Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
этому отношусь, любоваться люблю , но не покупаю... предпочитаю в шоколадку положить денюшку и так вручить

Ну понятно, вкусы у всех разные))) А я наоборот не люблю деньги дарить.
Но такие подарки тоже ещё не дарила) Либо конфеты либо броши (воспитателям или учителям). Ну и для сада поделки какие-нибудь. Они это любят))) А цветок, с шоколадки, тоже можно приспособить. Или брошь или в волосы или ещё чего Wink У нас деньги , в основном, друг другу родственники дарят.То есть, близким.
Ляночка08 писал(а):
советских времен -на плите греть надо

У меня электрическая.
Irina Divers писал(а):
такой букет из конфет, очень красиво, и главное, можно съесть все потом.

Да, да good2 И красиво и вкусно Wink Живые цветы конечно здорово, но жалко потом выбрасывать. А они такие дорогие wacko1
Irina Divers писал(а):
Анжел, очень красиво. Я сроду так красиво не упакую

Спасибо, Ирина! Romashki Теперь, второй вечер букетом занимаюсь)))
Shony писал(а):
Привет всем! Лежу в ванне... С телефоном)))))

good2 girl_haha
Shony писал(а):
чесночную ленивую

Ой, мне тоже она таааак нравится! nyam2 good Я обязательно ещё сыр кладу сверху и складываю)))
Shony писал(а):
каждое утро оставляю своим еду на день))) вчера сфоткала свою кухню в 7.00 утра)

Вот это да! Молодец! good2
Shony писал(а):
Твои украшалки прелестны!

Спасибо, Аля! Romashki
Shony писал(а):
Стараюсь питаться как надо)

Вот молодец, хвалю! girl_claping good
irina-s писал(а):
Анжела, очень красиво.

Спасибо, Ирина! Rose
irina-s писал(а):
Анжел и твоих вафель хотим. Блин, в жизни столько вафель не ела

И не поешь girl_haha худеем Wink dance2
irina-s писал(а):
А я даже и не знаю какие нормальные, а какие нет

А я других и не знаю))) В детстве только хрустящие были) А мягкие я даже ещё и не пробовала)
Викона писал(а):
Анжелочка,преогромное спасибо тебе!!!Очень мне вкусно был

На здоровье, Таня! sharik Какие они у тебя яркие! И тоже жёлтенькие! girl_in_love nyam2
Конечно, от творога зависит. Жидковат был? У меня плотный, в пачке, 180гр. И на фото это из одной пачки.
Викона писал(а):
мне проще испечь в духовке.А вот тушить капусту с овощами,ёжики,каши-люблю в мульте

Да, у меня тоже так же. Это единственный торт, который пеку в мульте))
Викона писал(а):
очень красиво,Анжела!

Romashki Romashki Romashki
quote="Ляночка08"]после всех этих праздников разболелась поджелудочная... в[/quote]
Вот видишь как... praising То едим, то на диете... Лечись! Romashki
Тарелочки хороши! girl_claping
Викона писал(а):
я тоже люблю свежие овощи

Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки! good2 Зимой конечно....

05 Фев 2016 4:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Думаю, чего я с дня забыла unknown Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Wink Множество приятных сюрпризов и любви конечно! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose
Надеюсь, я ничего не перепутала girl_haha

05 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):

У меня электрическая.

good2

anzhellik писал(а):
Вот видишь как... То едим, то на диете... Лечись!
Тарелочки хороши!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, да,поняла уже... лечусь и считаю калории friends
за вчера -1,3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно

Викона писал(а):
Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Множество приятных сюрпризов и любви конечно!

Yahoo! Yahoo! Светик, мужа с прошедшим днем рождения!!!

05 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
спасибо, да,поняла уже... лечусь и считаю калории
за вчера -1,3 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маладееец!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
Свежие овощи хороши в сезон. А лучше с грядки!

