Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Добавила в предидущее сообщение фотки вчерашние и позавчерашние)
Сейчас сегодняшние ещё загружу) там все обычное. Мясную кашу твою сегодня готовила-так много и вкусно вышло, что вообще!
Alluska
Ты очень права во всем)
В конце концов, получилось только лучше-я всё успела)
Теперь вплотную в работу окунусь.
Гелинака
Прочитала, что опять детки разболелись((( капец( выхдоравливают пусть, а ты не палай духом, ведь ты душа семьи-мысли позитивно и деткам будет легче выбраться из болячек!
Еда твоя вкусненькая!
Как тебе томатные коржи?

31 Янв 2016 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас быстренько добавлю фото)

Пошла. поглядела. Вкуснота какая!!!! nyam2 good2 Особенно яишенка с морковкой и ветчиной впечатлила. Надо тоже так сделать. nyam2

31 Янв 2016 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
А я делаю на воде и дрожжах,

Аааа, представляю, что вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 но я то всегда их делаю, когда быстренько чего то хочется. Wink
анжеллик писал(а):
Около 5 утра

Ого, некоторые уже встают в это время. wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
а я пробовала сырую свеклу в салате Щетка..не нравится

Может в другом салате стоит попробовать, Wink я сначала вообще не могла себе представить, как можно сырую свеклу есть. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о,кстати,Видела топинамбур на рынке сегодня..но не купила правда

У нас он сейчас всегда есть в магазинах, но... Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Мой завтрак в саду.
Блинчик с корицей (203 ккал)

Классно! good2 good2 good2 Завтрак в саду- мы о таком пока только мечтаем. girl_in_love
Я видела вчера этот рецепт, но у меня нет такого чуда, как псилиум (или как его там?)
Шоны писал(а):
У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду!

Поздравляю тебя Алечка! Rose Rose Rose Romashki Romashki friends Drinks or Beer
Пусть будет легким начало и в дальнейшем успехов тебе и хороших коллег. Congratulate cocktail
Шоны писал(а):

Все такое вкусное и полезное. nyam2 good2 Я рыбкой в маринаде угощусь. nyam2
Irina Divers писал(а):
Хорошо. Я там и пообедаю тоже за тебя тогда. Так что ты сегодня можешь не подходить к холодильнику. Я все за тебя съем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Салат с перловой крупой
У меня с булгуром
Фото
http://forum.say7.info/post5594705.html#5594705

Мясо в соевом маринаде
У меня рыба
Фото
http://forum.say7.info/post5594710.html#5594710

01 Фев 2016 0:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Угощайся!
А я твоим салатиком-ох мне булгур понравился!
А чего ты топинамбур не ешь? ДД? Так Дюкан официально разрешил в БО-дни топинамбура до 200 г в день и он НЕ ДОП.

И спасибо за пожелания!

Irina Divers
Ага! Такая яишница супер вкусная и готовится от сили 5 минут))) там яйцо-скрамбл или как оно называет, когда только смешал и готово)))

Девочки, мне только что племянница моя 14-летняя позвонила, моя старшая крестница: она заняла 1 место в областной олимпиаде по истории!!! Урааааааа!!! Теперь пойдет на всеукраинскую олимпиаду! И возможно сможет заработать бессплатное обучение в Германии (ну это ещё надо попахать пару лет, но призовое место на олимпиаде даст ей некоторые преференции). Я такая счастливая! Она моя любимая племяшка))) и очень я у неё пользуюсь авторитетом-пытается быть на меня похожей) моя умничка))) тоже хочет стать юристом) в общем, я счастливая! Так порадовала нас всех! Я тоже, кстати, 1 место в области по олимпиаде с исстории занимала)))

Сегодняшнее-пришлось мне два огромных противня картошки печь-все заскучали))) мы уже неделю без картохи жили)))
На фото солянка мясная, борщ красный без картошки (сфоткала только сваренный и ещё хорошо не окрасился, уже рубиновый), мясная каша из отрубей с морковкой, луком, томатом и курицей для меня, салат, хлеб по рецепту Дюк-мака для мужа, белковые коктейли (нам молоко, яйцо, ваниль и изолят, сахзам, детям +банан):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
но у меня нет такого чуда, как псилиум (или как его там?)

