Рагу из говядины с тыквой в тёмном пиве

asstra

ГАЛИНА

64 года
Сургутский район
Рецепт приготовления:

Лук нарезать кольцами
Снять с мяса плёнку, нарезать на кусочки примерно 3х3 см
Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном
Мясо посолить, поперчить и обжарить
Кладём к мясу лук и жарим 5 минут
Добавляем нарезанный пластинками чеснок
Далее добавить корицу, сахар и лавровый лист
Заливаем бутылкой пива, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне тушиться 2 часа,

Элина,это наверно ошибка про корицу,скорей всего горчицу unknown Embarassed

 
07 Фев 2016 16:08

Страница 2 из 2