Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
этому отношусь, любоваться люблю , но не покупаю... предпочитаю в шоколадку положить денюшку и так вручить

Ну понятно, вкусы у всех разные))) А я наоборот не люблю деньги дарить.
Но такие подарки тоже ещё не дарила) Либо конфеты либо броши (воспитателям или учителям). Ну и для сада поделки какие-нибудь. Они это любят))) А цветок, с шоколадки, тоже можно приспособить. Или брошь или в волосы или ещё чего Wink У нас деньги , в основном, друг другу родственники дарят.То есть, близким.
Ляночка08 писал(а):
советских времен -на плите греть надо

У меня электрическая.
Irina Divers писал(а):
такой букет из конфет, очень красиво, и главное, можно съесть все потом.

Да, да good2 И красиво и вкусно Wink Живые цветы конечно здорово, но жалко потом выбрасывать. А они такие дорогие wacko1
Irina Divers писал(а):
Анжел, очень красиво. Я сроду так красиво не упакую

Спасибо, Ирина! Romashki Теперь, второй вечер букетом занимаюсь)))
Shony писал(а):
Привет всем! Лежу в ванне... С телефоном)))))

good2 girl_haha
Shony писал(а):
чесночную ленивую

Ой, мне тоже она таааак нравится! nyam2 good Я обязательно ещё сыр кладу сверху и складываю)))
Shony писал(а):
каждое утро оставляю своим еду на день))) вчера сфоткала свою кухню в 7.00 утра)

Вот это да! Молодец! good2
Shony писал(а):
Твои украшалки прелестны!

Спасибо, Аля! Romashki
Shony писал(а):
Стараюсь питаться как надо)

Вот молодец, хвалю! girl_claping good
irina-s писал(а):
Анжела, очень красиво.

Спасибо, Ирина! Rose
irina-s писал(а):
Анжел и твоих вафель хотим. Блин, в жизни столько вафель не ела

И не поешь girl_haha худеем Wink dance2
irina-s писал(а):
А я даже и не знаю какие нормальные, а какие нет

А я других и не знаю))) В детстве только хрустящие были) А мягкие я даже ещё и не пробовала)
Викона писал(а):
Анжелочка,преогромное спасибо тебе!!!Очень мне вкусно был

На здоровье, Таня! sharik Какие они у тебя яркие! И тоже жёлтенькие! girl_in_love nyam2
Конечно, от творога зависит. Жидковат был? У меня плотный, в пачке, 180гр. И на фото это из одной пачки.
Викона писал(а):
мне проще испечь в духовке.А вот тушить капусту с овощами,ёжики,каши-люблю в мульте

Да, у меня тоже так же. Это единственный торт, который пеку в мульте))
Викона писал(а):
очень красиво,Анжела!

Romashki Romashki Romashki
quote="Ляночка08"]после всех этих праздников разболелась поджелудочная... в[/quote]
Вот видишь как... praising То едим, то на диете... Лечись! Romashki
Тарелочки хороши! girl_claping
Викона писал(а):
я тоже люблю свежие овощи

Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки! good2 Зимой конечно....

05 Фев 2016 4:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Думаю, чего я с дня забыла unknown Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Wink Множество приятных сюрпризов и любви конечно! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose
Надеюсь, я ничего не перепутала girl_haha

05 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):

У меня электрическая.

good2

anzhellik писал(а):
Вот видишь как... То едим, то на диете... Лечись!
Тарелочки хороши!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, да,поняла уже... лечусь и считаю калории friends
за вчера -1,3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно

Викона писал(а):
Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Множество приятных сюрпризов и любви конечно!

Yahoo! Yahoo! Светик, мужа с прошедшим днем рождения!!!

05 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
спасибо, да,поняла уже... лечусь и считаю калории
за вчера -1,3 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маладееец!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки!

это точно

согласна! Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться girl_haha girl_haha
Яна ходила на контроль к зубкиному врачу Smile Доча рассказывала girl_haha Загли в кабинет,врач пришёд,поздоровался.Яна тоже поздоровалась и сказала,что рот не откроет.Настроения нет показывать girl_haha Врач дал ей маленькое зеркальце на ручке.Сказал-можешь пока у мамы рот обследовать,а я к другим детям схожу.Вернусь и если щахочешь,покажешь зубки.Нет-так в другой раз Wink Пришел потом.Яна говорит-я готова! Посмотрите,не шатается ли там что -нибудь.Все посмотрели.Врач ей дал монетку и пошел с ними к автомату,что б эту монетку бросить и получить маленький сюрприз Yahoo! Выпал кубик синий Smile Яна-вот как раз синего у меня дома и нет girl_haha Хорошо в общем для первого раза прошло

05 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Маладееец!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Викона писал(а):

согласна! Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант)))

Викона писал(а):
Яна тоже поздоровалась и сказала,что рот не откроет.Настроения нет показывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Выпал кубик синий Яна-вот как раз синего у меня дома и нет

girl_haha girl_haha girl_haha жгет деФка girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Вчера таки выложила ту картошку)))
http://forum.say7.info/post5601801.html#5601801

Забегала буквально на пару минут и к вам не успела заглянуть)
Залезла в ванну - хотела с планшета к вам зайти, но практически сразу ко мне забралась младшая дочь с куклами и тарелкой огурцов))))))) А за ней и сын))) Потому планшет пришлось срочно отложить, дабы спасти его от неминуемой гибели)))))))))))

Но зато мы наигрались-набулькались с малыми)

О питании:
5.15-напиток из цикори и эхинацеи "Здоровье";
7.30-ленивая лепешка из овсяных отрубей, творога и яйца, овощной салат с семечками, кофе;
10.30-100 г натурального йогурта активия 0%, кофе;
12.30-70 г салата "Полесье" из морковки, лука, грибов и спаржевой фасоли, 100 г диетических говяжьих сосисок10%, 1 отварное яйцо, чай;
17.30-250 г легкого овощного супа, 150 г тушеной куриной печени, 150 г салата "Полесье"
21.00-250 г тушеной куриной печени, 120 г квашеной капусты с луком, заправленной РМ.
1,5 л чистой воды, баночка колы-лайт.
http://forum.say7.info/topic76138.html
Фото

Ирочка, а этот салатик есть в Базе?
http://forum.say7.info/topic72643.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасала колбасу молочную, чтобы не пропала - сделала деткам вот такие бутерброды (раньше их на сковороде жарила, на растительном масле, а сейчас просто запекла в духовке без жира) - получилось так вкусно, что они их почти моментально смели и разобрали по пакетам в школу на обеды))))))
Фото

Фото

05 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Но зато мы наигрались-набулькались с малыми)

girl_haha good2 good2 молодцы

Shony писал(а):
О питании:

good2 good2 как всегда вкусно все и полезно good2 good2 good2

Shony писал(а):
сделала деткам вот такие бутерброды (раньше их на сковороде жарила, на растительном масле, а сейчас просто запекла в духовке без жира) - получилось так вкусно, что они их почти моментально смели и разобрали по пакетам в школу на обеды))))))

колбасу нарезала и в яйца добавляла? обмакнула хлеб и запекла? мои тоже любят гренки по типу..но жирные ж они wacko1 редко готовлю...

05 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как всегда вкусно все и полезно

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
колбасу нарезала и в яйца добавляла? обмакнула хлеб и запекла? мои тоже любят гренки по типу..но жирные ж они редко готовлю...

