Рулька долгого томления
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2016 10:09
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Источник: журнал "Гастроном". Изумительное мясо! Ароматное, нежное, очень вкусное, просто тает во рту! И рецепт - проще не придумаешь... Необходимо: Рулька весом 1,5 - 2 кг. соль перец чеснок Приготовление: Рульку промыть под холодной водой, удаляя мелкие косточки. Натереть солью, перцем, чесноком. На противень поставить решетку, на решетке расстелить бумагу для выпечки, положить рульку. Поставить в духовку, разогретую до 70С, на 5-6 часов. Подавать с салатом! |
|
05 Фев 2016 11:47
|
Елена1974
50 лет СПб |
Представляю, какое нежное мясо получилось. Спасибо, Олеся
|
|
08 Фев 2016 7:08
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Елена)
|
|
09 Фев 2016 16:39
|
Гномик С
Ольга 58 лет Москва |
Скажите-именно надо на бумагу и решётку?или это неприципиально и можно положить на протвень или в стеклянную форму?
|
|
10 Фев 2016 10:36
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Ольга, думаю, ничего страшного не случится, если Вы положите в форму на противень. По рецепту на решетке, но это не принципиально, думаю.
|