Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Янв 2016 11:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет girl_bye
болеем по серьезному, грипп поставили, темпу так и держится не все время, но почти всегда.
irina-s писал(а):
Грибы маринованные, самые вкусные!

ой чет так давно не ела грибов соленых или маринованых wacko1 надо у мамы спросить, такая тарелочка аппетитная girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Я тоже угощаю!

Оля!!! вот это торт!! произведение искусства girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Наш тортик-

wacko1 Светик!! такой торт огромный видно по той что где вы вместе с ним, очень хвалю тебя, сама никогда не решусь на такое Wink
Ляночка08 писал(а):
внутри сюрприз- видите белеет? приду

чей там? Embarassed какой подарок то
Ляночка08 писал(а):
И сам именинник с подарком- самым важным- клюшкой- довольн

good good good хорош и именинник и подарок, у вас как погода? есть возможность подарок использовать?
Ляночка08 писал(а):
И наша еда это мы с родителями кушали:

Девочки меня всегда восхищают ваши столы!! праздничные, мы очень мало готовим, потому что почему то мало едим на праздниках unknown или мне это кажется? girl_haha
irina-s писал(а):
И неудавшиеся облака

почему не удались Embarassed вроде там все просто, ты с кофе делала?
irina-s писал(а):
Да ставила на улицу и масса уже вся застыла,

Embarassed наверное в этом дело,у меня все было нормально, НО!!! мне лень стока взбивать и кажется, что миксер взорвется girl_haha я больше не хочу, но бы поела
Irina Divers писал(а):
Молочная каша из булгура

рецепт видела, пойду почитаю, как тебе на молоке, м ывчера тоже ели булгур nyam2 nyam2 nyam2 как же я его люблю!!! с овощами и фаршем nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
ПАжалуйста. Делюсь.

nyam2 nyam2 nyam2 у меня пир , съела 2 конфетки и еще твоими угощусь girl_in_love

ну покажу что есть, сразу простите если повтор Embarassed
пекла Алин тортик Торт «Мокко» (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов)
тока косяк, я забыла добавить кофе, вот такое мокко girl_haha
Фото

Иринина мясная каша с отрубями в виде рассольника
Фото

торт Рыжая Галинка morning1 nyam2
Фото

Фото

варенько, все прикончила я клубнику girl_haha
Фото

борщик мой без картошки с йогуртом
Фото

дрожжевые булочки с сыром
Фото

пекла новый рецепт Вкусняшки
http://forum.say7.info/post5593786.html#5593786
, так и есть, сама не ела правда
Фото

31 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это мы с тобой о том, что любим кофе с молоком, а я еще и с сахаром, без сахара не пью вообще кофе.

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

irina-s писал(а):
Тогда точно не буду делать, у меня нет посуды такой чтобы взбивать жидкость, будет все на ушах висеть.

friends praising praising нет,ножи сюда не подходят..надо именно венчик Wink

Irina Divers писал(а):
Ой, Света, какой стол красивый! А торт-то -прямо тортище-яичище!!!!!
Поздравляю Максимку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!

friends friends air_kiss спасибо,Иришка!! give_heart

Irina Divers писал(а):
Я в Болгарии много лет назад такой салат в ресторане ела , и там он назывался " Американский". А тут как-то спросила мужа, знает ли он про такой американский салат. Оказалось, что никогда не слышал. Болгары, видать, сымпровизировали с названием.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас вот его Козел называют..тут видела- Радуга или Светофор еще..

irina-s писал(а):
У меня тоже есть любимый рецепт салата "Козел в огороде" - 100 лет его не делала, он со свеклой, морковкой, капустой, помидорами и не помню еще с чем.

сырой свеклой? интересно..

Alluska писал(а):
Мне отрежь кусок тортика, гулять так гулять . я сегодня нарушаю все возможные запреты и семки ела, и выпечку покупную, и жирненькую уточку с подливкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну раз такой праздник- угощайсЯ!!

