Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Tykovka simpatichnaya писал(а):
но как будто на поверхности теста пузырьков маловато.
Да, ещё маловато пузырьков, поэтому я и думаю ему дать ещё постоять.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Т.е я пальцем чувствую, что тесто ещё упирается при нажатии, или оно прям проваливается под пальцем.
Я тесто никогда не пробую пальцем, в основном по внешнему виду определяю. А при работе да, конечно, вижу, что оно или мягкое и пузыристое внутри, или плотнее.
Это оно и есть доброженность, когда пухлое? Тогда я на это и ориентировалась всегда... просто я думала, что недоброд может проявляется и при пухлом тесте, ну т.е. где-то более на молекулярном уровне, который визуально и тактильно не увидеть.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
У меня мякиш хороший выходил.
Понятно, спасибо))
PENKALENKA писал(а):
попробуй довериться ощущениям
По щущам надо дать ещё постоять Smile .

 
07 Фев 2016 20:25

Страница 919 из 1000