Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2016 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
|
привет
болеем по серьезному, грипп поставили, темпу так и держится не все время, но почти всегда.
ой чет так давно не ела грибов соленых или маринованых надо у мамы спросить, такая тарелочка аппетитная
Оля!!! вот это торт!! произведение искусства
Светик!! такой торт огромный видно по той что где вы вместе с ним, очень хвалю тебя, сама никогда не решусь на такое
чей там? какой подарок то
хорош и именинник и подарок, у вас как погода? есть возможность подарок использовать?
Девочки меня всегда восхищают ваши столы!! праздничные, мы очень мало готовим, потому что почему то мало едим на праздниках или мне это кажется?
почему не удались вроде там все просто, ты с кофе делала?
наверное в этом дело,у меня все было нормально, НО!!! мне лень стока взбивать и кажется, что миксер взорвется я больше не хочу, но бы поела
рецепт видела, пойду почитаю, как тебе на молоке, м ывчера тоже ели булгур как же я его люблю!!! с овощами и фаршем
у меня пир , съела 2 конфетки и еще твоими угощусь
ну покажу что есть, сразу простите если повтор
пекла Алин тортик Торт «Мокко» (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов) тока косяк, я забыла добавить кофе, вот такое мокко
Иринина мясная каша с отрубями в виде рассольника торт Рыжая Галинка
варенько, все прикончила я клубнику
борщик мой без картошки с йогуртом дрожжевые булочки с сыром пекла новый рецепт Вкусняшки http://forum.say7.info/post5593786.html#5593786 , так и есть, сама не ела правда |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 13:10
|
Ляночка08
|
понятно
нет,ножи сюда не подходят..надо именно венчик
спасибо,Иришка!!
у нас вот его Козел называют..тут видела- Радуга или Светофор еще..
сырой свеклой? интересно..
ну раз такой праздник- угощайсЯ!!
не придумывай- обрежь и все Я долго ходила с длиной до лопаток...и тоже хвостик мышиный был..тонкие волосы у меня сами по себе..потом как-то решилась- обрезала до плеч..а теперь чуток короче стригусь..ну атм на фото видно- но это я два дня как постриглась..вообще мне нравится но больше всего нравится как волосы отрастают и ложатся через 2 недели после стрижки
ммм...
ага,Светик, выходи!!! |
|
31 Янв 2016 13:13
|
Ляночка08
|
ой, бедняжки, держитесь там
спасибо
да, игрушки с игры Майнкрафт
э
то тебе кажется я вчера немного готовила- видишь детский стол? там места хватает
ой,вкуснота- аж живот свело-я еще не завтракала пошла кушать |
|
31 Янв 2016 13:13
|
Ляночка08
|
приветик |
|
31 Янв 2016 15:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
поздравляю!!!
красивоооо
жалею вас,я спаслась антигриппин анви, горло гексорал и носи санорин и звездочка, я тоже свалила
Ляночка08 Светочка Максима с прошедшим др - самое главное крепкого здоровья!! Всем привет
Я тут немного в трансе была - вот отхожу. Была у врача с желудком - а там все серьезно. И Камень в желчном, и холецистит и панкреатит Посадили меня на стол №5
Первые дня два с ума сходила - не знала что и как готовить, сейчас девочки с ЗОЖа подсказали
Самое дурацкое - кисломолочку не могу есть, воообще никакую. - сразу плохо Как то так |
|
31 Янв 2016 16:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у нас есть салат, мы его Ералаш называем, по подобию огорода. В середину вкладывается жареное мясо с луком, а по кругу сырая тертая свекла, морковь, капуста, горошек, середка майонезом поливается. перемешивается перед самой едой, уже за столом, очень его любим
Анют, что с камнем советуют? блин очень тебя жалею
ой!! |
|
31 Янв 2016 17:20
|
Pulemet4ica
ну, как и всем беречься, если не поможет - операция, ттт. Господи спаси и сохрани!
Знаю, что у некоторых нет желчных, но я то еще не рожавшая, поэтому берегу себя. Первое время страшно было есть не совместимое Но здоровье все же дороже |
|
31 Янв 2016 17:34
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Да уж, точно по серьезному. Галечка пусть скорее все пройдет у вас. Выздоравливайте.
Да напортачила, вот и не получились.
Я делала с ягодами годжи, а в конце еще 1 кубик замороженного сока лимона кинула и 2 кубика кофе.
