Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 23:28
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Добавила в предидущее сообщение фотки вчерашние и позавчерашние) Сейчас сегодняшние ещё загружу) там все обычное. Мясную кашу твою сегодня готовила-так много и вкусно вышло, что вообще! Alluska Ты очень права во всем) В конце концов, получилось только лучше-я всё успела) Теперь вплотную в работу окунусь. Гелинака Прочитала, что опять детки разболелись((( капец( выхдоравливают пусть, а ты не палай духом, ведь ты душа семьи-мысли позитивно и деткам будет легче выбраться из болячек! Еда твоя вкусненькая! Как тебе томатные коржи? |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пошла. поглядела. Вкуснота какая!!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 23:59
|
irina-s
deutschland |
Аааа, представляю, что вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, некоторые уже встают в это время. ![]() ![]()
Может в другом салате стоит попробовать, ![]() ![]() ![]()
У нас он сейчас всегда есть в магазинах, но... ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Я видела вчера этот рецепт, но у меня нет такого чуда, как псилиум (или как его там?)
Поздравляю тебя Алечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будет легким начало и в дальнейшем успехов тебе и хороших коллег. ![]() ![]()
Все такое вкусное и полезное. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат с перловой крупой У меня с булгуром http://forum.say7.info/post5594705.html#5594705 Мясо в соевом маринаде У меня рыба http://forum.say7.info/post5594710.html#5594710 |
01 Фев 2016 0:15
|
Shony
40 лет Украина |
irina-s
Угощайся! А я твоим салатиком-ох мне булгур понравился! А чего ты топинамбур не ешь? ДД? Так Дюкан официально разрешил в БО-дни топинамбура до 200 г в день и он НЕ ДОП. И спасибо за пожелания! Irina Divers Ага! Такая яишница супер вкусная и готовится от сили 5 минут))) там яйцо-скрамбл или как оно называет, когда только смешал и готово))) Девочки, мне только что племянница моя 14-летняя позвонила, моя старшая крестница: она заняла 1 место в областной олимпиаде по истории!!! Урааааааа!!! Теперь пойдет на всеукраинскую олимпиаду! И возможно сможет заработать бессплатное обучение в Германии (ну это ещё надо попахать пару лет, но призовое место на олимпиаде даст ей некоторые преференции). Я такая счастливая! Она моя любимая племяшка))) и очень я у неё пользуюсь авторитетом-пытается быть на меня похожей) моя умничка))) тоже хочет стать юристом) в общем, я счастливая! Так порадовала нас всех! Я тоже, кстати, 1 место в области по олимпиаде с исстории занимала))) Сегодняшнее-пришлось мне два огромных противня картошки печь-все заскучали))) мы уже неделю без картохи жили))) На фото солянка мясная, борщ красный без картошки (сфоткала только сваренный и ещё хорошо не окрасился, уже рубиновый), мясная каша из отрубей с морковкой, луком, томатом и курицей для меня, салат, хлеб по рецепту Дюк-мака для мужа, белковые коктейли (нам молоко, яйцо, ваниль и изолят, сахзам, детям +банан): |
01 Фев 2016 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я -то купила с месяц назад. ![]()
Ух, ты какой салатик! ![]()
Да, Аль, так и называется " скрэмбл еггс" , мы туда еще тертого сыра добавляем.
Здорово!!! Если так получится, вообще красота!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 1:00
|
Shony
40 лет Украина |
Irina Divers
Ох))) такая картошка со сковороды-любимое блюдо моего сына))))) Но после отравления у него ещё диета-жареного нельзя, так мы печем))) Раньше я сразу сырой картофель выкладывала на противень и запекала минут 40, потом приправляла и ещё 10 минут пекла. А сейчас делаю как в Закарпатье-картофель разрезала на 2-4 части, в кастрюлю с подсоленой водой-только довела до кипения, слила. На противень растительное масло, картошку, солю, приправки, чеснок гранулированный или обычный раздавленный (чеснок обязательно), паприка, черный перец и на 30 минут на 200 г-объедение! |
01 Фев 2016 1:06
|
Alluska
Днепропетровск |
О, Аля, спасибо за рецептик, надо приготовить обязательно... Мои мужички такие любители картофеля жареного-печеного... И поздравляю с победой твою крестницу-племяшку!!!! Умничка, да и только!!! Пусть и дальше ей везет и она обязательно получит желаемое!!! Тем более перед глазами такой яркий пример ![]() |
01 Фев 2016 1:10
|
Alluska
Днепропетровск |
Вот поэтому они и воскресные... у меня они такие неспешные... я быстро замешиваю тесто, пока оно выстаивается-умываюсь, сыночку супик грею... а потом быстренько ложкой на сковородку-и через 15 минут мы уже завтракаем под что-то интересное!! Ира, и салатик и мяско такое ями-ями!!! Обожаю такие яркие салаты!!!! |
01 Фев 2016 1:20
|
Shony
40 лет Украина |
Alluska
На здоровье твоим мужчинам! |
01 Фев 2016 1:28
|
irina-s
deutschland |
Ага, вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Аль, я же его один раз поела и мне таааак некомфортно было (и это еще мягко сказано), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая умничка! ![]() ![]() ![]()
Алечка, вкусненько все. ![]() ![]() ![]() ![]()
Первый раз использовала? На что он похож по вкусу?
