Рулька долгого томления

ОлесяТым

Олеся

37 лет
Хабаровск
Фото


Источник: журнал "Гастроном".
Изумительное мясо! Ароматное, нежное, очень вкусное, просто тает во рту!
И рецепт - проще не придумаешь...

Необходимо:
Рулька весом 1,5 - 2 кг.
соль
перец
чеснок

Приготовление:

Рульку промыть под холодной водой, удаляя мелкие косточки.
Натереть солью, перцем, чесноком.

На противень поставить решетку, на решетке расстелить бумагу для выпечки, положить рульку.

Фото

Поставить в духовку, разогретую до 70С, на 5-6 часов.


Фото

Фото

Подавать с салатом!

 
05 Фев 2016 10:09

Страница 1 из 1