Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

22 Янв 2016 19:45

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
надиня писал(а):
,

Я писала (спрашивала)- но никто не отвечал??????? unknown

Наверное ни у кого нет, что ли?
В воскресенье на ассамблее рассмотрю ее хорошенько. Может возьму по такой цене.
А вообще, подружка, посмотрев на фото этой кастрюльки, сказала: фу, аляпистая, на турецкую похожа...

22 Янв 2016 19:56

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Вот реальная фотка этой кастрюльки из Инстаграмм, там отзывы хорошие.

22 Янв 2016 23:25

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Красивая кастрюлька! Такая...... "богатая".

23 Янв 2016 6:03

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Красивая кастрюлька! Такая...... "богатая".

Екатерина, богатая или "бохатая"? girl_haha
Что-то цыганистое в ней есть все-таки... Золото самоварное... Лучше бы ручки серебристые сделали...

23 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки, а контейнер "Незабудка"куда вешать в холодильнике?.На рейленге он хорошо висит,а в холодильник повесила на дверь за полку ,открыла дверь он упал и в крышке ободок отбился.Или есть холодильники,где полки не стеклянные, а решеткой сделан.

23 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
тетеря писал(а):
Девочки, а контейнер "Незабудка"куда вешать в холодильнике?.На реленге он хорошо весит,а в холодильник повесила на дверь за полку ,открыла дверь он упал и в крышке ободок отбился.Или есть холодильники,где полки не стеклянные, а решеткой сделан.

Мне вообще кажется, что к нам пришла бракованная партия этих Незабудок. Обратите внимание на демонстрационный образец этого контейнера на зимних бизнес-сессиях. На фото, особенно красного контейнера, хорошо видно, что ручка загнута крючком, что позволяет ему крепко держаться на рейлинге.
А у тех, что в нашем буклете ручка загнута не крючком, а кочергой.
Или просто сами так загнули ручку, чтоб она держалась?

24 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
Амарилл писал(а):
Что-то цыганистое в ней есть все-таки... Золото самоварное... Лучше бы ручки серебристые сделали...

Не хочу ругать кастрюльку "Престиж" (тот же "Мираж")... У меня нет кастрюль из серии "Мираж", но отзывы о них слышала только хорошие. Однако в Престиже мне именно ручки и не понравились. Когда я взяла в руки ковш (был в подарках за рекрута), то увидела, что на ручке остаются следы. Как-то это не очень эстетично выглядело, и интерес к этой серии у меня пропал unknown

25 Янв 2016 18:20

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Девочки, кто для чего использует контейнеры кубикс?
Вот чувствую, что мне надо, а для чего не знаю... Embarassed

27 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Нужен совет .Можно переворачивать котлеты мастер-щипцами во время жарки и будут ли они удобны? У меня их нет,а народ интересуется.

27 Янв 2016 3:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Амарилл писал(а):
кто для чего использует контейнеры кубикс?

Пока лежат! girl_haha
тетеря писал(а):
.Можно переворачивать котлеты мастер-щипцами во время жарки и будут ли они удобны?

Нормально работают эти щипцы. Можно брать. Congratulate
Я пользуюсь иногда, но больше люблю малый силиконовый скребок. Smile

27 Янв 2016 13:23

Распечатать сообщение
Liola_25

Liola_25

54 года
Россия

Liola_25Мои рецепты
Отличные щипцы. Переворачиваю котлеты, стейки, рыбу. Раскладываю спагетти, перемешиваю салаты. Практически ежедневно пользуюсь.

27 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Таня1960

Татьяна

65 лет
Самара

Таня1960Мои рецепты
У меня незабудка висит в дверке холодильника.места не занимает вообще!

27 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Спасибо за ответы про щипцы,будем брать. Не знаю как у вас на дверях держится "Незабудка", у меня со второго открывания двери она упала т.к. держалась на "честном слове".

28 Янв 2016 11:43

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
тетеря писал(а):
держалась на "честном слове".