А я -то купила с месяц назад. dance2
irina-s писал(а):
Салат с перловой крупой

У меня с булгуром

Ух, ты какой салатик! good А я подумала, что он у тебя с киноа.
Shony писал(а):
там яйцо-скрамбл или как оно называет, когда только смешал и готово)))

Да, Аль, так и называется " скрэмбл еггс" , мы туда еще тертого сыра добавляем.
Shony писал(а):
И возможно сможет заработать бессплатное обучение в Германии

Здорово!!! Если так получится, вообще красота!!! good2
Shony писал(а):
На фото солянка мясная, борщ красный без картошки (сфоткала только сваренный и ещё хорошо не окрасился, уже рубиновый), мясная каша из отрубей с морковкой, луком, томатом и курицей для меня, салат, хлеб по рецепту Дюк-мака для мужа, белковые коктейли

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина! Я че-то тоже стала думать про картошку. Embarassed Ем ее очень редко, а вот сейчас просто охота нажарить целую сковородку и сожрать в одно лицо. wacko1

01 Фев 2016 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ох))) такая картошка со сковороды-любимое блюдо моего сына))))) Но после отравления у него ещё диета-жареного нельзя, так мы печем)))
Раньше я сразу сырой картофель выкладывала на противень и запекала минут 40, потом приправляла и ещё 10 минут пекла. А сейчас делаю как в Закарпатье-картофель разрезала на 2-4 части, в кастрюлю с подсоленой водой-только довела до кипения, слила. На противень растительное масло, картошку, солю, приправки, чеснок гранулированный или обычный раздавленный (чеснок обязательно), паприка, черный перец и на 30 минут на 200 г-объедение!

01 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
такая картошка со сковороды-любимое блюдо моего сына))))) Но после отравления у него ещё диета-жареного нельзя, так мы печем)))
Раньше я сразу сырой картофель выкладывала на противень и щапекала минут 40, потом приправляла и ещё 10 минут пекла. А сейчас делаю как в Закарпатье-картофель разрезала на 2-4 части, в кастрюлю с подсоленой водой-только довела до кипения, слила. На противень растительное масло, картошку, солю, приправки, чеснок гранулированный (чеснок обязательно), паприка, черный перец и на 30 минут на 200 г-объедение!

О, Аля, спасибо за рецептик, надо приготовить обязательно... Мои мужички такие любители картофеля жареного-печеного...
И поздравляю с победой твою крестницу-племяшку!!!! Умничка, да и только!!! Пусть и дальше ей везет и она обязательно получит желаемое!!! Тем более перед глазами такой яркий пример good

01 Фев 2016 1:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Аааа, представляю, что вкусно, но я то всегда их делаю, когда быстренько чего то хочется.

Вот поэтому они и воскресные... у меня они такие неспешные... я быстро замешиваю тесто, пока оно выстаивается-умываюсь, сыночку супик грею... а потом быстренько ложкой на сковородку-и через 15 минут мы уже завтракаем под что-то интересное!!

Ира, и салатик и мяско такое ями-ями!!! Обожаю такие яркие салаты!!!!

01 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska
На здоровье твоим мужчинам!

01 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
А я твоим салатиком-ох мне булгур понравился!

Ага, вкусно. good2 nyam2 У нас всем этот салатик нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
А чего ты топинамбур не ешь?

Ой, Аль, я же его один раз поела и мне таааак некомфортно было (и это еще мягко сказано), wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я просто не хочу его опять пробовать, Embarassed girl_nea да и вкус мне не понравился, так что ничего не теряю.
Шоны писал(а):
моя старшая крестница: она заняла 1 место в областной олимпиаде по истории!!!

Какая умничка! good2 good girl_claping
Шоны писал(а):
Сегодняшнее

Алечка, вкусненько все. nyam2 nyam2 nyam2 И мне очень твои чеплышки для супа нравятся. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
А я -то купила с месяц назад.

Первый раз использовала? На что он похож по вкусу?
Ирина Диверс писал(а):
Ух, ты какой салатик! А я подумала, что он у тебя с киноа.

