Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Kadi_del
Катюш, лови)
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):
масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч.л
соль – две щепотки
ванилин
Как приготовить основу для капкейков
Готовится основа кейков просто. Таинственный метод взбивания масла состоит в простом взбивании масла с сахаром до образования пышной и нежной субстанции, которую потом портят добавлением яиц и соли.
Если последовательно, то процесс приготовления выглядит следующим образом:
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут.
У меня в духовке стояли 20 мин, поэтому контролируй по своей духовке.
Девочки, вставила рецепт сюда, может кому-то еще пригодится

Девоньки, нужна помощь. Заказали торт на 4 кг, двухъярусный, обычный ванильный бисквит на кипятке, крем пломбир, бананы и киви. Как думаете какие диаметры подойдут?