Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 0:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну понятно, вкусы у всех разные))) А я наоборот не люблю деньги дарить. Но такие подарки тоже ещё не дарила) Либо конфеты либо броши (воспитателям или учителям). Ну и для сада поделки какие-нибудь. Они это любят))) А цветок, с шоколадки, тоже можно приспособить. Или брошь или в волосы или ещё чего ![]()
У меня электрическая.
Да, да ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирина! ![]()
![]() ![]()
Ой, мне тоже она таааак нравится! ![]() ![]()
Вот это да! Молодец! ![]()
Спасибо, Аля! ![]()
Вот молодец, хвалю! ![]() ![]()
Спасибо, Ирина! ![]()
И не поешь ![]() ![]() ![]()
А я других и не знаю))) В детстве только хрустящие были) А мягкие я даже ещё и не пробовала)
На здоровье, Таня! ![]() ![]() ![]() Конечно, от творога зависит. Жидковат был? У меня плотный, в пачке, 180гр. И на фото это из одной пачки.
Да, у меня тоже так же. Это единственный торт, который пеку в мульте))
![]() ![]() ![]() quote="Ляночка08"]после всех этих праздников разболелась поджелудочная... в[/quote] Вот видишь как... ![]() ![]() Тарелочки хороши! ![]()
Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 4:04
|
Викона
Германия |
Думаю, чего я с дня забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, я ничего не перепутала ![]() |
05 Фев 2016 13:08
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за вчера -1,3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 13:37
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться ![]() ![]() Яна ходила на контроль к зубкиному врачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 13:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 15:02
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!
Вчера таки выложила ту картошку))) http://forum.say7.info/post5601801.html#5601801 Забегала буквально на пару минут и к вам не успела заглянуть) Залезла в ванну - хотела с планшета к вам зайти, но практически сразу ко мне забралась младшая дочь с куклами и тарелкой огурцов))))))) А за ней и сын))) Потому планшет пришлось срочно отложить, дабы спасти его от неминуемой гибели))))))))))) Но зато мы наигрались-набулькались с малыми) О питании: 5.15-напиток из цикори и эхинацеи "Здоровье"; 7.30-ленивая лепешка из овсяных отрубей, творога и яйца, овощной салат с семечками, кофе; 10.30-100 г натурального йогурта активия 0%, кофе; 12.30-70 г салата "Полесье" из морковки, лука, грибов и спаржевой фасоли, 100 г диетических говяжьих сосисок10%, 1 отварное яйцо, чай; 17.30-250 г легкого овощного супа, 150 г тушеной куриной печени, 150 г салата "Полесье" 21.00-250 г тушеной куриной печени, 120 г квашеной капусты с луком, заправленной РМ. 1,5 л чистой воды, баночка колы-лайт. http://forum.say7.info/topic76138.html Ирочка, а этот салатик есть в Базе? http://forum.say7.info/topic72643.html Спасала колбасу молочную, чтобы не пропала - сделала деткам вот такие бутерброды (раньше их на сковороде жарила, на растительном масле, а сейчас просто запекла в духовке без жира) - получилось так вкусно, что они их почти моментально смели и разобрали по пакетам в школу на обеды)))))) |
05 Фев 2016 15:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
колбасу нарезала и в яйца добавляла? обмакнула хлеб и запекла? мои тоже любят гренки по типу..но жирные ж они ![]() |
05 Фев 2016 15:24
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо!
Нет))) не так. Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела)))))) Мне мама в детстве их готовила) Надо молочную колбасу (у нас, кстати, не жирная - говяжья 10%) натереть на крупную терку в миску, потом добавить 1-2 яйца (смотря сколько колбасы), добавить специи, если хочешь - у меня там чуть чеснока в порошке, черного перца (не солила, колбаса и так достаточно соленая). И все вилочкой перемешать. Вчера я ещё натерла грамм 100 сыра - собрала всякие кусочки обветренные в холодильнике))) Обычно, делаю их без сыра, но если есть, то с ним конечно ещё вкуснее) И всё - берешь батон, намазываешь смесь вилочкой сверху, выкладываешь на деко (деко ничем ни застилать, ни смазывать не надо) и запекаешь в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (это надо под свою духовку подобрать один раз или просто следить и печь до зарумянивания бутербродиков), хлеб снизу такой загоревший красивый стает, ароматы на весь дом))) и никакого лишнего жира. А раньше я наливала на сковородку растительное масло, нагревала её сильно, потом резко переворачивала бутерброд колбасой вниз и поджаривала - вот те бутерброды очень много масла в себя вбирали. Эти из духовки несомненно вкуснее и лучше для здоровья. Тем более, сыну нельзя жаренного, а хлеб только белый и только в подсушенном виде))))) Кстати, мне не хватило батона на всю начинку и я порезала такую длинную сырную булочку - вот с ней вообще бомба получилось, дети говорили))) |
05 Фев 2016 15:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 15:27
|
Shony
41 год Украина |
Ага, попробуй, это не бутербродики, а бомба!))) |
05 Фев 2016 15:37
|
Ляночка08
|
![]() |
05 Фев 2016 16:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Молодечик! ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() А вообще, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)))
![]() ![]() ![]()
Я тоже такие делаю,в духовке, но обязательно с сыром. Даже чаще просто с сыром. Бывает, хлеб остаётся, надо использовать или сыр завалялся. А колбаса редко бывает. Тоже яйца и чеснок добавляю. |
05 Фев 2016 17:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
05 Фев 2016 17:38
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
ВкуснАААА как! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно, Алл. ![]() ![]()
И я не люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Вкусно, Светик. ![]() ![]()
Битте. ![]() ![]()
У нас в семье она вообще почему то не идет. Раз в пятилетку бывает к говяжьим рулетикам ее едим.