Alluska писал(а):

Я просто больше 10 лет хожу примерно с одной длиной, плюс-минус 5см... как то сложно будет перестроиться...Первое время с укладкой придется возиться дольше... может мыть придется каждый день, т.е. хвостик уже не спасет от утренней лени... вот и переживаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не придумывай- обрежь и все Wink Я долго ходила с длиной до лопаток...и тоже хвостик мышиный был..тонкие волосы у меня сами по себе..потом как-то решилась- обрезала до плеч..а теперь чуток короче стригусь..ну атм на фото видно- но это я два дня как постриглась..вообще мне нравится good но больше всего нравится как волосы отрастают и ложатся через 2 недели после стрижки girl_haha Wink

Alluska писал(а):
а меня сын вообще не любит меня с хвостиком, при первом же случае стаскивает заколку, и расправляет волосы по плечам-типа, вот так красивее

girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Ажалуйста. Делюсь.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Светик, тебя уже потора дня не было в темке, ты где пропала? Скучаю я.

girl_in_love girl_in_love ага,Светик, выходи!!!

31 Янв 2016 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ривет
болеем по серьезному, грипп поставили, темпу так и держится не все время, но почти всегда.

praising praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ой, бедняжки, держитесь там praising praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
Светик!! такой торт огромный видно по той что где вы вместе с ним, очень хвалю тебя, сама никогда не решусь на такое

Embarassed спасибо friends air_kiss

Гелинака писал(а):
чей там? какой подарок то

да, игрушки с игры Майнкрафт Wink

Гелинака писал(а):
Девочки меня всегда восхищают ваши столы!! праздничные, мы очень мало готовим, потому что почему то мало едим на праздниках или мне это кажется?

girl_haha girl_haha Wink э
то тебе кажется Wink я вчера немного готовила- видишь детский стол? там места хватает girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
у меня пир , съела 2 конфетки и еще твоими угощусь

good2

Гелинака писал(а):
ну покажу что есть, сразу простите если повтор

nyam2 nyam2 nyam2 ой,вкуснота- аж живот свело-я еще не завтракала Embarassed Embarassed Embarassed пошла кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

31 Янв 2016 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик Wink

31 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
на работу скоро выхожу)

поздравляю!!!
Водолей7 писал(а):
Муж мне подарил украшения от Сваровски,сейчас фото загружу.

красивоооо girl_in_love
Гелинака писал(а):

praising жалею вас,я спаслась антигриппин анви, горло гексорал и носи санорин и звездочка, я тоже свалила
Ляночка08
Светочка Максима с прошедшим др - самое главное крепкого здоровья!!

Всем привет give_heart
Я тут немного в трансе была - вот отхожу. Была у врача с желудком - а там все серьезно. И Камень в желчном, и холецистит и панкреатит
Посадили меня на стол №5 wacko1
Первые дня два с ума сходила - не знала что и как готовить, сейчас девочки с ЗОЖа подсказали wacko1
Самое дурацкое - кисломолочку не могу есть, воообще никакую. - сразу плохо
Как то так sharik

31 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

у нас есть салат, мы его Ералаш называем, по подобию огорода. В середину вкладывается жареное мясо с луком, а по кругу сырая тертая свекла, морковь, капуста, горошек, середка майонезом поливается. перемешивается перед самой едой, уже за столом, очень его любим nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Камень в желчном, и холецистит и панкреатит

Анют, что с камнем советуют? блин очень тебя жалею praising
Pulemet4ica писал(а):
воообще никакую. - сразу плохо
Как то так

ой!!

31 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Анют, что с камнем советуют? блин очень тебя жалею

ну, как и всем беречься, если не поможет - операция, ттт. Господи спаси и сохрани! Embarassed
Знаю, что у некоторых нет желчных, но я то еще не рожавшая, поэтому берегу себя.
Первое время страшно было есть не совместимое Embarassed Но здоровье все же дороже Embarassed

31 Янв 2016 17:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):

Да уж, точно по серьезному. praising Галечка пусть скорее все пройдет у вас. Выздоравливайте. girl_in_love friends
Гелинака писал(а):
почему не удались вроде там все просто, ты с кофе делала?

Да напортачила, вот и не получились. Embarassed
Я делала с ягодами годжи, а в конце еще 1 кубик замороженного сока лимона кинула и 2 кубика кофе.
Гелинака писал(а):
НО!!! мне лень стока взбивать и кажется, что миксер взорвется

Там в отзывах было, что и за 3 мунуты взбивается, Embarassed вот я себе и вообразила, что в термомиксе быстро взобьется.
Гелинака писал(а):
тока косяк, я забыла добавить кофе, вот такое мокко

Светленький получился. nyam2
Гелинака писал(а):
Иринина мясная каша с отрубями в виде рассольника

Ммммм, люблю рассольничек. nyam2 Борщ тоже на днях варила. good2 nyam2
А твои булочки и Вкусняшки- воПще!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

Да, именно с сырой, но я тогда ее чуть тушила, теперь и сырую люблю. Wink nyam2
Пулемет4ица писал(а):
Посадили меня на стол №5

Ой, ё, ё, лечись Анют. praising

31 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Всем замечательного воскресного дня!!!

