Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а):
Не поняла - это уже твои??? Вот это у тебя скорость!

не не не....это образцы которые мне прислали. Я только вчера напекла, сегодня сажусь заливать, только надо убрать со стола то, что до этого делала - сердечки разные. Не люблю когда наполовину закончено.
Река Таня писал(а):
Алл, а ты уже пробовала таким махоньким кулечком рисовать? Может, из него не кучерявится глазурь. Надо Светку пытать еще.

да пробовала я Embarassed
Правда буквально недавно Света сказала, что надо швом вниз держать, буду пробовать.
Кстати, пока не забыла. Лена (Ессентуки) спрашивала как лучше с обводкой или без. Так вот, я пробовала делать рисунок на сердечках как меня учили - сразу заливать нужный фрагмент, высохнет - следующий ну и т.д. Я и Лену так учила. И попробовала с предварительной обводкой, как впрочем многие и делают. Конечно более фактурный контур получается с обводкой, только у меня он немного толстоват , надо более тонко обводить, вот как Света например. Иначе на стыках деталей его трудно спрятать и выходит не аккуратно. Но результат, сам внешний вид картинки красивее мне показался.
Река Таня писал(а):
Лена, я вчера пробовала в духовке глазурь подсушивать. Дерржала 10 мин при 50 гр. Действительно, такая глазурь смотрится гораздо эффектнее. Она блестит.

хорошо, что ты про это упомянула, я сама не вспомнила бы. Надо попробовать, ведь теперь и к меня есть такая возможность good
TinaDi писал(а):
Ой, девули, уйду я от вас скоро, наверное

не выдумывай! Мы тебе уйдем praising Держи семки friends
Wink
Маффин писал(а):
Сегодня принесла ноутбук(размер 20 х 17), заказ на день рождение мужчине 47 лет,всю неделю делала после работы.

Лида, я потрясена! Такая идея good И воплощение хорошее good2
Сейчас за молоком сбегаю и приду дочитаю чего вы тут написали Wink

 
06 Фев 2016 12:24

Страница 364 из 653