Думаю, с киноа тоже вкусно будет. Wink nyam2

01 Фев 2016 2:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
картофель разрезала на 2-4 части, в кастрюлю с подсоленой водой-только довела до кипения, слила. На противень растительное масло, картошку, солю, приправки, чеснок гранулированный или обычный

Надо тоже так попробовать. good2
irina-s писал(а):
Первый раз использовала?

Нет, каждый день их ем. dance2
irina-s писал(а):
На что он похож по вкусу?

Ир, у меня с апельсиновым вкусом, поэтому когда развожу в воде, похоже на апельсиновый напиток.

01 Фев 2016 2:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Вот поэтому они и воскресные...

girl_in_love Класс! good nyam2
Мы на завтрак оладушки не едим, любим свежие хрустящие булочки. nyam2
Аллуска писал(а):
и мяско такое ями-ями!!!

Спасибки, Ал, friends только мяско- это рыбка, Wink но тоже ями-ями. nyam2 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Нет, каждый день их ем.

Ирина Диверс писал(а):
Ир, у меня с апельсиновым вкусом, поэтому когда развожу в воде, похоже на апельсиновый напиток.

Ой, Ириш, вспомнила, ты ведь писала уже. friends

Тут новый рецепт мягких вафель выложили из отрубей, да и я себе рецепт выписывала уже (не с нашего сайта, он у меня чуть отличается), вот хотела попробовать и не могу вафельницу найти. Embarassed
То я ее доче отдавала, то она мне ее вроде вернула, а теперь не знаю где она. unknown girl_haha

01 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Тут новый рецепт мягких вафель выложили из отрубей

Ага, видела, надо в базу занести.
irina-s писал(а):
То я ее доче отдавала, то она мне ее вроде вернула, а теперь не знаю где она

girl_haha У меня вообще такого агрегата нет. unknown

01 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет Romashki
Shony писал(а):
Держись - всё будет хорошо! Тебе нельзя желчегонного принимать, а из продуктов питания таким свойством особо сильно обладают помидоры, яйца и мёд.

Спасибо, Аля.
Я исключила все это - а так же всю кисломолочку sharik
Про боли - на УЗИ пока не берут из-за моего гриппа
Irina Divers писал(а):
Ой, Анютка. держись, лечись, тебе еще и малявочку нужно. Так что постарайся быть здоровенькой.

give_heart Спасибо Ирочка

Shony писал(а):
а моя 14-летняя позвонила, моя старшая крестница

Rose поздравляю!

01 Фев 2016 12:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветик! girl_bye girl_bye girl_bye Опять я выпала из активной писанины girl_haha но читала всё ночью и смотрела фоты!
Светочка украинская,сынулика твоего хоть запоздало-ПОЗДРАВЛЯЮ! give_heart give_heart give_heart Хороших оценок,верных друзей,здоровья и вообще-счастливого детства! Congratulate

Оля и Света от ваших тортов я честно офанарела!Красота! girl_claping girl_claping girl_claping
Оля,как тебе этот наполеон? Давно у меня в закладках лежит Smile
Светик,спасибо за фоточки с детишками! girl_claping girl_claping girl_claping И ты очень хорошо выглядишь! Сынок с клюшкой такой довольный! А размеры торта можно было хорошо оценить по фото,где вы втроём-такой здоровенный!!! good good good
Pulemet4ica писал(а):
Я исключила все это - а так же всю кисломолочку
Про боли - на УЗИ пока не берут из-за моего гриппа

Анюта,лечи сначала Грипп,а потом и всё остальное praising praising Столько болячек praising Где ты их набрала?Картоху есть не бойся Wink У меня родственница и подружка несколько лет назад с камушками были.Тоже нельзя было того и этого.Обе ели картоху с масличком и салат,как щас помню Wink похудели тогда обе.ну конечно не только из за картохи girl_haha Я к тому-что она не страшная.
Irina Divers писал(а):
У меня вообще такого агрегата нет.

у меня есть-простаивает Smile пекла раза три поди.
irina-s писал(а):
Мы на завтрак оладушки не едим, любим свежие хрустящие булочки.

