Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66
у нас на работе есть помада,называется Фондант.В составе сахар вода и глюкоза.Она застывает и при укусе мягкая,но вот при комнатной t становится липкой.Любая глазурь если становится мягче будет либо липкой либо ломкой.
Я попробовала смешать коричневый и черный,что то не очень получилось.нужно еще пробовать.Точнее цвет уже почти черный,но при высыхании получился неоднородным,и не гладким.Просто коричневым было лучше
Фото

козырек и бинокль .Козырек покрывала по уже высохшему коричневому а вот бинокль сразу черным,и вот такой получился после высхания unknown .
Будем еще пробовать

 
05 Фев 2016 16:07

Страница 363 из 653