НА 5 кг очищенных кабачков:
по 1 кг моркови и лука,
500мл томатного соуса (я брала "Краснодарский")
1 банка(200гр)майонеза,
1 стакан растительного масла,
4 стол.ложки 9%уксуса,
1головка чеснока,
красный молотый перец(по вкусу)
1,5стол.ложки сахара
3 стол.ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки, морковь, лук чистим,мелко режем(кабачки пропускаем через мясорубку),добавляем майонез, томатный соус, растит. масло,соль, сахар, красный молотый перец и варим 1час 20 минут.В конце варки добавляем измельчённый чеснок и уксус.
2)Массу, при необходимости ,пропускаем через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5-10 минут. Икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.