Думаю, с киноа тоже вкусно будет. ![]() ![]() |
01 Фев 2016 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо тоже так попробовать. ![]()
Нет, каждый день их ем. ![]()
Ир, у меня с апельсиновым вкусом, поэтому когда развожу в воде, похоже на апельсиновый напиток. |
01 Фев 2016 2:37
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() Мы на завтрак оладушки не едим, любим свежие хрустящие булочки. ![]()
Спасибки, Ал, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириш, вспомнила, ты ведь писала уже. ![]() Тут новый рецепт мягких вафель выложили из отрубей, да и я себе рецепт выписывала уже (не с нашего сайта, он у меня чуть отличается), вот хотела попробовать и не могу вафельницу найти. ![]() То я ее доче отдавала, то она мне ее вроде вернула, а теперь не знаю где она. ![]() ![]() |
01 Фев 2016 2:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, видела, надо в базу занести.
![]() ![]() |
01 Фев 2016 11:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет
![]()
Спасибо, Аля. Я исключила все это - а так же всю кисломолочку ![]() Про боли - на УЗИ пока не берут из-за моего гриппа
![]()
![]() |
01 Фев 2016 12:48
|
Викона
Германия |
Девочки,приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка украинская,сынулика твоего хоть запоздало-ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и Света от ваших тортов я честно офанарела!Красота! ![]() ![]() ![]() Оля,как тебе этот наполеон? Давно у меня в закладках лежит ![]() Светик,спасибо за фоточки с детишками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта,лечи сначала Грипп,а потом и всё остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть-простаивает ![]()
и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,твои оладушки красивенькие! и рыбка,и облачко! Аллочка,напиши как ты дрожжевые оладушки делаешь ![]() ![]() У нас вчера посиделки с друзьями были просто так,спонтанно ![]() ![]() ![]() вини опятки.Собираем вместе,делает муж ![]() огурцы,помидорья,моцарелка мини с травками кура,по тому же рецепту,что Иринкина рыбка тортик Зоин морковно-ореховый из микры кривовастый нынче ![]() ну и мой имам опять грохнулся в обморок ![]() хорошего дня всем ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 13:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
аппетитные кусочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по биологии только 3 место в области заняла ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с друзьями тоже вчера посиделки устроили.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 13:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
А почему? Я вот тоже думаю, надо - не надо... Вроде хотелось бы)))
![]() ![]() ![]()
Вот сейчас мне это как раз актуально. Занимаюсь ведь. Но я хочу чтобы и вода и мышцы и жирр измеряли. Ну и конечно качественные. И не очень дорогие))) Вчера просидела часа 2 в интернете, в поисках, пока тщетно. Те, которые хочу, у нас не продают.
Вот это да! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я всё таки тоже заказала этот псилиум. Сижу, жду)))
А мне понравилось в мультиварке ![]() ![]()
Умница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм... аппетитненько ![]() ![]() Сижу ещё голодная... Пошла завтракать (хотя пора обедать) Была сегодня на кардио, на голодный желудок (для пущего эффекта) ![]() В выходные всё таки нарушила, но чуть-чуть))) |
01 Фев 2016 14:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
01 Фев 2016 14:34
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветули, красотули!!!!!Хорошей вам недели,и пусть понедельник будет легким!!!
Ой, пардон ![]() ![]() ![]() [quote="Викона"]Аллочка,напиши как ты дрожжевые оладушки делаешь я лавно хочу попробовать,но всё думаю.что это долго Ничего не долго... у меня тесто гуляет около часа максимум...Вот рецептик, которым я пользуюсь...http://www.povarenok.ru/recipes/show/96032/ Единственное, я все замешиваю сразу, и оно у меня выстаивается....
Таня, вы такие молодцы, что так часто с друзьями собираетесь!! Это здорово!!! А нас так не выходит....Еда была просто шикарная!!! Я и не поняла, чего хочу больше всего... Салатик с моцарелками такой стильный, как из ресторана, баклажаны - отвал башки просто... Мне внезапно так захотелось такого же... но не сезон у нас...и дорого такое стоит... , грибочков маринованных я хочу еще и Ирочкиных дразнилок...А Зоечкин тортик-очень нежный, к красиво оформлен!!! Все супер ![]() ![]() ![]()
Анжела, тоже отличный вариант! Спасибо, возьму на вооружение!!! |
01 Фев 2016 15:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Девочки, заходите на вареники
![]() http://forum.say7.info/post5595519.html#5595519 Света, Ляночка, приноси свои ![]()
Понятно))) Вообще, полезная функция ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 15:23
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() |
01 Фев 2016 16:30
|
Alluska
Днепропетровск |
Спасибо за ссылочку!!! Интересный вариант приготовления!!! |
01 Фев 2016 18:24
|
irina-s
deutschland |
Девочки, я только поздороваться,
![]() Всем хорошего дня. ![]() ![]() У нас пасмурно, дождь и ветер. За выходные порядком прибавила. Забегу ночью. ![]() |
01 Фев 2016 20:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2016 22:34
|
Ляночка08
|