меня всё хорошо, но занята целыми днями в 2

понятно, ты уже работать вышла
Shony писал(а):
чера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-овчарка н

ооооооооооооооооо как я собак боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшно, пусть все заживет поскорее
Викона писал(а):
винигрет

girl_haha girl_haha girl_haha точно вкусно!! ой я тоже хочу!1 у тебя настоящий же? хоть без картошки чтоль сделать, так поди не вкусно будет unknown
Викона писал(а):
востанавливаюююю!

friends friends

принесла пока время есть Wink
пекла больным булки
Фото

курица в кефирно-горчичном соусе, ела в белковый день nyam2 nyam2 nyam2
сын ну очень доволен, понравилось необыкновенно
Фото

торт почти Рыжая Галинка, вместо пасты, пюре тыквенное
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алин шоколад!!
http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

банановый кекс
Фото

03 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):

nyam2 мнямка с утра nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
угу жир не проглядишь,как и воду ,собсвенна

girl_haha это точно)

Викона писал(а):
кончился карантин? У меня доча вроде загрипповала

praising дочке поскорее выздороветь! Romashki
а у нас да карантин закончился-с понедельника уже учатся. У Максима начали отметки ставить - до этого просто наклейки клеили..Так он каждый день приходит и сообщает что получил girl_haha girl_haha girl_haha а потом еще и складывает в одну цифру girl_haha мол -ОГО- я сегодня получил 31 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
потеряли меня? не теряйте я тут, но с телефона.

friends friends приветик-приветк- да,потеряли. смотрю ты вся в заботах praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Блин ума не приложу, что же из горячего на стол поставить? как то уже всё приелось

friends вот и я думала вчера- скоро ж у Темки ДР... там салаты- закуски вроде определилась..а вот горячее..опять картошка-пюрешка unknown не знаю ...перцы фаршировать думаю...курочку запеку ...или рыбу...

ANGEL29 писал(а):
т. Единственное что сказали открыть на нее отдельный счёт, чтоб у неё была своя карта. Но за кажду операцию в Австрии у нее будут высчитывать по 5 евро

ого..много снимать будут

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! молодцы. покажешь газету?

irina-s писал(а):
И как хотел Максимка в школу идти или они уже не первый день учатся?

friends только в понедельник не горел желанием вставать girl_haha после месяца каникул-то..но сейчас пораньше укладываю спать- так что утром нормально просыпается и идет в школу friends

irina-s писал(а):
Ой, чего то мне не хватает в этом салате. Чего нибудь вкусненького.

girl_haha girl_haha я знаю чего-колбасы или мяса girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
У меня еще пол кило осталось от выходных и еще 1 кг от новогодних праздников.

friends немного. а я вот за Максима ДР набрала 3 кг обратно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и так и стою в этом весе wacko1

Викона писал(а):
Правда вижу похожее с венгерскими блюдами.Гуляш,что с кислой и свежей капустой у меня даже в немецкой книжке есть название такое же.

friends они ж там рядом- поэтому и блюда схожие

irina-s писал(а):
Я люблю картошку, но тоже редко ем.

friends и я редко ем...часто и не хочется если честно unknown

irina-s писал(а):
Да, да, все пропадают, а болтать не с кем.

у меня муж сейчас дома и Темик..к компу не подступиться..с телефона читаю а писать неудобно Embarassed

irina-s писал(а):
(блин, задумалась, турнули или тырнули и вообще, кто такое слово ненормальное придумал

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
, у меня вишня с костями заморожена капец как лень ее ковырять, но видать придется

friends friends и у меня с косточками- размораживаю и чищу от косточек girl_haha

Гелинака писал(а):
у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют но пока все дома.

Yahoo! Yahoo! вот и слава Богу

Гелинака писал(а):
ой я худею!!! прям так рада

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
У меня всё хорошо, но занята целыми днями в 22.00 падаю без задних ног и некогда даже в нет зайти .

praising praising praising praising пока втянешься в новый ритм praising

Shony писал(а):
Вчера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-овчарка наших кумовей самам ему рану обрабатывала и теперь АБ пьет. Мне мужа жаль, а ему штаны новые-полностью разорванные

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ничего себе... praising praising praising

Викона писал(а):
востанавливаюююю!

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
принесла пока время есть

nyam2 nyam2 nyam2 мнямочка

girl_bye приветик, девуси. Я с угощениями girl_haha
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

Фото

Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html
Фото

Фото

Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html
Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

просто курочка запеченая в приправах
Фото

салатик
Фото

03 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, да, все пропадают, а болтать не с кем.

ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Я нашлась girl_haha .
Наела 5 кг с октября месяца. Сейчас в отпуске. Можно подиетничать.
Светлана большое спасибо за рецепт " Салат «Татарская песня» из кабачков"
http://forum.say7.info/topic81996.html
Очень вкусный и кусочками и икрой nyam2 .

03 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Я нашлась

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Наела 5 кг с октября месяца. Сейчас в отпуске. Можно подиетничать.

friends успеха!!!

Светлана большое спасибо за рецепт " Салат «Татарская песня» из кабачков"
http://forum.say7.info/topic81996.html
Очень вкусный и кусочками и икрой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье Romashki

03 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И кто это придумал, мол с женщинами сложно?...Подошел , обнял, сказал что красивая...умная...Если уж совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял! Ты похудела что ли?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
У нас наконец-то потеплело Yahoo! dance2 Птички поют. Хоть и февраль ещё, но чувствуется что скоро весна Yahoo!

Викона писал(а):
.Выпечку пробовала пару раз,правда с тестом что то,не помню уж...горит

У в выпечке олично шоколадный корж выходит, высоченный ... и не горит. Зато омлет через 15 миннут весь пригорает, не отмыть. Зареклась уже в мультиварке его делать wacko1
Гелинака писал(а):
вабче улет!! такая красота, у меня вишня с костями заморожена

Rose А я готовую взяла и не мучаюсь girl_haha
Гелинака писал(а):
у нас в лечении прорыв. уже почти не кашляют

Здорово! dance2 good2
Shony писал(а):
Вчера мужа собака сильно укусила за четырехглавую мышцу-

wacko1 лечитесь!
Ляночка08 писал(а):
а я вот за Максима ДР набрала 3 кг обратно

Это как ты умудрилась? Shocked