Голяшка говяжья, тушеная в красном вине

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Вереск писал(а):
,а вино обязательно добавлять?Рецепт очень хороший и говядину стараюсь готовить регулярно,вот только алкоголь не приемлем Спасибо за рецепт

Ника! Приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт! Rose
Вот ссылочка на статью - почитай, пожалуйста. http://www.alcorecept.ru/journal/tehnologii/krasnoe-i-beloe-vino-v-kulinarii.html
За время тушения мяса алкоголь улетучивается, но вкус мяса становится богаче. К тому же, вино смягчает мясо, но при этом никакого вкуса вина не остается и в помине.
Но если все же ты так категорична в использовании вина, готовь, конечно, без него. Получится вкусно в любом случае! nyam2

 
06 Фев 2016 16:15

Страница 1 из 1