Нет))) не так.
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела))))))
Мне мама в детстве их готовила)
Надо молочную колбасу (у нас, кстати, не жирная - говяжья 10%) натереть на крупную терку в миску, потом добавить 1-2 яйца (смотря сколько колбасы), добавить специи, если хочешь - у меня там чуть чеснока в порошке, черного перца (не солила, колбаса и так достаточно соленая). И все вилочкой перемешать. Вчера я ещё натерла грамм 100 сыра - собрала всякие кусочки обветренные в холодильнике))) Обычно, делаю их без сыра, но если есть, то с ним конечно ещё вкуснее)
И всё - берешь батон, намазываешь смесь вилочкой сверху, выкладываешь на деко (деко ничем ни застилать, ни смазывать не надо) и запекаешь в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (это надо под свою духовку подобрать один раз или просто следить и печь до зарумянивания бутербродиков), хлеб снизу такой загоревший красивый стает, ароматы на весь дом))) и никакого лишнего жира.
Фото

А раньше я наливала на сковородку растительное масло, нагревала её сильно, потом резко переворачивала бутерброд колбасой вниз и поджаривала - вот те бутерброды очень много масла в себя вбирали. Эти из духовки несомненно вкуснее и лучше для здоровья. Тем более, сыну нельзя жаренного, а хлеб только белый и только в подсушенном виде)))))
Кстати, мне не хватило батона на всю начинку и я порезала такую длинную сырную булочку - вот с ней вообще бомба получилось, дети говорили)))

05 Фев 2016 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Нет))) не так.
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела))))))
Мне мама в детстве их готовила)

good супер- надо своим приготовить good2 good2 good2 good2

05 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good супер- надо своим приготовить good2 good2 good2 good2

Ага, попробуй, это не бутербродики, а бомба!)))

05 Фев 2016 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Ага, попробуй, это не бутербродики, а бомба!)))

friends представляю

05 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лечусь и считаю калории

Молодечик! Romashki
Викона писал(а):
Хорошо в общем для первого раза прошло

good2 girl_claping
Shony писал(а):
Залезла в ванну -

Здорово! good2 Большая ванна , видимо у вас, раз все вошли))) Я со свои тоже купалась, то с одним, то с другой, пока малышами были. Даже и смужем умудрялись залезть Wink Но ванна обычная. Мечтаю о джакузи Girl in love Но не в этой квартире это точно.
А вообще, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)))
Shony писал(а):
питании

good2 girl_claping girl_bye
Shony писал(а):
вкусные бутербродики

Я тоже такие делаю,в духовке, но обязательно с сыром. Даже чаще просто с сыром. Бывает, хлеб остаётся, надо использовать или сыр завалялся. А колбаса редко бывает. Тоже яйца и чеснок добавляю.

05 Фев 2016 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Молодечик!

dance2 dance2 dance2

anzhellik писал(а):
А вообще, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)))

friends и мы тоже ..как мальчики младше были в ванной часто купали..а сейчас в душевой кабинке моются.. бывает заплыв в ванной устраивают..

anzhellik писал(а):
Я тоже такие делаю,в духовке,

good2

05 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
я прям с порога с вареничками

ВкуснАААА как! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Как говорится, мы в нашем клубе форевер (навсегда).

вот-вот! если не турнут

girl_haha Нет-нет, Иришку уже видать не турнешь Wink - наша она. friends Drinks or Beer girl_in_love
Викона писал(а):
Я вот не зудею,а бегаю же

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллуска писал(а):
говори плямо, наверное что-то нужно от меня, раз запущена тяжелая артиллерия

Понятно, Алл. girl_haha А я то думала, чего нибудь вкусненького получим от тебя. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
У нас такой дождина хлещет с ночи и весь день, прямо депрессия накатывает. пью кофе с конфеткой на этой почве. С утра

я тоже не люблю такую погоду

И я не люблю, girl_in_dreams friends но как же часто она у нас именно такая. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да, у родителей много вишневых деревьев..

Здорово! good2
Ляночка08 писал(а):
пару тарелочек

Вкусно, Светик. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
данке аппетитная тарелочка

Битте. Wink friends
Викона писал(а):
продаётся очень вкусно приготовленная,как домашняя

У нас в семье она вообще почему то не идет. Раз в пятилетку бывает к говяжьим рулетикам ее едим.
Викона писал(а):
пошла для интереса на шефкох и увидела "пироги",Ириш! сроду не слыхивала у нас тута

Ой, Таня, я когда услышала такое название, тоже не поняла смысла. unknown Ну может ногогодние, потому что обычай печь на Новый Год (хотя я не сильно то у них такой обычай замечаю), а при чем здесь кухен, до сих пор не поняла. Embarassed
Викона писал(а):
а я про галю из анекдота знаю

А я даже и не знала про таку Галю. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
нада ещё куда нить послать! где тепло!в баню!