это точно

согласна! Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться girl_haha girl_haha
Яна ходила на контроль к зубкиному врачу Smile Доча рассказывала girl_haha Загли в кабинет,врач пришёд,поздоровался.Яна тоже поздоровалась и сказала,что рот не откроет.Настроения нет показывать girl_haha Врач дал ей маленькое зеркальце на ручке.Сказал-можешь пока у мамы рот обследовать,а я к другим детям схожу.Вернусь и если щахочешь,покажешь зубки.Нет-так в другой раз Wink Пришел потом.Яна говорит-я готова! Посмотрите,не шатается ли там что -нибудь.Все посмотрели.Врач ей дал монетку и пошел с ними к автомату,что б эту монетку бросить и получить маленький сюрприз Yahoo! Выпал кубик синий Smile Яна-вот как раз синего у меня дома и нет girl_haha Хорошо в общем для первого раза прошло

05 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Маладееец!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Викона писал(а):

согласна! Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант)))

Викона писал(а):
Яна тоже поздоровалась и сказала,что рот не откроет.Настроения нет показывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Выпал кубик синий Яна-вот как раз синего у меня дома и нет

girl_haha girl_haha girl_haha жгет деФка girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Вчера таки выложила ту картошку)))
http://forum.say7.info/post5601801.html#5601801

Забегала буквально на пару минут и к вам не успела заглянуть)
Залезла в ванну - хотела с планшета к вам зайти, но практически сразу ко мне забралась младшая дочь с куклами и тарелкой огурцов))))))) А за ней и сын))) Потому планшет пришлось срочно отложить, дабы спасти его от неминуемой гибели)))))))))))

Но зато мы наигрались-набулькались с малыми)

О питании:
5.15-напиток из цикори и эхинацеи "Здоровье";
7.30-ленивая лепешка из овсяных отрубей, творога и яйца, овощной салат с семечками, кофе;
10.30-100 г натурального йогурта активия 0%, кофе;
12.30-70 г салата "Полесье" из морковки, лука, грибов и спаржевой фасоли, 100 г диетических говяжьих сосисок10%, 1 отварное яйцо, чай;
17.30-250 г легкого овощного супа, 150 г тушеной куриной печени, 150 г салата "Полесье"
21.00-250 г тушеной куриной печени, 120 г квашеной капусты с луком, заправленной РМ.
1,5 л чистой воды, баночка колы-лайт.
http://forum.say7.info/topic76138.html
Фото

Ирочка, а этот салатик есть в Базе?
http://forum.say7.info/topic72643.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасала колбасу молочную, чтобы не пропала - сделала деткам вот такие бутерброды (раньше их на сковороде жарила, на растительном масле, а сейчас просто запекла в духовке без жира) - получилось так вкусно, что они их почти моментально смели и разобрали по пакетам в школу на обеды))))))
Фото

Фото

05 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Но зато мы наигрались-набулькались с малыми)

girl_haha good2 good2 молодцы

Shony писал(а):
О питании:

good2 good2 как всегда вкусно все и полезно good2 good2 good2

Shony писал(а):
сделала деткам вот такие бутерброды (раньше их на сковороде жарила, на растительном масле, а сейчас просто запекла в духовке без жира) - получилось так вкусно, что они их почти моментально смели и разобрали по пакетам в школу на обеды))))))

колбасу нарезала и в яйца добавляла? обмакнула хлеб и запекла? мои тоже любят гренки по типу..но жирные ж они wacko1 редко готовлю...

05 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как всегда вкусно все и полезно

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
колбасу нарезала и в яйца добавляла? обмакнула хлеб и запекла? мои тоже любят гренки по типу..но жирные ж они редко готовлю...