Irina Divers писал(а):
Алл, вообще ни разу нигде салат с майонезом здесь не ела, ни в гостях, ни в ресторане. Либо с заправками, либо с оливковым маслом. Заправок разных в магазинах тучи.
У меня муж с майонезом ест только один вид бутера, тунец раздолбанный на кусочки, лук и все это на хлеб и с куском сыра.

Вот и я о том же...хотелось понимать, так ли это на самом деле!!! Я вот люблю салатики с майонезом, и мои домашние любят...но понимаю, сколько жира с ним поглощается.... с заправкой думаю так же вкусно, но не так вредно....
Irina Divers писал(а):
ПАжалуйста. Делюсь.

Ой, они даже на вид вкуснющие!!!! Мужу респект-знает, чем соблазнить Wink Wink
irina-s писал(а):
Уже никакого, баночку открыли (0,5 л) и с мужем вдвоем умяли.

Та сколько там тех грибочков-махонькая баночка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
irina-s писал(а):
У меня оладьи всегда не получались, какие то клейкие были, а эти классные. Но я не ела их- 1 маленький попробовала, ела тосты от Джули.
А ты по какому рецепту делаешь, Ал?

Эти у тебя точно классные!!! А я делаю на воде и дрожжах, Макс любит такие, как в садике!!! Рецепт простейший, но вкусный, и всегда выходят good nyam2 Тут кажись, есть такой рецептик-типа по ГОСТу...если не путаю...
irina-s писал(а):
Ой, у меня точно не крысиный был, волосы ведь густющие и не секлись, вот единственное, что сухие ужасть. И я не хвостик делала, а как объяснить то, в общем хвостик пополам складывала.

У меня тоже раньще было много, и не так секлись... вот почему я вообще рассматриваю стрижку...хочу волосам дать передыщку....
Irina Divers писал(а):
А я и сама не подумала, пока в новых рецептах не увидела.

Я почитала рецептик, попробую в любом случае!!!

31 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем здравствуйте!

irina-s писал(а):
Ничего себе, Анжела. Когда заснула то?

Около 5 утра wacko1
Alluska писал(а):
решила себе к 8 марта сделать подарочек

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Грибы маринованные, самые вкусные!

good2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Наполеон с пломбиром

Вот это тортик! Confused Шикарный!!! good2 good2 good2
Alluska писал(а):
Да, но как прожить эти 3-4 месяца пока отрастут до комфортной длины?

Да нормально! И не заметишь Wink А если наоборот классно будет? Wink Надо пробовать. Вырастут, чего так переживать Wink
Ляночка08, Света, сыночка с прошедшим Romashki Romashki Romashki и всего самого лучшего!! Стол классный!! А тортик вообще улётный! good2 girl_claping
irina-s писал(а):
Пышные оладушки

Крсавцы! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Покажу , что готовила

good2 girl_claping nyam2
Irina Divers писал(а):
Меня муж уже заколебал с этим хвостиком.

Тоже не нравится? Так чего ждёшь? Wink Бегом в парикмахерскую Wink
irina-s писал(а):
У меня оладьи всегда не получались,

А какой рецепт?
irina-s писал(а):
и только в кофе, чай тоже без сахара люблю.

А я и кофе и чай без сахара, мне нравится, но обязательно с молоком. Раньше кофе только чёрный пила, а потом как отрубило, не могу и всё.
Гелинака писал(а):
покажу что есть, сразу простите если повто

Вкусненько всё good2 nyam2 Поскорее выздоравливайте! Romashki
Ляночка08 писал(а):
не придумывай- обрежь и все

yes4 yes4 yes4
Pulemet4ica писал(а):

Рановато.... Дробить не предлагают?
Alluska писал(а):
много, и не так секлись... в

Тем более... чего за них держаться.. здоровее будут Wink

31 Янв 2016 19:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, не помню, кто-то писал про весы с анализатором состава тела. Как вам? СтОит или стОит?