Ой, Таня, я когда услышала такое название, тоже не поняла смысла. ![]() ![]()
А я даже и не знала про таку Галю. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Алла, вроде уже показывала: пусик и ножки. ![]()
нашу любимую. ![]() ![]()
Тоже подумала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Не знаю как у вас, но у нас их есть невозможно. ![]() |
05 Фев 2016 18:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.
Не успела сфотать картофельное пюре, котлеты с овсяными хлопьями, Мини перчики фаршированные в подливе. Картофельный баумкухен ![]() (дрожжевое-заварное тесто) пирог с капустой ![]() из остатка теста ![]() Селёдка под Шубой ![]() Салат «Крабовый » ![]() Салат «Козел в огороде» ![]() Сырный салат с виноградом и орехами ![]() Фаршированные яйца с икрой ![]() ![]() Крекеры с творожным сыром ![]() ![]() Канапе из феты и винограда ![]() Рулетики из моцареллы с семгой на рукколе/полевом салате ![]() ![]() Нежное пирожное с двумя видами теста ![]() Торт «Восход солнца», но от оригинала только форма его. Внутри зефир от Иришки с шоколадом, снаружи тоже другой крем. Торт такой высокий вышел, что пришлос кольцо наращивать. Очень вкусный. ![]() ![]() Сама я с праздничного стола ничего не ела. Пила красное сухое вино и запекла себе в фольге большого карася. Приветики красотки. Ничего не читала. Побежала приготовлю себе пиццу гречневую и потом зайду к вам на огонёк. |
05 Фев 2016 18:29
|
irina-s
deutschland |
Анжелочка, надееемся, ты нам покажешь? ![]()
Ага. ![]()
Молодец, Света. ![]() У меня встал вес, надеюсь, что не опять на недели. У меня выходные, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Алечка, я всегда картошку сырую запекайу, но твой вариант тоже как нибудь попробую. ![]() ![]()
Какие вкусные тарелочки, Аля и все полезное! ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик понравился. ![]()
И я наподобии таких делаю только с нарезанной ветчиной или с тунцом. Очень вкусно. ![]() ![]() ![]() Аааа, еще раз перечитала, как ты делаешь, Аль, у тебя яйца идут для связки, а у меня сметана и томатная паста и сыр обязательно. Может с яйцами тоже попробую и кстати правда хорошо такое делать именно когда колбасу или мяско нужно использовать. ![]() Еще можно с турецкой лепешкой так делать ![]()
Подтверждаю, это очень вкусно, ![]() ![]()
![]() ![]()
И у нас так было, пока детки маленьки были, я их купала в ванне, а потом годами только пыль каждую неделю с нее вытерала. Потом мы ее выдрали и сделали большой душ, у нас просто места нет на большой душ и на ванну, вот и решили, что раз все равно не пользуемся ей, чего только место занимает.
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибегай, мы тебя ждем. ![]() |
05 Фев 2016 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки спасибо за поздравления мужу
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 18:44
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе, Света, сколько вкусняшек ты наготовила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе дочи наверное помогали? ![]() Все такое яркое, красивое, аппетитное и уверена очень вкусное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу салатика с виноградом и сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и тортик конечно же бомбезный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блииииин, так бы и слопала кусок. ![]() ![]() ![]()
Ой, ну вот это ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем, Света. ![]() ![]() А мне нужно закупаться ехать и чуточку поубираться. |
05 Фев 2016 19:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
ANGEL29, Света, какое всё красивое и яркое!
![]() ![]() Мужу всего хорошего! ![]()
Ну ты даёшь! Сила воли! ![]()
Обязательно! ![]()
Есть такие? Из чего?
Я с лавашом ещё делаю.По-быстрому, на раз. Детки любят и мне нравится. Отрезать полоску, смазать немного кетчупом с майонезом/сметаной (в моём случае том.паста и йогурт натур.) и посыпать сыром или кусочками разложить, свернуть квадратом (сматыаая как рулончик) и в микру. Себе ещё тёртое яйцо добавляла ![]() |
05 Фев 2016 19:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]()
ну я же худею ![]() ![]() А вчера только рыбка и вино
спасибо ![]()
старшая помогала ![]()
![]() ![]() ![]()
ну так я ж обещала ![]() ![]() ![]()
неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё ![]() на обед кушала гречневую пиццу и яблоко ![]() |
05 Фев 2016 22:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() огурцы ничего так... перец вкусный..но цена ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
молодец
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 22:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта http://forum.say7.info/topic71689.html - с йогуртом,медом плюс кофе с молоком яблоки печеные и чай с Лимонными ледышками http://forum.say7.info/topic81394.html гречка, черри и 2 кусочка ветчины лайт Еврейское жаркое (из кролика) http://forum.say7.info/topic54652.html Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html |
05 Фев 2016 22:33
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ссылочка, Анжел http://forum.say7.info/post5599239.html#5599239
Оооо, это тоже должно быть вкусно. ![]() ![]()
Умничка, доча. ![]()
Много гостей было? ![]()
Ну да, я когда хочу тоже держусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая яркая пи цца. ![]() ![]() ![]()
У нас разные есть; есть за 2,50, ![]() ![]()
Пусть скорее уйдут, Светик и еще с собой пару кг прихватят. ![]() ![]()
Вкусненько, Свет. ![]() ![]() |
05 Фев 2016 22:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусно ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
запечённая слоями картошкино пюре)) с яйками
песочное тесто, внутри в аренько и кексовое тесто
спасибо ![]()