Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Всем привет!На минутку заскочила!
Равиоля
Я помолола ячменный солод белый и добавила его во французский деревенский.Цвет после выпечки сильно изменился.Раньше француз был немного кремовым а стал прямо кофе с молоком.Сегодня тоже его добавляла только в пшеничный на 1сорте завтра разрежу посмотрю какого цвета мякиш,тесто тоже было не светлым.Может как раз ячменный солод даёт такой цвет мякишу.Ты же говорила что Вурцель как раз кремового цвета.
Если тесто липкое после выпечки,то либо недоброжено,либо у него влажность большая.У нас чиабатта с влажностью 75%,выбраживается в холоде и мякиш на выходе влажный,но не липкий.Завтра если будет возможность сфотают и покажу

 
07 Фев 2016 4:28

Страница 918 из 1000