Нет))) не так.
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела))))))
Мне мама в детстве их готовила)
Надо молочную колбасу (у нас, кстати, не жирная - говяжья 10%) натереть на крупную терку в миску, потом добавить 1-2 яйца (смотря сколько колбасы), добавить специи, если хочешь - у меня там чуть чеснока в порошке, черного перца (не солила, колбаса и так достаточно соленая). И все вилочкой перемешать. Вчера я ещё натерла грамм 100 сыра - собрала всякие кусочки обветренные в холодильнике))) Обычно, делаю их без сыра, но если есть, то с ним конечно ещё вкуснее)
И всё - берешь батон, намазываешь смесь вилочкой сверху, выкладываешь на деко (деко ничем ни застилать, ни смазывать не надо) и запекаешь в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (это надо под свою духовку подобрать один раз или просто следить и печь до зарумянивания бутербродиков), хлеб снизу такой загоревший красивый стает, ароматы на весь дом))) и никакого лишнего жира.
Фото

А раньше я наливала на сковородку растительное масло, нагревала её сильно, потом резко переворачивала бутерброд колбасой вниз и поджаривала - вот те бутерброды очень много масла в себя вбирали. Эти из духовки несомненно вкуснее и лучше для здоровья. Тем более, сыну нельзя жаренного, а хлеб только белый и только в подсушенном виде)))))
Кстати, мне не хватило батона на всю начинку и я порезала такую длинную сырную булочку - вот с ней вообще бомба получилось, дети говорили)))

05 Фев 2016 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Нет))) не так.
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела))))))
Мне мама в детстве их готовила)

good супер- надо своим приготовить good2 good2 good2 good2

05 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good супер- надо своим приготовить good2 good2 good2 good2

Ага, попробуй, это не бутербродики, а бомба!)))

05 Фев 2016 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Ага, попробуй, это не бутербродики, а бомба!)))

friends представляю

05 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лечусь и считаю калории

Молодечик! Romashki
Викона писал(а):
Хорошо в общем для первого раза прошло

good2 girl_claping
Shony писал(а):
Залезла в ванну -

Здорово! good2 Большая ванна , видимо у вас, раз все вошли))) Я со свои тоже купалась, то с одним, то с другой, пока малышами были. Даже и смужем умудрялись залезть Wink Но ванна обычная. Мечтаю о джакузи girl_in_love Но не в этой квартире это точно.
А вообще, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)))
Shony писал(а):
питании

good2 girl_claping girl_bye
Shony писал(а):
вкусные бутербродики

Я тоже такие делаю,в духовке, но обязательно с сыром. Даже чаще просто с сыром. Бывает, хлеб остаётся, надо использовать или сыр завалялся. А колбаса редко бывает. Тоже яйца и чеснок добавляю.

05 Фев 2016 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Молодечик!

dance2 dance2 dance2

anzhellik писал(а):
А вообще, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)))

friends и мы тоже ..как мальчики младше были в ванной часто купали..а сейчас в душевой кабинке моются.. бывает заплыв в ванной устраивают..

anzhellik писал(а):
Я тоже такие делаю,в духовке,

good2

05 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
я прям с порога с вареничками

ВкуснАААА как! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Как говорится, мы в нашем клубе форевер (навсегда).

вот-вот! если не турнут

girl_haha Нет-нет, Иришку уже видать не турнешь Wink - наша она. friends Drinks or Beer girl_in_love
Викона писал(а):
Я вот не зудею,а бегаю же

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллуска писал(а):
говори плямо, наверное что-то нужно от меня, раз запущена тяжелая артиллерия

Понятно, Алл. girl_haha А я то думала, чего нибудь вкусненького получим от тебя. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
У нас такой дождина хлещет с ночи и весь день, прямо депрессия накатывает. пью кофе с конфеткой на этой почве. С утра

я тоже не люблю такую погоду

И я не люблю, girl_in_dreams friends но как же часто она у нас именно такая. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да, у родителей много вишневых деревьев..

Здорово! good2
Ляночка08 писал(а):
пару тарелочек

Вкусно, Светик. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
данке аппетитная тарелочка

Битте. Wink friends
Викона писал(а):
продаётся очень вкусно приготовленная,как домашняя

У нас в семье она вообще почему то не идет. Раз в пятилетку бывает к говяжьим рулетикам ее едим.
Викона писал(а):
пошла для интереса на шефкох и увидела "пироги",Ириш! сроду не слыхивала у нас тута

Ой, Таня, я когда услышала такое название, тоже не поняла смысла. unknown Ну может ногогодние, потому что обычай печь на Новый Год (хотя я не сильно то у них такой обычай замечаю), а при чем здесь кухен, до сих пор не поняла. Embarassed
Викона писал(а):
а я про галю из анекдота знаю

А я даже и не знала про таку Галю. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
нада ещё куда нить послать! где тепло!в баню!