31 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Гелинака писал(а):
привет

Галочка, скорейшего выздоровления!!!! Жалко деток.. температура так выматывает всегда...Сил тебе, чтоб поскорее детей вылечить!!! Держись!
Гелинака писал(а):
ну покажу что есть, сразу простите если повтор

Вкусненько у тебя Галя!!!
Ляночка08 писал(а):
не придумывай- обрежь и все Я долго ходила с длиной до лопаток...и тоже хвостик мышиный был..тонкие волосы у меня сами по себе..потом как-то решилась- обрезала до плеч..а теперь чуток короче стригусь..ну атм на фото видно- но это я два дня как постриглась..вообще мне нравится но больше всего нравится как волосы отрастают и ложатся через 2 недели после стрижки

Та вот и дергаюсь, определенно надо что-то делать, а от привычного отказываться стремно... консерватор я в таких делах!!! У тебя цвет волос красивый" Такой светлый пепел!!! Правильно что не красищься)))
Pulemet4ica писал(а):
Я тут немного в трансе была - вот отхожу. Была у врача с желудком - а там все серьезно. И Камень в желчном, и холецистит и панкреатит

Ничего себе, Анют!!!! Неслабо так тебя прихвалило... Держись изо всех сил, это все сейчас лечиться!!! И находи плюсы в проблеме-не будет нарущений по еде, и похудеещь... у меня тетя была когда-то на этом питании.... нелегко, да, но только польза была-и по здоровью, и в плане внещнего вида, она мало того что постройнела, так еще и свеженькйо на лице стала, прям помолодела...
Pulemet4ica писал(а):
Знаю, что у некоторых нет желчных, но я то еще не рожавшая, поэтому берегу себя.
Первое время страшно было есть не совместимое Но здоровье все же дороже

Правильно делаещь!!! Привыкнеь, и все будет ок! Может и не придется никаких операций делать!!!

31 Янв 2016 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08
Светочка Максима с прошедшим др - самое главное крепкого здоровья!!

спасибо,Анют give_heart give_heart give_heart

Pulemet4ica писал(а):
Посадили меня на стол №5

praising praising praising держись,не все так страшно, камень вот да..плохо... а с остальным при соответственой диете можно жить Wink

Гелинака писал(а):
у нас есть салат, мы его Ералаш называем, по подобию огорода. В середину вкладывается жареное мясо с луком, а по кругу сырая тертая свекла, морковь, капуста, горошек, середка майонезом поливается. перемешивается перед самой едой, уже за столом, очень его любим

good ясно.ну похож на Козла

irina-s писал(а):
Да, именно с сырой, но я тогда ее чуть тушила, теперь и сырую люблю.

friends good2 молодец. а я пробовала сырую свеклу в салате Щетка..не нравится Embarassed
о,кстати,Видела топинамбур на рынке сегодня..но не купила правда girl_haha

anzhellik писал(а):
Ляночка08, Света, сыночка с прошедшим и всего самого лучшего!! Стол классный!! А тортик вообще улётный!

спасибо,Анжел!! give_heart
anzhellik писал(а):
весы с анализатором состава тела. Как вам? СтОит или стОит?

Wink Аля писала.. у меня такие -но у меня вариант стоИт Wink girl_haha girl_haha girl_haha не пользуюсь этой функцией Wink

Alluska писал(а):
Та вот и дергаюсь, определенно надо что-то делать, а от привычного отказываться стремно... консерватор я в таких делах!!! У тебя цвет волос красивый" Такой светлый пепел!!! Правильно что не красищься)))

friends спасибо. я тоже консерватор..вот всем girl_haha Wink

31 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s
Ляночка08
Alluska
give_heart спасибо девочки большое вам give_heart
anzhellik писал(а):
Рановато.... Дробить не предлагают?

unknown нет

31 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Я не пропала - вчера заходила с телефона, почитала Вас, прокомментировала, а потом дочка на руки мне вскочила резко и всё выбила( просто больше не стала печатать( Embarassed

у меня всё хорошо - вес по чуть-чуть уходит, у мужа тоже!

Pulemet4ica
Я тоже живу с жёлче-каменной болезнью. Даже раз пережила приступ - камень один выскочил, думала, тогда умру, уже почти на операционном столе была, но потом резко отпустило и хирурги сказали, что оперировать уже не обязательно - мне повезло, камень проскочил через протоку. Ещё два живёт в желчном. Я не обращаю на них внимания. Пока не беспокоят - о операции не думаю, но где-то там она тоже может маячить.

Держись - всё будет хорошо! Тебе нельзя желчегонного принимать, а из продуктов питания таким свойством особо сильно обладают помидоры, яйца и мёд.