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Если фоту узреем

Алла, вроде уже показывала: пусик и ножки. Wink
Викона писал(а):
мою любимую капустку Иришка принесла!

нашу любимую. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
я иногда люблю лениться с книжкой в такую погоду

ну иногда да...но не часто))

Тоже подумала. friends Я бы всегда, когда дождь с книжкой валялась, beach да ведь не получается так. Embarassed girl_in_dreams

05 Фев 2016 18:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться

Не знаю как у вас, но у нас их есть невозможно. wacko1 А цена заоблачная. Зелень ещё беру, нормальная по вкусу.

05 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.
Не успела сфотать картофельное пюре, котлеты с овсяными хлопьями, Мини перчики фаршированные в подливе.
Картофельный баумкухен

(дрожжевое-заварное тесто)
пирог с капустой

из остатка теста

Селёдка под Шубой

Салат «Крабовый »

Салат «Козел в огороде»

Сырный салат с виноградом и орехами

Фаршированные яйца с икрой

Крекеры с творожным сыром

Канапе из феты и винограда

Рулетики из моцареллы с семгой на рукколе/полевом салате

Нежное пирожное с двумя видами теста

Торт «Восход солнца», но от оригинала только форма его. Внутри зефир от Иришки с шоколадом, снаружи тоже другой крем. Торт такой высокий вышел, что пришлос кольцо наращивать. Очень вкусный.

Сама я с праздничного стола ничего не ела. Пила красное сухое вино и запекла себе в фольге большого карася.

Приветики красотки. Ничего не читала. Побежала приготовлю себе пиццу гречневую и потом зайду к вам на огонёк.

05 Фев 2016 18:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Теперь, второй вечер букетом занимаюсь)))

Анжелочка, надееемся, ты нам покажешь? friends
анжеллик писал(а):
И не поешь худеем

Ага. friends Если, то хочу по новому рецепту попробовать- диетические.
Ляночка08 писал(а):
да,поняла уже... лечусь и считаю калории
за вчера -1,3 кг

Молодец, Света. good2 Сколько еще осталось кгшек до предновогоднего веса?
У меня встал вес, надеюсь, что не опять на недели.
У меня выходные, girl_claping буду себе вкусняшки готовить. nyam2
Викона писал(а):
Яна ходила на контроль к зубкиному врачу

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):

Спасибо, Алечка, я всегда картошку сырую запекайу, но твой вариант тоже как нибудь попробую. good2 good
Шоны писал(а):
О питании:

Какие вкусные тарелочки, Аля и все полезное! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Салатик понравился. good2
Шоны писал(а):
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал

И я наподобии таких делаю только с нарезанной ветчиной или с тунцом.
Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Мои дети когда в школу еще ходили, часто просили, чтобы я им их на День Рождения сделала, когда они с детками справляли.
Аааа, еще раз перечитала, как ты делаешь, Аль, у тебя яйца идут для связки, а у меня сметана и томатная паста и сыр обязательно.
Может с яйцами тоже попробую и кстати правда хорошо такое делать именно когда колбасу или мяско нужно использовать. good2
Еще можно с турецкой лепешкой так делать good2 ( вместо хлеба или булочек) разрезать пополам по горизонтали.
Шоны писал(а):
Кстати, мне не хватило батона на всю начинку и я порезала такую длинную сырную булочку - вот с ней вообще бомба получилось,

Подтверждаю, это очень вкусно, good2 nyam2 хотя с хлебом я никогда не делала.
анжеллик писал(а):
Я тоже такие делаю,в духовке, но обязательно с сыром

good2 nyam2
анжеллик писал(а):
, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)

Ляночка08 писал(а):
.как мальчики младше были в ванной часто купали..а сейчас в душевой кабинке моются..