и мы friends особливо в субботу girl_claping girl_claping оладушки у меня самые любимые на сыворотке без яиц!Такие пыгнючие всегда! и вкусные до обалдения! nyam2 nyam2 недавно пекла,но не фотала.irina-s
Ириш,твои оладушки красивенькие! и рыбка,и облачко!
Аллочка,напиши как ты дрожжевые оладушки делаешь sharik я лавно хочу попробовать,но всё думаю.что это долго Embarassed
У нас вчера посиделки с друзьями были просто так,спонтанно Smile покажу фоты и поскачу dance2 dance2
вини
Фото

опятки.Собираем вместе,делает муж Yahoo!
Фото

огурцы,помидорья,моцарелка мини с травками
Фото

кура,по тому же рецепту,что Иринкина рыбка
Фото

тортик Зоин морковно-ореховый из микры
Фото

Фото

кривовастый нынче Embarassed
ну и мой имам опять грохнулся в обморок girl_haha
Фото

Фото

хорошего дня всем Congratulate прибегу похже обстоятельно Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
у меня всё хорошо - вес по чуть-чуть уходит, у мужа тоже!

good good good

Shony писал(а):
Видела все твои фоточки, молодец! Ещё раз именинника с Днем рождения! пусть растет счастливый!

friends friends friends спасибо,Алечка!!!!

Shony писал(а):
У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду!

Yahoo! Yahoo! супер- поздравляю! а кем работать будешь? Embarassed

Irina Divers писал(а):
Мой завтрак в саду.
Блинчик с корицей (203 ккал)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как рамантиШно Wink good2 завтрак в саду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и блинчик интересный good2

Shony писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно все good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Может в другом салате стоит попробовать, я сначала вообще не могла себе представить, как можно сырую свеклу есть.

friends friends наверное,Ир..но я больше нигде и не пробовала))

irina-s писал(а):
Салат с перловой крупой

good good good nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка nyam2

irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

аппетитные кусочки good2

Shony писал(а):
Девочки, мне только что племянница моя 14-летняя позвонила, моя старшая крестница: она заняла 1 место в областной олимпиаде по истории!!! Урааааааа!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка- поздравляю! good2 good2 good2 good2 good2 good2
я по биологии только 3 место в области заняла Embarassed

Shony писал(а):

Сегодняшнее-пришло

nyam2 nyam2 nyam2 и сегодняшнее вкусное good2 nyam2 nyam2 картошку запеченную у меня Максим любит очень good2

Pulemet4ica писал(а):
не берут из-за моего гриппа

praising praising выздоравливай

Викона писал(а):
Светочка украинская,сынулика твоего хоть запоздало-ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороших оценок,верных друзей,здоровья и вообще-счастливого детства!

Yahoo! спасибо,Танечка!

Викона писал(а):
Светик,спасибо за фоточки с детишками! И ты очень хорошо выглядишь! Сынок с клюшкой такой довольный! А размеры торта можно было хорошо оценить по фото,где вы втроём-такой здоровенный!!!

friends friends friends спасибочкИ, да,с тортом я явно перестаралсь girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed боялась чтоб не был маленький))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
У нас вчера посиделки с друзьями были просто так,спонтанно покажу фоты и поскачу

nyam2 nyam2 nyam2 вкусные посиделки good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мы с друзьями тоже вчера посиделки устроили.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно так пообщались,насмеялись Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пользуюсь этой функцией

А почему? Я вот тоже думаю, надо - не надо... Вроде хотелось бы)))
Shony писал(а):
у меня всё хорошо - вес по чуть-чуть уходит, у мужа тоже!

good2 good2 good2
Shony писал(а):
Но если ты не фанат спорта, то особо сильного смысла в таких весах нет.

Вот сейчас мне это как раз актуально. Занимаюсь ведь. Но я хочу чтобы и вода и мышцы и жирр измеряли. Ну и конечно качественные. И не очень дорогие))) Вчера просидела часа 2 в интернете, в поисках, пока тщетно. Те, которые хочу, у нас не продают.
Irina Divers писал(а):
У нас плюс 25

Вот это да! Confused
Irina Divers писал(а):
Да, че-то ленюсь

acute acute acute
Irina Divers писал(а):
А я -то купила с месяц назад.

