Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Наталья, спасибо большое за рецепт!

Печенье ооочень вкусное и уж забывать о нем точно не стоит, да я и не собираюсь!

Шоколад, орешки, кокосовая стружка и безе вместе!!!

Только пудры можно немного уменьшить до 1/3 стакана, а то мой муж сладкоежка и то сказал, что для него немного чересчур.
Первый раз выставила духовку на максимум, как указано в рецепте. А она у меня разогревается до 250*С. Держала ровно минуту, выключила....и минут через 20 почувствовала запах горелого и вытащила из духовки уголечки.

В этот раз поставила на минуту при 200*С, и печенье отсадила на пергамент, а не на фольгу. Получилось темноватое, но вкусное!

Теперь попробую температуру уменьшить до 180*- уж очень хочется добиться белоснежности. Так что приду к Вам еще в гости!