И у нас так было, пока детки маленьки были, я их купала в ванне, а потом годами только пыль каждую неделю с нее вытерала. Потом мы ее выдрали и сделали большой душ, у нас просто места нет на большой душ и на ванну, вот и решили, что раз все равно не пользуемся ей, чего только место занимает.
Ляночка08 писал(а):
Светик, мужа с прошедшим днем рождения!!!

Викона писал(а):
Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Множество приятных сюрпризов и любви конечно!

Присоединяюсь к поздравлениям. Drinks or Beer Всего самого наилучшего мужу, Светуль. Congratulate cook cook cook
Прибегай, мы тебя ждем.

05 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки спасибо за поздравления мужу Girl in love Girl in love Girl in love

05 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.
Не успела сфотать картофельное пюре, котлеты с овсяными хлопьями, Мини перчики фаршированные в подливе.

Ничего себе, Света, сколько вкусняшек ты наготовила... wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тебе дочи наверное помогали? praising
Все такое яркое, красивое, аппетитное и уверена очень вкусное. good2 good2 good2 good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я хочу салатика с виноградом и сыром nyam2 и еще ну очень!!! нежное пироженое понравилось, wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хорошо, что оно не у меня дома... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Ну и тортик конечно же бомбезный! good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мне очень-преочень приятно, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love что ты для него моим рецептом зефира воспользовалась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Блииииин, так бы и слопала кусок. nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Сама я с праздничного стола ничего не ела. Пила красное сухое вино и запекла себе в фольге большого карася.

Ой, ну вот это ты молодчинка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я если честно переживала, что ты сорвалась. Embarassed friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Ничего не читала. Побежала приготовлю себе picцу гречневую и потом зайду к вам на огонёк.

Ждем, Света. Wink friends
А мне нужно закупаться ехать и чуточку поубираться.

05 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, Света, какое всё красивое и яркое! good2 girl_claping Шикарно!
Мужу всего хорошего! Rose 55лет?
ANGEL29 писал(а):
Сама я с праздничного стола ничего не ела.

Ну ты даёшь! Сила воли! good Ничего не хотела или так задумано было?
irina-s писал(а):
Анжелочка, надееемся, ты нам покажешь?

Обязательно! Wink
irina-s писал(а):
новому рецепту попробовать- диетические.

Есть такие? Из чего?
irina-s писал(а):
Еще можно с турецкой лепешкой так делать

Я с лавашом ещё делаю.По-быстрому, на раз. Детки любят и мне нравится. Отрезать полоску, смазать немного кетчупом с майонезом/сметаной (в моём случае том.паста и йогурт натур.) и посыпать сыром или кусочками разложить, свернуть квадратом (сматыаая как рулончик) и в микру. Себе ещё тёртое яйцо добавляла nyam2

05 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Мужу всего хорошего! 55лет?
Спасибо Rose . Да 55 вчера стукнуло Girl in love
anzhellik писал(а):
Ну ты даёшь! Сила воли! Ничего не хотела или так задумано было?

ну я же худею girl_haha girl_haha что осталось, попробовала сегодня утром.
А вчера только рыбка и вино
anzhellik писал(а):
Света, какое всё красивое и яркое! Шикарно!

спасибо Rose
irina-s писал(а):
Тебе дочи наверное помогали?

старшая помогала Girl in love
irina-s писал(а):
Ничего себе, Света, сколько вкусняшек ты наготовила...

girl_haha girl_haha стола не хватало girl_haha
irina-s писал(а):
И мне очень-преочень приятно, что ты для него моим рецептом зефира воспользовалась.