Я всё таки тоже заказала этот псилиум. Сижу, жду)))
Alluska писал(а):
Мои мужички такие любители картофеля жареного-печеного...

А мне понравилось в мультиварке nyam2 тоже своим делаю иногда. На половинки, четвертинки разрезаю, , укладываю на дно с маслом и на "выпечку", потом переворачиваю, солю, сыплю приправки,чеснок и соль и ещё немного допекается good2 можно зеленушки в конце.
Shony писал(а):
а 1 место в областной олимпиаде по истории!!!

Умница! good2 girl_claping Еда вся вкусненькая! girl_claping nyam2
Викона писал(а):
покажу фоты и поскачу

Мммм... аппетитненько girl_in_love nyam2
Сижу ещё голодная... Пошла завтракать (хотя пора обедать) Была сегодня на кардио, на голодный желудок (для пущего эффекта) Wink
В выходные всё таки нарушила, но чуть-чуть)))

01 Фев 2016 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А почему? Я вот тоже думаю, надо - не надо... Вроде хотелось бы)))

friends когда покупала их -была беременна- в инструкции было написано что беременным нельзя Wink а потом забыла о ней... а потом мальчики так наклецали на кнопочки что они и не работают уже)))

01 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветули, красотули!!!!!Хорошей вам недели,и пусть понедельник будет легким!!!

irina-s писал(а):
пасибки, Ал, только мяско- это рыбка, но тоже ями-ями.

Ой, пардон Embarassed Embarassed unknown Недочиталась... Рыбка-это тоже замечательно!!
[quote="Викона"]Аллочка,напиши как ты дрожжевые оладушки делаешь я лавно хочу попробовать,но всё думаю.что это долго
Ничего не долго... у меня тесто гуляет около часа максимум...Вот рецептик, которым я пользуюсь...http://www.povarenok.ru/recipes/show/96032/
Единственное, я все замешиваю сразу, и оно у меня выстаивается....
Викона писал(а):
У нас вчера посиделки с друзьями были просто так,спонтанно покажу фоты и поскачу

Таня, вы такие молодцы, что так часто с друзьями собираетесь!! Это здорово!!! А нас так не выходит....Еда была просто шикарная!!! Я и не поняла, чего хочу больше всего... Салатик с моцарелками такой стильный, как из ресторана, баклажаны - отвал башки просто... Мне внезапно так захотелось такого же... но не сезон у нас...и дорого такое стоит... , грибочков маринованных я хочу еще и Ирочкиных дразнилок...А Зоечкин тортик-очень нежный, к красиво оформлен!!! Все супер good good good
anzhellik писал(а):
А мне понравилось в мультиварке тоже своим делаю иногда. На половинки, четвертинки разрезаю, , укладываю на дно с маслом и на "выпечку", потом переворачиваю, солю, сыплю приправки,чеснок и соль и ещё немного допекается можно зеленушки в конце.

Анжела, тоже отличный вариант! Спасибо, возьму на вооружение!!!

01 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, заходите на вареники Wink
http://forum.say7.info/post5595519.html#5595519

Света, Ляночка, приноси свои girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а потом мальчики так наклецали на кнопочки что они и не работают уже)))

Понятно))) Вообще, полезная функция good2

Alluska писал(а):
Анжела, тоже отличный вариант! Спасибо, возьму на вооружение!!!

girl_bye sharik friends

01 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Понятно))) Вообще, полезная функция

friends
anzhellik писал(а):
Девочки, заходите на вареники

Света, Ляночка, приноси свои

friends friends бегу

01 Фев 2016 16:30

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, заходите на вареники

Спасибо за ссылочку!!! Интересный вариант приготовления!!!

01 Фев 2016 18:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, я только поздороваться, girl_bye не успела поцитировать.
Всем хорошего дня. girl_in_love friends

У нас пасмурно, дождь и ветер.
За выходные порядком прибавила.
Забегу ночью. Wink

01 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня.

girl_bye girl_bye girl_bye и тебе