Вот у меня такая же история. girl_haha

28 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Да,это верно,щипцы потрясающая штука.Очень удобно и переворачивать и размешивать. girl_claping girl_claping

28 Янв 2016 16:00

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Вообще нам, когда появилась Незабудка, показывали так- вешается на полку-решетку плоской стороной к задней стенке холодильника,чтобы не мешала

28 Янв 2016 16:59

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
А про какие щипцы идет речь? Мастер-щипцы Г122? Вот теоретически они мне очень понравились, а практически я не смогла перевернуть котлеты и вернулась к силиконовому скребку, а еще удобнее силиконовый нож. good

28 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Вообще нам, когда появилась Незабудка, показывали так- вешается на полку-решетку плоской стороной к задней стенке холодильника,чтобы не мешала
Да, нам тоже! friends

28 Янв 2016 22:26

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Спасибо за совет,правда если зацепить за полку даже стеклянную как у меня ,к задней стенке холодильника то висит как" миленькая".УРА good Жалко ,что нам на ассамблее ничего не сказали или прослушала.

29 Янв 2016 21:24

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
У кого есть терка-шинковка Мандолина,поделитесь пожалуйста с чем она хорошо справляется.Кубиками получается нарезать,как в видео?Вареные овощи берет?Одна голова хорошо,а форум лучше. good2

29 Янв 2016 22:43

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
longina1905 писал(а):
А про какие щипцы идет речь?

Г-130

30 Янв 2016 3:19

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Амарилл писал(а):
Екатерина, богатая или "бохатая"? girl_haha

Не знаю, что богатого в нем увидеть можно... Аляпистость, согласна на 100%. Хотите сделать "под золото"-флаг вам в руки, делайте полностью...а так...ни то, ни се...
У меня Миража нет, но я покупала для мамы в свое время. Полный набор. Маме нравится, по мне, так не очень)) Я привыкла к своей серии "от шефа". А учитываая, что у меня сейчас индукционная панель, я бы другим и пользоваться не смогла бы.
Мне нужен магнитный слой. А вообще...честно говоря, когда я жила в доме с газом, то в основном пользовалась сковородой с титановым покрытием. Пробовала сколько раз на сковородке от шефа жарить и была беда... все "в кашу" rofl2 но тут нужда заставила...и вуаля...приноровилась, поняла и сейчас очень ценю свою коллекцию от шефа. good Она правда хороша. Но вот картофель фри, как не пытайся, на ней не сделаешь girl_haha
А вообще печально осознавать, что качество тапера ухудшилось(( Пластик стал тоньше, вот и "Престиж" этот вы пишете стал не такой функциональный, как тот же Мираж, многими любимый...Про силикон просто слезы, да и только...В погоне за дизайном компания лишилась какой-то своей изюминки...(( Печально это.
Я люблю тапер. Была менеджером в свое время. Хорошие продажи делала. Но, честно говоря, сейчас не смогла бы. Зная то, КАКИМИ были таперовские изделия...и зная их сейчас...учитывая цену!!!! ну нет...нет...дорого и не оправдано. Не на все изделения, нет-нет. Но тенденция идет..все надо удешевить! Объемы продаж падают, падают везде, поэтому надо бреши закрывать, а закрывать как, в 1-ю очередь удешевлением себестоимости...Жалко...тапер был ооооочень хорош. Он был уникален!
Это крик души был. Очень извиняюсь за оффтоп... Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Девочки, расскажите про новый пресс и новую шумовку в сравнении со старыми...Лучше, стоит покупать?

31 Янв 2016 17:50

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Здравствуйте.
В новом спецпредложении будет силиконовая форма Футбол (1,5л), подскажите пожалуйста, стоит ли ее брать? Может у кого то есть, поделитесь мнением. В интернете отзывов не нашла.

31 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ksysha22
А какие Вы отзывы хотели найти? Smile Размер примерно с цветок; силикон, мне показалось, чуть тоньше; ребра не очень резкие, пригорать не должно. У кого дома фанаты футбольные и сладкоежки - самое оно Wink Smile

Наверх
;