Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Девули, пробовала нажимать на тесто, сфоткала. Как по вашему, оно добродило? Это тесто перед очередным складыванием.
Стрелочками указаны те ямки, которые я нажала пальцем, другие две я нажимала круглой, толстой палочкой.
Я нажала и дала время, ямки больше не двигались , и я их сфоткала.
Просто у меня всегда одна и так же картина, когда я пробую нажимать на тесто, то ямка всегда остаётся, до конца она не восстанавливались никогда, разве что на свежем только что поставленном на брожение тесто. Или я сильно нажимаю и надо нежнее?
По времени тесто должно быть готово, но по ощущениям я бы дала ему ещё постоять
Таня-13 писал(а): |
приятно вам посидеть |
Спасибо
PENKALENKA писал(а): |
нет нет да и зарулит то в политику,то опять в политику |
У меня женщина была, хорошая такая, всё дотошно и понятно объясняла, как я и люблю)