Там в отзывах было, что и за 3 мунуты взбивается, вот я себе и вообразила, что в термомиксе быстро взобьется.
Светленький получился.
Ммммм, люблю рассольничек. Борщ тоже на днях варила.
А твои булочки и Вкусняшки- воПще!!!
Да, именно с сырой, но я тогда ее чуть тушила, теперь и сырую люблю.
Ой, ё, ё, лечись Анют. |
|
31 Янв 2016 19:28
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Привет, красотки!!!! Всем замечательного воскресного дня!!!
Вот и я о том же...хотелось понимать, так ли это на самом деле!!! Я вот люблю салатики с майонезом, и мои домашние любят...но понимаю, сколько жира с ним поглощается.... с заправкой думаю так же вкусно, но не так вредно....
Ой, они даже на вид вкуснющие!!!! Мужу респект-знает, чем соблазнить
Та сколько там тех грибочков-махонькая баночка
Эти у тебя точно классные!!! А я делаю на воде и дрожжах, Макс любит такие, как в садике!!! Рецепт простейший, но вкусный, и всегда выходят Тут кажись, есть такой рецептик-типа по ГОСТу...если не путаю...
У меня тоже раньще было много, и не так секлись... вот почему я вообще рассматриваю стрижку...хочу волосам дать передыщку....
Я почитала рецептик, попробую в любом случае!!! |
|
31 Янв 2016 19:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем здравствуйте!
Около 5 утра
Вот это тортик!
Да нормально! И не заметишь А если наоборот классно будет? Надо пробовать. Вырастут, чего так переживать
Ляночка08, Света, сыночка с прошедшим
Крсавцы!
Тоже не нравится? Так чего ждёшь? Бегом в парикмахерскую
А какой рецепт?
А я и кофе и чай без сахара, мне нравится, но обязательно с молоком. Раньше кофе только чёрный пила, а потом как отрубило, не могу и всё.
Вкусненько всё Поскорее выздоравливайте!
Рановато.... Дробить не предлагают?
Тем более... чего за них держаться.. здоровее будут |
|
31 Янв 2016 19:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Девочки, не помню, кто-то писал про весы с анализатором состава тела. Как вам? СтОит или стОит?
|
|
31 Янв 2016 19:42
|
Alluska
Днепропетровск |
Галочка, скорейшего выздоровления!!!! Жалко деток.. температура так выматывает всегда...Сил тебе, чтоб поскорее детей вылечить!!! Держись!
Вкусненько у тебя Галя!!!
Та вот и дергаюсь, определенно надо что-то делать, а от привычного отказываться стремно... консерватор я в таких делах!!! У тебя цвет волос красивый" Такой светлый пепел!!! Правильно что не красищься)))
Ничего себе, Анют!!!! Неслабо так тебя прихвалило... Держись изо всех сил, это все сейчас лечиться!!! И находи плюсы в проблеме-не будет нарущений по еде, и похудеещь... у меня тетя была когда-то на этом питании.... нелегко, да, но только польза была-и по здоровью, и в плане внещнего вида, она мало того что постройнела, так еще и свеженькйо на лице стала, прям помолодела...
Правильно делаещь!!! Привыкнеь, и все будет ок! Может и не придется никаких операций делать!!! |
|
31 Янв 2016 19:54
|
Ляночка08
|
спасибо,Анют
держись,не все так страшно, камень вот да..плохо... а с остальным при соответственой диете можно жить
ясно.ну похож на Козла
молодец. а я пробовала сырую свеклу в салате Щетка..не нравится
о,кстати,Видела топинамбур на рынке сегодня..но не купила правда
спасибо,Анжел!!
Аля писала.. у меня такие -но у меня вариант стоИт не пользуюсь этой функцией
спасибо. я тоже консерватор..вот всем |
|
31 Янв 2016 20:36
|
Pulemet4ica
|
irina-s
Ляночка08 Alluska спасибо девочки большое вам
нет |
|
31 Янв 2016 20:49
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки! Я не пропала - вчера заходила с телефона, почитала Вас, прокомментировала, а потом дочка на руки мне вскочила резко и всё выбила( просто больше не стала печатать(
у меня всё хорошо - вес по чуть-чуть уходит, у мужа тоже! Pulemet4ica Я тоже живу с жёлче-каменной болезнью. Даже раз пережила приступ - камень один выскочил, думала, тогда умру, уже почти на операционном столе была, но потом резко отпустило и хирурги сказали, что оперировать уже не обязательно - мне повезло, камень проскочил через протоку. Ещё два живёт в желчном. Я не обращаю на них внимания. Пока не беспокоят - о операции не думаю, но где-то там она тоже может маячить. Держись - всё будет хорошо! Тебе нельзя желчегонного принимать, а из продуктов питания таким свойством особо сильно обладают помидоры, яйца и мёд. Ляночка08 Видела все твои фоточки, молодец! Ещё раз именинника с Днем рождения! пусть растет счастливый! Олечка-Водолей, торт-полный восторг! Умница! Я вчера на него так облизывалась - капец! anzhellik Я писала. У меня самый простой вариант - отслеживает количество жировой массы в теле. Я отслеживаю за счет чего худею или поправляюсь - за счет жира или мышц. Но если ты не фанат спорта, то особо сильного смысла в таких весах нет. У меня уже кабинет есть С коллектив познакомилась - завтра с утра на работу еду! |
|
31 Янв 2016 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!
Мой завтрак в саду. Блинчик с корицей (203 ккал) http://forum.say7.info/topic84042.html Сейчас с соратником погуляю и приду почитать. |
|
31 Янв 2016 23:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Алечка, поздравляю!!!! С выходом на работу!!! И с новым кабинетом!!! Пусть у тебя все получится! Это ж у тебя только начало в этой сфере? Не работала ж еще? |
|
31 Янв 2016 23:05
|
Alluska
Днепропетровск |
Ирочка, как здорово звучит: завтрак в саду.... Мечта просто....Особенно в такую мезкую погоду как у нас сейчас... Блинчик очень интересный! Вкусненько? |
|
31 Янв 2016 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас плюс 25.
Вкусненько. Я туда еще сыпнула замоченной киноа и пшен.отрубей. |
|
31 Янв 2016 23:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, Ир. Они как бы больше на суфле похожи.
В смысле заколебал, когда подстригусь. |
|
31 Янв 2016 23:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Alluska
Спасибо! Не работала... Гособвинителем всю жизнь была. Потом на пару лет из профессии вышибло в следствии нашей ситуации. Но сейчас потихоньку жизнь налаживается, ттт. Irina Divers Ммммммм... "завтрк в саду"-мечта! У нас целый день дождь и грязь, а вчера было солнечно и пахло весной) Я вчера показывала еду, но сообщение ж пропало( Сейчас быстренько добавлю фото) Позавчера-на завтрак яишница с морковкой, луком и ветчиной 2%, ланч-каша из отрубей с ягодами годжи, а затем три раза ела тушеный хек с морковкой и луком: Вчера-утром каша с большим колличеством молока, отрубями и ягодами годжи, в обед-курица тушенная с кефиром и горчицей, потом детям панкейки пекла (в 4 раза больше, чем на фото, так как у меня вчера в доме целый день 7 детей было))))))), панкейки я не ела, но мы с кумовьями выпили пива (я безалкогольного) со скумбрией в прикуску, вечером творог с йогуртом 1,5%. На утро сегодня увидела отвес в 500 г)))) |
|
31 Янв 2016 23:14
|
Alluska
Днепропетровск |
Как чудесно звучит....+25... Ира, завтра в саду завтракай и за меня |
|
31 Янв 2016 23:18
|
Alluska
Днепропетровск |
Ничего, у тебя все получится!!! И все что не делается, к лучшему....Зато под твоим присмотром и чутким руководством переезд случился, и все устроено в нем, как вы мечтали.... А за работой бы ты успела все спроектировать, продумать и воплотить...А теперь, когда этот этап закончен, самое время заняться новым!!! |
|
31 Янв 2016 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне понравилось. Буду делать иногда для разнообразия.
На здоровье, Галинка.
Какие вкусности!
Ой, Анютка. держись, лечись, тебе еще и малявочку нужно. Так что постарайся быть здоровенькой.
Да, че-то ленюсь.
Алечка, поздравляю! |
|
31 Янв 2016 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ждем.
Хорошо. Я там и пообедаю тоже за тебя тогда. Так что ты сегодня можешь не подходить к холодильнику. Я все за тебя съем. Вот и Аля обещалась с едой прийти. |
надо у мамы спросить, такая тарелочка аппетитная
какой подарок то
или мне это кажется?

спасибо,Иришка!!
спасибо
нет