Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2016 5:39
|
ksysha22
|
|
Ну, вот видите, Вам показалось, что силикон тоньше, это наверно не очень хорошо. У меня нет ни одной формы от Tupperware, в своё время, пожалела денег на принцессу. Футбол рассматриваю в сравнении с Цветком, я не люблю формы с выступами, впадинами. Мне показалось, что в Футболе будет выходить ровная форма.
|
||
01 Фев 2016 16:44
|
Плюмерия
37 лет Санкт-Петербург |
|
Давно мучает вопрос про мясорубку. К слову, она мне нравится, ничего не отлипает, пользуюсь, правда, редко. НО. Когда заканчиваю подавать мясо, но продолжаю вращать ручку, чтобы перекрученный продукт до конца вышел, стоит скрип на весь дом, даже ребёнок, спящий на другом этаже, просыпается (не знаю, может совпадение). Соответственно задумка о том, что приспособления для кухни Таппер работают тихо, не оправдана. Вот я и засомневалась, а должно ли так быть? Или со временем притрется? Или наоборот не стОит на неё наседать? Как думаете?
|
||
02 Фев 2016 0:49
|
нюся07
Инна |
|
Плюмерия
не сильно затягивайте ручку и кольцо и она не будет скрепеть |
||
02 Фев 2016 2:01
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Пресс, на мой взгляд, не лучше работает. Каталожный покрепче, ручка у него удобнее. Новую плоскую ручку держать хуже. Для не очень рассыпчатой картошки новый хлипким кажется, держать за ручку нужно пониже. На вид новый симпатичнее смотрится, но пригоден больше для более мягких продуктов. Новой шумовкой пока ещё ничего не ловила... ![]() ![]() |
||
02 Фев 2016 2:09
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Когда мясорубка только появилась, были здесь разговоры про то, что она скрипит ужасно. Так как у меня были планы её приобрести, то стала знакомых девочек по разным ДЦ расспрашивать. Все хором меня успокоили! Действительно, не скрипит она у меня. ![]() ![]() |
||
02 Фев 2016 5:50
|
Плюмерия
37 лет Санкт-Петербург |
|
Хозяюшки!
Спасибо за ответы про мясорубку , на днях пойду крутить))) |
||
02 Фев 2016 5:51
|
Плюмерия
37 лет Санкт-Петербург |
|
Хозяюшки!
Спасибо за ответы про мясорубку , на днях пойду крутить))) |
||
02 Фев 2016 16:06
|
dyuimovochka
|
|
Светлана, спасибо за ответ!!!
![]() ![]() |
||
02 Фев 2016 18:13
|
kurikova
55 лет Черногория, Будва |
|
Добрый день!
Читаю ваш форум давно. Сайтом пользуюсь еще дольше. Посудой Таппер, совсем давно.)) Нужна ваша помощь. Ультрапро таппер. У меня нет духовки. Вместо духовки пользуюсь режимом конвекции. Можно ли ультрапро использовать на этом режиме. Здесь на форуме видела , что есть девочки, кто пользуются ультриками на конвекции, а на другом сайте пишут, что запрещено . Есть ли практики? Спасибо |
||
02 Фев 2016 18:25
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
А вы режимом конвекции где пользуетесь, если духовки нет? В СВЧ? |
||
02 Фев 2016 18:28
|
kurikova
|
Да у меня СВЧ с конвекцией. Пироги, выпечка, мясо .. Все как в духовке получается, даже лучше.. Гриль - это отдельный режим
|
||
07 Фев 2016 9:42
|
Ася.
|
|
У меня тоже вопрос про ультра-про.Выпекаю в ней в СВЧ на конвекции 180_200 градусов,но как то долго в ней получается печь по сравнению с противнем,чтобы получилась корочка красивая.Из плюсов,что лёгкая,не прилипает,если хлеб выпекать,то корочка тонкая.Но опять же приходится выпекать дольше по времени,никакой экономии по электроэнергии.Делала картошку с курицей,так чтобы на курице получилась зажаристая корочка пришлось держать 2 часа.Или эта посуда больше для томления подходит и зажаристости от неё нечего и ждать,что говорят на презентациях по этому поводу ?
|
||
07 Фев 2016 11:38
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
Проверила терку,что была в подарках.Хорошая,острая,удобный угол наклона,стоит устойчиво ,если судить по пятибалльной системе, то я ставлю 5.
