Рагу из говядины с тыквой в тёмном пиве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2011 13:19
|
midjey
42 года СПб |
|
спасибо, отличный рецепт!
|
||
15 Окт 2011 2:41
|
Monica
|
|
Олечка, и тебе спасибо за внимание и отзыв ![]() ![]() |
||
29 Сен 2014 10:40
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Элиночка, сделала вчера это рагу... пальчики оближешь! все были очень довольны!
![]() ![]() |
||
07 Фев 2016 16:08
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|
Рецепт приготовления:
Лук нарезать кольцами Снять с мяса плёнку, нарезать на кусочки примерно 3х3 см Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном Мясо посолить, поперчить и обжарить Кладём к мясу лук и жарим 5 минут Добавляем нарезанный пластинками чеснок Далее добавить корицу, сахар и лавровый лист Заливаем бутылкой пива, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне тушиться 2 часа, Элина,это наверно ошибка про корицу,скорей всего горчицу ![]() ![]() |
||
12 Апр 2017 13:21
|
Малгося
Украина |
|
14 Ноя 2017 19:48
|
MaraveO
Марина 48 лет Тюмень |
|
Очень вкусно 🤤!!!Спасибо огромное за рецепт!!!🌹🌹🌹
|
||
05 Авг 2020 22:24
|
Свена
Омск |
|
09 Апр 2021 16:28
|
mulberry
Город у моря |
|