Ляночка08
Видела все твои фоточки, молодец! Ещё раз именинника с Днем рождения! пусть растет счастливый! Romashki Romashki Romashki

Олечка-Водолей, торт-полный восторг! Умница! Я вчера на него так облизывалась - капец!

anzhellik
Я писала. У меня самый простой вариант - отслеживает количество жировой массы в теле. Я отслеживаю за счет чего худею или поправляюсь - за счет жира или мышц. Но если ты не фанат спорта, то особо сильного смысла в таких весах нет.

У меня уже кабинет есть girl_in_love С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_in_love
Мой завтрак в саду.
Блинчик с корицей (203 ккал)
http://forum.say7.info/topic84042.html

Фото

Сейчас с соратником погуляю и приду почитать.

31 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду!

Алечка, поздравляю!!!! С выходом на работу!!! И с новым кабинетом!!! Пусть у тебя все получится! Это ж у тебя только начало в этой сфере? Не работала ж еще?

31 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мой завтрак в саду.

Ирочка, как здорово звучит: завтрак в саду.... Мечта просто....Особенно в такую мезкую погоду как у нас сейчас... Блинчик очень интересный! Вкусненько?

31 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
Особенно в такую мезкую погоду как у нас сейчас...

У нас плюс 25. sharik
Alluska писал(а):
Блинчик очень интересный! Вкусненько?

Вкусненько. nyam2 Я туда еще сыпнула замоченной киноа и пшен.отрубей.

31 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
они чуточку как бы желейные?

Нет, Ир. Они как бы больше на суфле похожи.
irina-s писал(а):
В смысле тоже убирает заколку

В смысле заколебал, когда подстригусь. girl_haha

31 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska
Спасибо! Не работала... Гособвинителем всю жизнь была. Потом на пару лет из профессии вышибло в следствии нашей ситуации. Но сейчас потихоньку жизнь налаживается, ттт.

Irina Divers
Ммммммм... "завтрк в саду"-мечта!
У нас целый день дождь и грязь, а вчера было солнечно и пахло весной)

Я вчера показывала еду, но сообщение ж пропало(
Сейчас быстренько добавлю фото)

Позавчера-на завтрак яишница с морковкой, луком и ветчиной 2%, ланч-каша из отрубей с ягодами годжи, а затем три раза ела тушеный хек с морковкой и луком:
Фото

Фото

Фото

Вчера-утром каша с большим колличеством молока, отрубями и ягодами годжи, в обед-курица тушенная с кефиром и горчицей, потом детям панкейки пекла (в 4 раза больше, чем на фото, так как у меня вчера в доме целый день 7 детей было))))))), панкейки я не ела, но мы с кумовьями выпили пива (я безалкогольного) со скумбрией в прикуску, вечером творог с йогуртом 1,5%. На утро сегодня увидела отвес в 500 г))))
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас плюс 25.

Как чудесно звучит....+25... Ира, завтра в саду завтракай и за меня friends

31 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо! Не работала... Гособвинителем всю жизнь была. Потом на пару лет из профессии вышибло в следствии нашей ситуации. Но сейчас потихоньку жизнь налаживается, ттт.

Ничего, у тебя все получится!!! И все что не делается, к лучшему....Зато под твоим присмотром и чутким руководством переезд случился, и все устроено в нем, как вы мечтали.... А за работой бы ты успела все спроектировать, продумать и воплотить...А теперь, когда этот этап закончен, самое время заняться новым!!!

31 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
как тебе на молоке,

Мне понравилось. Буду делать иногда для разнообразия.
Гелинака писал(а):
еще твоими угощусь

На здоровье, Галинка. Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
ну покажу что есть

Какие вкусности! nyam2
Pulemet4ica писал(а):

Ой, Анютка. держись, лечись, тебе еще и малявочку нужно. Так что постарайся быть здоровенькой. praising
anzhellik писал(а):
Так чего ждёшь? Бегом в парикмахерскую

Да, че-то ленюсь. Embarassed
Shony писал(а):
У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду!

Алечка, поздравляю! Romashki

31 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас быстренько добавлю фото)

Ждем. friends
Alluska писал(а):
Ира, завтра в саду завтракай и за меня

Хорошо. Я там и пообедаю тоже за тебя тогда. Drinks or Beer Так что ты сегодня можешь не подходить к холодильнику. Я все за тебя съем. Вот и Аля обещалась с едой прийти. nyam2

Наверх
;