usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Redo4ka писал(а): |
Алла, у тебя только ржаная? |
сейчас да, я ее буквально неделю назад снова выкормила. Раньше две держала, но сейчас уже угомонилась с хлебом, пеку только по необходимости, так что решила пока с пшеничной не заводиться.
Настя, молодец что осуществила задуманное, сходила в ресторан! Молодец!
Равиоля писал(а): |
Девочки, отчего может получатся влажноватый мякиш у пшеничного хлеба? |
че-то я даже и не скажу тебе ничего про это. Мысль только такая - либо не допекаешь (здесь варианты - низкая Т на старте или на протяжении всей выпечки) либо муки много, еще подумалось про не достаточный подъем перед выпечкой, но ты же у нас со стажем хлебопек
Happy woman писал(а): |
высидишь. перерыв- перекур по-любому будет. даже не один. |
время за рулем пролетает незаметно
Река Таня писал(а): |
Мне соседка отдала. Она у нее не цвела совсем, вымахала с пальму и листья жирели. Я ей сразу откромсала верхушку и посадила на строгую засушливую диету. Сверху детка выросла с корнями. Уже с месяц она отсажена в другой горшок. |
Таня, я не знаю как это делается, одной моей тоже видимо пора такое делать.Может в личку расскажешь чтоб тему не забивать.
Река Таня писал(а): |
Таня-13
Таня, вроде я у тебя читала про рыбные пироги. Это была ты или не ты? Как начинку делать? И какую лучше рыбу брать? Семгу не предлагать - сплошное разорение. |
Я решила свои 5 копеек вставить в диспут

Насколько я представляю твой ассортимент рыбы - судак просто то что надо! Можно и щуку, но будет суховато с ней, можно при приготовлении начинки масла добавить сливочного или кусочек маленький прямо при закладывании начинки в каждый пирожок класть, а...вы же большие пироги предпочитаете, значит маленькими кусочками раскидать поверх начинки и тогда закрывать сверху. А из покупной морской лучше палтуса сложно что-то придумать
Река Таня писал(а): |
Если у тебя так запросто получается - научи меня, пожалуйста. Я не могу переключиться на другое, прокручиваю рабочие ситуации в мозгах. В результате, мигрень мне обеспечена. |
я не знаю что тут умного посоветовать, могу только ерунду нафантазировать : работа, работа, перейди на Федота......
ну и дальше по тексту
Река Таня писал(а): |
Аллочка, вот это объем! А зачем такую большущую взяла? Это ж сколько ее с камнем прогревать? Или ты хочешь туда сразу целого барана запихать? |
а вы в гости приедете - будем ХЛЕБ
А выпекать

у Светика насмотрелась как здорова два подовых рядом - красота
И пряники печь быстрее, больше же влазит.
А вообще я люблю все большое
визьмешь в руки маешь вещь
Девочки, всем привет! Простите кого не комментирую, всех читала, у всех угостилась, всех люблю