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Если фоту узреем

Алла, вроде уже показывала: пусик и ножки. Wink
Викона писал(а):
мою любимую капустку Иришка принесла!

нашу любимую. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
я иногда люблю лениться с книжкой в такую погоду

ну иногда да...но не часто))

Тоже подумала. friends Я бы всегда, когда дождь с книжкой валялась, beach да ведь не получается так. Embarassed girl_in_dreams

05 Фев 2016 18:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Ну у нас тут все равно всегда искусственные.Так что едим все равно круглый год.Куда деваться

Не знаю как у вас, но у нас их есть невозможно. wacko1 А цена заоблачная. Зелень ещё беру, нормальная по вкусу.

05 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.
Не успела сфотать картофельное пюре, котлеты с овсяными хлопьями, Мини перчики фаршированные в подливе.
Картофельный баумкухен

(дрожжевое-заварное тесто)
пирог с капустой

из остатка теста

Селёдка под Шубой

Салат «Крабовый »

Салат «Козел в огороде»

Сырный салат с виноградом и орехами

Фаршированные яйца с икрой

Крекеры с творожным сыром

Канапе из феты и винограда

Рулетики из моцареллы с семгой на рукколе/полевом салате

Нежное пирожное с двумя видами теста

Торт «Восход солнца», но от оригинала только форма его. Внутри зефир от Иришки с шоколадом, снаружи тоже другой крем. Торт такой высокий вышел, что пришлос кольцо наращивать. Очень вкусный.

Сама я с праздничного стола ничего не ела. Пила красное сухое вино и запекла себе в фольге большого карася.

Приветики красотки. Ничего не читала. Побежала приготовлю себе пиццу гречневую и потом зайду к вам на огонёк.

05 Фев 2016 18:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Теперь, второй вечер букетом занимаюсь)))

Анжелочка, надееемся, ты нам покажешь? friends
анжеллик писал(а):
И не поешь худеем

Ага. friends Если, то хочу по новому рецепту попробовать- диетические.
Ляночка08 писал(а):
да,поняла уже... лечусь и считаю калории
за вчера -1,3 кг

Молодец, Света. good2 Сколько еще осталось кгшек до предновогоднего веса?
У меня встал вес, надеюсь, что не опять на недели.
У меня выходные, girl_claping буду себе вкусняшки готовить. nyam2
Викона писал(а):
Яна ходила на контроль к зубкиному врачу

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):

Спасибо, Алечка, я всегда картошку сырую запекайу, но твой вариант тоже как нибудь попробую. good2 good
Шоны писал(а):
О питании:

Какие вкусные тарелочки, Аля и все полезное! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Салатик понравился. good2
Шоны писал(а):
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал

И я наподобии таких делаю только с нарезанной ветчиной или с тунцом.
Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Мои дети когда в школу еще ходили, часто просили, чтобы я им их на День Рождения сделала, когда они с детками справляли.
Аааа, еще раз перечитала, как ты делаешь, Аль, у тебя яйца идут для связки, а у меня сметана и томатная паста и сыр обязательно.
Может с яйцами тоже попробую и кстати правда хорошо такое делать именно когда колбасу или мяско нужно использовать. good2
Еще можно с турецкой лепешкой так делать good2 ( вместо хлеба или булочек) разрезать пополам по горизонтали.
Шоны писал(а):
Кстати, мне не хватило батона на всю начинку и я порезала такую длинную сырную булочку - вот с ней вообще бомба получилось,

Подтверждаю, это очень вкусно, good2 nyam2 хотя с хлебом я никогда не делала.
анжеллик писал(а):
Я тоже такие делаю,в духовке, но обязательно с сыром

good2 nyam2
анжеллик писал(а):
, в ванну редко залазим, ну ооочень редко. Доча, в основном, да я раз в полгода)

Ляночка08 писал(а):
.как мальчики младше были в ванной часто купали..а сейчас в душевой кабинке моются..

