Рагу из говядины с тыквой в тёмном пиве

Сообщение Автор
 
14 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
спасибо, отличный рецепт!
midjey

Ольга

38 лет
СПб

midjeyМои рецепты
 
15 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
midjey писал(а):
спасибо, отличный рецепт!

Олечка, и тебе спасибо за внимание и отзыв friends Romashki
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
29 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Элиночка, сделала вчера это рагу... пальчики оближешь! все были очень довольны! nyam2 good2
Muuulja

Карина

46 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
07 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Рецепт приготовления:

Лук нарезать кольцами
Снять с мяса плёнку, нарезать на кусочки примерно 3х3 см
Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном
Мясо посолить, поперчить и обжарить
Кладём к мясу лук и жарим 5 минут
Добавляем нарезанный пластинками чеснок
Далее добавить корицу, сахар и лавровый лист
Заливаем бутылкой пива, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне тушиться 2 часа,

Элина,это наверно ошибка про корицу,скорей всего горчицу unknown Embarassed
asstra

ГАЛИНА

62 года
Сургутский район

asstraМои рецепты
 
12 Апр 2017 13:21

Распечатать сообщение
Фото


Очень вкусно и ароматно!!!! nyam2 good2 nyam2 good2
Рекомендую попробовать даже нелюбителям тыквы. Wink
Спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
14 Ноя 2017 19:48

Распечатать сообщение
Очень вкусно 🤤!!!Спасибо огромное за рецепт!!!🌹🌹🌹
MaraveO

Марина

43 года
Тюмень

MaraveOМои рецепты
 
05 Авг 2020 22:24

Распечатать сообщение
Monica
Очень нежное мясо получилось!

Мягкое, ароматное! nyam2
Спасибо!
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |