usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Таня-13 писал(а): |
я даже и не пробовала его ни разу и палтус тоже , у нас совсем другой ассортимент |
с вашим ассортиментом (могу только догадываться о нем) можно каждый день рыбные пироги печь

Здесь главное чтобы рыба была нежная, жирная (чтоб не сухо) и без специфического привкуса (как по мне)
и не костлявая
PENKALENKA писал(а): |
молодой,но про трех детей раз 20 повторил))) |

плодовитый блин какой
Равиоля писал(а): |
По времени тесто должно быть готово, но по ощущениям я бы дала ему ещё постоять |
по фото я бы тоже еще дала постоять. А это брожение или окончательная расстойка? Судя по форме думаю еще брожение. На брожении не страшно чуток дольше если что