ну так я ж обещала Embarassed girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, ну вот это ты молодчинка! Я если честно переживала, что ты сорвалась

неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё girl_haha не держусь

на обед кушала гречневую пиццу и яблоко

05 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусно, Светик.

friends friends friends air_kiss

anzhellik писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас их есть невозможно. А цена заоблачная.

friends да,у нас помидоры пластмассовые..черри вкусные но очень дорогие..я на гости беру токА (ну и доедаю если остается потом girl_haha )
огурцы ничего так... перец вкусный..но цена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! СветиК,какой шикарный стол у вас был- очень все красивое и вкусное!!!

ANGEL29 писал(а):
Картофельный баумкухен

good2 что за чудо?

ANGEL29 писал(а):
Нежное пирожное с двумя видами теста

nyam2 nyam2 nyam2 и это что за красота?

ANGEL29 писал(а):
Торт «Восход солнца», но от оригинала только форма его. Внутри зефир от Иришки с шоколадом, снаружи тоже другой крем. Торт такой высокий вышел, что пришлос кольцо наращивать. Очень вкусный.

good good good шикарный получился!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты молоток!!!восхищаюсь!!!

irina-s писал(а):
Молодец, Света. Сколько еще осталось кгшек до предновогоднего веса?

friends спасибо. осталось еще 2,3 кг Embarassed

irina-s писал(а):
У меня выходные, буду себе вкусняшки готовить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс
irina-s писал(а):
а потом годами только пыль каждую неделю с нее вытерала. Потом мы ее выдрали и сделали большой душ, у нас просто места нет на большой душ и на ванну, вот и решили, что раз все равно не пользуемся ей, чего только место занимает.

good2 вот и у нас ванная стоит пылью пропадает- есть только где натрудиться намывая каждую неделю ее wacko1 wacko1 тоже в планах ее выбросить...

ANGEL29 писал(а):
. Да 55 вчера стукнуло

good2

ANGEL29 писал(а):
старшая помогала

молодец

ANGEL29 писал(а):

неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё не держусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так же

ANGEL29 писал(а):
на обед кушала гречневую пиццу и яблоко

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2016 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 ну и я покажу что ела сегодня:
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта http://forum.say7.info/topic71689.html - с йогуртом,медом плюс кофе с молоком
Фото

Фото

яблоки печеные и чай с Лимонными ледышками http://forum.say7.info/topic81394.html
Фото

Фото

гречка, черри и 2 кусочка ветчины лайт
Фото

Еврейское жаркое (из кролика) http://forum.say7.info/topic54652.html
Фото

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html
Фото

Фото

05 Фев 2016 22:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Обязательно!

girl_claping girl_claping girl_claping friends
анжеллик писал(а):

Есть такие? Из чего?

Вот ссылочка, Анжел
http://forum.say7.info/post5599239.html#5599239
анжеллик писал(а):
Я с лавашом ещё делаю

Оооо, это тоже должно быть вкусно. good2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
старшая помогала

Умничка, доча. Girl in love
АНГЕЛ29 писал(а):
стола не хватало

Много гостей было? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
ну так я ж обещала

Girl in love Girl in love Girl in love friends Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё не держусь

Ну да, я когда хочу тоже держусь. Embarassed friends А пожрать всегда хочу. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
на обед кушала гречневую picцу и яблоко

Такая яркая пи цца. good2 good nyam2
Ляночка08 писал(а):
черри вкусные но очень дорогие..

У нас разные есть; есть за 2,50, Embarassed а есть за 10 евро. wacko1
Ляночка08 писал(а):
осталось еще 2,3 кг

Пусть скорее уйдут, Светик и еще с собой пару кг прихватят. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что ела сегодня:

Вкусненько, Свет. nyam2 Я тоже чего нибудь из печени хочу, но еще не знаю чего. girl_haha

05 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что ела сегодня:

вкусно good2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
СветиК,какой шикарный стол у вас был- очень все красивое и вкусное!!!

спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
что за чудо?

запечённая слоями картошкино пюре)) с яйками
Ляночка08 писал(а):
и это что за красота?

песочное тесто, внутри в аренько и кексовое тесто
Ляночка08 писал(а):
шикарный получился!!!!!!!

спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну ты молоток!!!восхищаюсь!!!