Картофель, запеченный по-закарпатски

MN2012

Наталия


Minsk
На Тка писал(а):
Разложение витамина С особенно активно происходит при температуре от 40 до

70 ºС, то есть еще до точки кипения воды. А в кипятке картошка полезных веществ почти не теряет.

вот я когда просто варю, то тоже только в кипящую кладу, а если только до кипения, может тогда при запекании так вкусно не получится??? Наталия, Вы и для запеченных ломтиков в кипящую кладете??? И немного провариваете или как закипит сразу в духовку???

Shony писал(а):
Мне нравится тот факт, что картошка, нагреваясь, отдает в воду крахмал, мы его сливаем и дальше запекаем вкусняшку, которая уже не так сильно опасна для фигуры (в разумном количестве, конечно)

ага, как диет вариант отлично good жаль, у нас в семье только я такая диетоозабоченная, остальных так еще и откармливать надо girl_in_dreams
Shony писал(а):
и в том, что картошка не проваривается.

вот я как раз на это обратила внимание good

 
05 Фев 2016 0:31

Страница 1 из 9