Девочки,современные СВЧ пекут как духовки,там микроволны на этом режиме и не используются.Там идёт нагрев от ТЭНА и ещё вентилятор при этом работает (конвекция).Получается самая обычная минидуховка или мини-печь на 27 литров.Если крышкой эту ультрапро прикрывать,то верх точно будет белый,а низ сыроватый.За это время на обычном противне всё будет пропечено,как надо.Если держать больше без крышки,то рано или поздно пропечётся,но электроэнергии потратится гораздо больше,да учитывая,что это ещё и не здоровенная духовка на 60 литров,а всего 27 л.Я просто думала,что тут какое то ноу-хау есть,что всё быстрее будет,ан нет.У меня получается,что томится лучше,чем пропекается.Или я что-то не так делаю,может какой секрет есть,может быть консультантам про это говорили,когда преимущества этой ультрапро расписывали ?