И у нас так было, пока детки маленьки были, я их купала в ванне, а потом годами только пыль каждую неделю с нее вытерала. Потом мы ее выдрали и сделали большой душ, у нас просто места нет на большой душ и на ванну, вот и решили, что раз все равно не пользуемся ей, чего только место занимает.
Ляночка08 писал(а):
Светик, мужа с прошедшим днем рождения!!!

Викона писал(а):
Светик - Ангелочек, мужа твоего С Днем Рождения! Здоровья, хорошей работы, хороших денег Множество приятных сюрпризов и любви конечно!

Присоединяюсь к поздравлениям. Drinks or Beer Всего самого наилучшего мужу, Светуль. Congratulate cook cook cook
Прибегай, мы тебя ждем.

05 Фев 2016 18:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки спасибо за поздравления мужу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.
Не успела сфотать картофельное пюре, котлеты с овсяными хлопьями, Мини перчики фаршированные в подливе.

Ничего себе, Света, сколько вкусняшек ты наготовила... wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тебе дочи наверное помогали? praising
Все такое яркое, красивое, аппетитное и уверена очень вкусное. good2 good2 good2 good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я хочу салатика с виноградом и сыром nyam2 и еще ну очень!!! нежное пироженое понравилось, wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хорошо, что оно не у меня дома... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Ну и тортик конечно же бомбезный! good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мне очень-преочень приятно, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что ты для него моим рецептом зефира воспользовалась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Блииииин, так бы и слопала кусок. nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Сама я с праздничного стола ничего не ела. Пила красное сухое вино и запекла себе в фольге большого карася.

Ой, ну вот это ты молодчинка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я если честно переживала, что ты сорвалась. Embarassed friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Ничего не читала. Побежала приготовлю себе picцу гречневую и потом зайду к вам на огонёк.

Ждем, Света. Wink friends
А мне нужно закупаться ехать и чуточку поубираться.

05 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, Света, какое всё красивое и яркое! good2 girl_claping Шикарно!
Мужу всего хорошего! Rose 55лет?
ANGEL29 писал(а):
Сама я с праздничного стола ничего не ела.

Ну ты даёшь! Сила воли! good Ничего не хотела или так задумано было?
irina-s писал(а):
Анжелочка, надееемся, ты нам покажешь?

Обязательно! Wink
irina-s писал(а):
новому рецепту попробовать- диетические.

Есть такие? Из чего?
irina-s писал(а):
Еще можно с турецкой лепешкой так делать

Я с лавашом ещё делаю.По-быстрому, на раз. Детки любят и мне нравится. Отрезать полоску, смазать немного кетчупом с майонезом/сметаной (в моём случае том.паста и йогурт натур.) и посыпать сыром или кусочками разложить, свернуть квадратом (сматыаая как рулончик) и в микру. Себе ещё тёртое яйцо добавляла nyam2

05 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Мужу всего хорошего! 55лет?
Спасибо Rose . Да 55 вчера стукнуло girl_in_love
anzhellik писал(а):
Ну ты даёшь! Сила воли! Ничего не хотела или так задумано было?

ну я же худею girl_haha girl_haha что осталось, попробовала сегодня утром.
А вчера только рыбка и вино
anzhellik писал(а):
Света, какое всё красивое и яркое! Шикарно!

спасибо Rose
irina-s писал(а):
Тебе дочи наверное помогали?

старшая помогала girl_in_love
irina-s писал(а):
Ничего себе, Света, сколько вкусняшек ты наготовила...

girl_haha girl_haha стола не хватало girl_haha
irina-s писал(а):
И мне очень-преочень приятно, что ты для него моим рецептом зефира воспользовалась.

ну так я ж обещала Embarassed girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, ну вот это ты молодчинка! Я если честно переживала, что ты сорвалась

неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё girl_haha не держусь

на обед кушала гречневую пиццу и яблоко

05 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусно, Светик.

friends friends friends air_kiss

anzhellik писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас их есть невозможно. А цена заоблачная.

friends да,у нас помидоры пластмассовые..черри вкусные но очень дорогие..я на гости беру токА (ну и доедаю если остается потом girl_haha )
огурцы ничего так... перец вкусный..но цена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! СветиК,какой шикарный стол у вас был- очень все красивое и вкусное!!!

ANGEL29 писал(а):
Картофельный баумкухен

good2 что за чудо?

ANGEL29 писал(а):
Нежное пирожное с двумя видами теста

nyam2 nyam2 nyam2 и это что за красота?

ANGEL29 писал(а):
Торт «Восход солнца», но от оригинала только форма его. Внутри зефир от Иришки с шоколадом, снаружи тоже другой крем. Торт такой высокий вышел, что пришлос кольцо наращивать. Очень вкусный.

good good good шикарный получился!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты молоток!!!восхищаюсь!!!

irina-s писал(а):
Молодец, Света. Сколько еще осталось кгшек до предновогоднего веса?

friends спасибо. осталось еще 2,3 кг Embarassed

irina-s писал(а):
У меня выходные, буду себе вкусняшки готовить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс
irina-s писал(а):
а потом годами только пыль каждую неделю с нее вытерала. Потом мы ее выдрали и сделали большой душ, у нас просто места нет на большой душ и на ванну, вот и решили, что раз все равно не пользуемся ей, чего только место занимает.

good2 вот и у нас ванная стоит пылью пропадает- есть только где натрудиться намывая каждую неделю ее wacko1 wacko1 тоже в планах ее выбросить...

ANGEL29 писал(а):
. Да 55 вчера стукнуло

good2

ANGEL29 писал(а):
старшая помогала

молодец

ANGEL29 писал(а):

неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё не держусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так же

ANGEL29 писал(а):
на обед кушала гречневую пиццу и яблоко

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2016 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 ну и я покажу что ела сегодня:
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта http://forum.say7.info/topic71689.html - с йогуртом,медом плюс кофе с молоком
Фото

Фото

яблоки печеные и чай с Лимонными ледышками http://forum.say7.info/topic81394.html
Фото

Фото

гречка, черри и 2 кусочка ветчины лайт
Фото

Еврейское жаркое (из кролика) http://forum.say7.info/topic54652.html
Фото

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html
Фото

Фото

05 Фев 2016 22:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Обязательно!

girl_claping girl_claping girl_claping friends
анжеллик писал(а):

Есть такие? Из чего?

Вот ссылочка, Анжел
http://forum.say7.info/post5599239.html#5599239
анжеллик писал(а):
Я с лавашом ещё делаю

Оооо, это тоже должно быть вкусно. good2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
старшая помогала

Умничка, доча. girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
стола не хватало

Много гостей было? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
ну так я ж обещала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
неее, я когда хочу, тогда держусь. А когда хочу пожрать, то всё не держусь

Ну да, я когда хочу тоже держусь. Embarassed friends А пожрать всегда хочу. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
на обед кушала гречневую picцу и яблоко

Такая яркая пи цца. good2 good nyam2
Ляночка08 писал(а):
черри вкусные но очень дорогие..

У нас разные есть; есть за 2,50, Embarassed а есть за 10 евро. wacko1
Ляночка08 писал(а):
осталось еще 2,3 кг

Пусть скорее уйдут, Светик и еще с собой пару кг прихватят. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что ела сегодня:

Вкусненько, Свет. nyam2 Я тоже чего нибудь из печени хочу, но еще не знаю чего. girl_haha

05 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что ела сегодня:

вкусно good2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
СветиК,какой шикарный стол у вас был- очень все красивое и вкусное!!!

спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
что за чудо?

запечённая слоями картошкино пюре)) с яйками
Ляночка08 писал(а):
и это что за красота?

песочное тесто, внутри в аренько и кексовое тесто
Ляночка08 писал(а):
шикарный получился!!!!!!!

спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну ты молоток!!!восхищаюсь!!!