Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
Может как раз ячменный солод даёт такой цвет мякишу.Ты же говорила что Вурцель как раз кремового цвета. |
Спасибо, Лена, может, но поэкспериментировать пока нет возможности, заказывать в сети ещё не скоро что-то буду, а даже сделать самой ячменный солод не могу, потому что нет в свободном доступе зёрен ячменя, способных к прорастанию.
Но я запомню и при возможности что-то с ним попробую

.
elay писал(а): |
Если тесто липкое после выпечки,то либо недоброжено,либо у него влажность большая. |
О, если только два варианта, тогда это сокращает поиски, тогда скорее всего недоброженное)) потому что влажность у меня оптимальная 60%, это ведь не большая влажность?
Таня-13 писал(а): |
Не знаю, как сделать лучше, чтобы кожа увлажнялась и морщинки не появлялись. |
И я тогда не знаю, я пользуюсь кремом

.
Таня-13 писал(а): |
Как утка, делали? |
Танюш, мы это..как бы не так давно проснулись)) на ужин будем делать)) Утка ещё в процессе, хлеб сначала испеку, а потом сразу после хлеба утку отправим))
Таня-13 писал(а): |
Он пропекся у тебя? |
Ну судя по всему пропёкся, я показывала
мякиш, он даже похож внешне на вурцель из пекарни, но у меня выходит влажнее.
usya писал(а): |
че-то я даже и не скажу тебе ничего про это. |
Аллусь, спасибо, буду пробовать сначала дображивать, а потом другие варианты))