Крем - мусс из шоколада от Эрве Тиса

Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край
graNATKA писал(а):
Ksunik87
Может потому что шоколад молочный? Я делаю на чёрном, и обязательно хорошего качества,мусс получается плотный и одновременно очень нежный, шёлковый Wink Rose

Ага, такой и получился в первый раз. Во второй я пожадничала и взяла 3 плитки...взбивала 23минуты, тогда только стал муссом и минута была лишней начал подтекать. Но вкус-совершенство! Главное привыкнуть вовремя выключать и наверно с горьким попробую. Украшать удобнее шприцом, в мешке от рук таял и концовка жидковата. Рецепт на всю жизнь! Надо ещё с белым попробовать

 
05 Фев 2016 15:16

Страница 8 из 8