![]() |
||
07 Фев 2016 14:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
На сколько мне известно, в СВЧ в принципе не может корочка получится, как в духовке, поэтому, может не стоит данного эффекта ждать? ![]() |
||
07 Фев 2016 15:22
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Неправда, у меня в СВЧ получается шикарная корочка! Только я в Микрокуке готовлю, УльтраПро в мою СВЧ не входит |
||
07 Фев 2016 22:24
|
Леля1
Казахстан |
|
А крышкой накрывали её? Может поэтому. Я половину времени под крышкой, потом убираю для образования корочки. |
||
07 Фев 2016 23:00
|
Ася.
|
|
Девочки,современные СВЧ пекут как духовки,там микроволны на этом режиме и не используются.Там идёт нагрев от ТЭНА и ещё вентилятор при этом работает (конвекция).Получается самая обычная минидуховка или мини-печь на 27 литров.Если крышкой эту ультрапро прикрывать,то верх точно будет белый,а низ сыроватый.За это время на обычном противне всё будет пропечено,как надо.Если держать больше без крышки,то рано или поздно пропечётся,но электроэнергии потратится гораздо больше,да учитывая,что это ещё и не здоровенная духовка на 60 литров,а всего 27 л.Я просто думала,что тут какое то ноу-хау есть,что всё быстрее будет,ан нет.У меня получается,что томится лучше,чем пропекается.Или я что-то не так делаю,может какой секрет есть,может быть консультантам про это говорили,когда преимущества этой ультрапро расписывали ?
|
||
07 Фев 2016 23:31
|
Sena
|
Амарилл мы с вами, видимо, о разных СВЧ речь ведем
|
||
08 Фев 2016 16:54
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
В смысле??? Экранированный ящик с генератором микроволн, различается только размерами ящика и мощностью генератора, да вентилятор встроенный может быть. Какие они еще могут быть разные??? У меня - самого маленького размера, средней мощности. |
||
08 Фев 2016 16:55
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Вот, я тоже так делаю, чтоб корочка была. |
||
08 Фев 2016 18:57
|
Cat ka
46 лет |
|
Думаю, дамы, вы действительно о разных вещах говорите. У кого-то духовка с функцией микроволновки, а у кого-то СВЧ-печь
![]() |
||
09 Фев 2016 1:03
|
Sena
|
Cat ka
![]() |
||
09 Фев 2016 2:19
|
Ася.
|
|
Девочки,я лично спрашиваю про самую обычную ВЫПЕЧКУ (про режим "Выпечка" БЕЗ МИКРОВОЛН),это без разницы,хоть в духовке с функцией микроволновки ,хоть в СВЧ современной такой режим есть.Микроволны не принимают участие в этом процессе.Отличие только в литраже микроволновки и духовки.Духовка обычно просто больше по литражу и всё.Я заметила,что пирог на противне банальном пропекается быстрее и лучше,чем в УЛЬТРАПРО(ну у меня так получается,хоть тресни...) Ультрапро как -будто весь жар в себе аккомулирует,чтобы больше томить,словно в печи русской,чем во вне его распространять,чтобы пропекать и зажаривать.Вот и вся разница,. ![]() |
||
09 Фев 2016 5:23
|
kurikova
|
Спасибо. Как раз для тушения и хочу купить |
||
09 Фев 2016 19:22
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Духовка это духовка, а СВЧ это СВЧ. А духовка с СВЧ вместе (два в одном ) - это просто духовка +СВЧ и не более того. Или включаешь режим микроволн - и тогда это СВЧ, или включаешь режим духовки - и тогда это духовка. Не вижу разницы кроме того, что все это в одном ящике. Вместе вы их никак не включите, это действительно две разные вещи. Дама выше писала об СВЧ. |