| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2016 19:45
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
| надиня писал(а): | ,
Я писала (спрашивала)- но никто не отвечал???????  |
Наверное ни у кого нет, что ли?
В воскресенье на ассамблее рассмотрю ее хорошенько. Может возьму по такой цене.
А вообще, подружка, посмотрев на фото этой кастрюльки, сказала: фу, аляпистая, на турецкую похожа...
|
|
22 Янв 2016 19:56
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
Вот реальная фотка этой кастрюльки из Инстаграмм, там отзывы хорошие.
|
|
22 Янв 2016 23:25
|
Екатерина2
|
|
Красивая кастрюлька! Такая...... "богатая".
|
|
23 Янв 2016 6:03
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
| Екатерина2 писал(а): | | Красивая кастрюлька! Такая...... "богатая". |
Екатерина, богатая или "бохатая"?
Что-то цыганистое в ней есть все-таки... Золото самоварное... Лучше бы ручки серебристые сделали...
|
|
23 Янв 2016 14:45
|
тетеря
64 года севастополь Россия
|
|
Девочки, а контейнер "Незабудка"куда вешать в холодильнике?.На рейленге он хорошо висит,а в холодильник повесила на дверь за полку ,открыла дверь он упал и в крышке ободок отбился.Или есть холодильники,где полки не стеклянные, а решеткой сделан.
|
|
23 Янв 2016 18:25
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
| тетеря писал(а): | | Девочки, а контейнер "Незабудка"куда вешать в холодильнике?.На реленге он хорошо весит,а в холодильник повесила на дверь за полку ,открыла дверь он упал и в крышке ободок отбился.Или есть холодильники,где полки не стеклянные, а решеткой сделан. |
Мне вообще кажется, что к нам пришла бракованная партия этих Незабудок. Обратите внимание на демонстрационный образец этого контейнера на зимних бизнес-сессиях. На фото, особенно красного контейнера, хорошо видно, что ручка загнута крючком, что позволяет ему крепко держаться на рейлинге.
А у тех, что в нашем буклете ручка загнута не крючком, а кочергой.
Или просто сами так загнули ручку, чтоб она держалась?
|
|
24 Янв 2016 21:37
|
Cat ka
 Ксения
46 лет
|
| Амарилл писал(а): | | Что-то цыганистое в ней есть все-таки... Золото самоварное... Лучше бы ручки серебристые сделали... |
Не хочу ругать кастрюльку "Престиж" (тот же "Мираж")... У меня нет кастрюль из серии "Мираж", но отзывы о них слышала только хорошие. Однако в Престиже мне именно ручки и не понравились. Когда я взяла в руки ковш (был в подарках за рекрута), то увидела, что на ручке остаются следы. Как-то это не очень эстетично выглядело, и интерес к этой серии у меня пропал
|
|
25 Янв 2016 18:20
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
Девочки, кто для чего использует контейнеры кубикс?
Вот чувствую, что мне надо, а для чего не знаю...
|
|
27 Янв 2016 0:35
|
тетеря
|
|
Нужен совет .Можно переворачивать котлеты мастер-щипцами во время жарки и будут ли они удобны? У меня их нет,а народ интересуется.
|
|
27 Янв 2016 3:31
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
| Амарилл писал(а): | | кто для чего использует контейнеры кубикс? |
Пока лежат!
| тетеря писал(а): | | .Можно переворачивать котлеты мастер-щипцами во время жарки и будут ли они удобны? |
Нормально работают эти щипцы. Можно брать.
Я пользуюсь иногда, но больше люблю малый силиконовый скребок.
|
|
27 Янв 2016 13:23
|
Liola_25
 Liola_25
54 года Россия
|
|
Отличные щипцы. Переворачиваю котлеты, стейки, рыбу. Раскладываю спагетти, перемешиваю салаты. Практически ежедневно пользуюсь.
|
|
27 Янв 2016 15:46
|
Таня1960
65 лет Самара
|
|
У меня незабудка висит в дверке холодильника.места не занимает вообще!
|
|
27 Янв 2016 22:54
|
тетеря
|
|
Спасибо за ответы про щипцы,будем брать. Не знаю как у вас на дверях держится "Незабудка", у меня со второго открывания двери она упала т.к. держалась на "честном слове".
|
|
28 Янв 2016 11:43
|
Маффин
 Лидия
|
| тетеря писал(а): | | держалась на "честном слове". |
Вот у меня такая же история.
|
|
28 Янв 2016 12:38
|
ЛЮДМИЛА-людмила
|
Да,это верно,щипцы потрясающая штука.Очень удобно и переворачивать и размешивать.
|
|
28 Янв 2016 16:00
|
ларасанна
 Лариса
Москва
|
|
Вообще нам, когда появилась Незабудка, показывали так- вешается на полку-решетку плоской стороной к задней стенке холодильника,чтобы не мешала
|
|
28 Янв 2016 16:59
|
longina1905
 Елена
72 года г. Петрозаводск
|
А про какие щипцы идет речь? Мастер-щипцы Г122? Вот теоретически они мне очень понравились, а практически я не смогла перевернуть котлеты и вернулась к силиконовому скребку, а еще удобнее силиконовый нож.
|
|
28 Янв 2016 21:39
|
Леля1
Казахстан
|
| ларасанна писал(а): | | Вообще нам, когда появилась Незабудка, показывали так- вешается на полку-решетку плоской стороной к задней стенке холодильника,чтобы не мешала |
Да, нам тоже!
|
|
28 Янв 2016 22:26
|
тетеря
|
Спасибо за совет,правда если зацепить за полку даже стеклянную как у меня ,к задней стенке холодильника то висит как" миленькая".УРА  Жалко ,что нам на ассамблее ничего не сказали или прослушала.
|
|
29 Янв 2016 21:24
|
тетеря
|
У кого есть терка-шинковка Мандолина,поделитесь пожалуйста с чем она хорошо справляется.Кубиками получается нарезать,как в видео?Вареные овощи берет?Одна голова хорошо,а форум лучше.
|
|
29 Янв 2016 22:43
|
nalina
 Галина
Самара
|
| longina1905 писал(а): | | А про какие щипцы идет речь? |
Г-130
|
|
30 Янв 2016 3:19
|
dyuimovochka
|
| Амарилл писал(а): | Екатерина, богатая или "бохатая"?
Что-то цыганистое в ней есть все-таки... Золото самоварное... Лучше бы ручки серебристые сделали... |
Не знаю, что богатого в нем увидеть можно... Аляпистость, согласна на 100%. Хотите сделать "под золото"-флаг вам в руки, делайте полностью...а так...ни то, ни се...
У меня Миража нет, но я покупала для мамы в свое время. Полный набор. Маме нравится, по мне, так не очень)) Я привыкла к своей серии "от шефа". А учитываая, что у меня сейчас индукционная панель, я бы другим и пользоваться не смогла бы.
Мне нужен магнитный слой. А вообще...честно говоря, когда я жила в доме с газом, то в основном пользовалась сковородой с титановым покрытием. Пробовала сколько раз на сковородке от шефа жарить и была беда... все "в кашу"  но тут нужда заставила...и вуаля...приноровилась, поняла и сейчас очень ценю свою коллекцию от шефа.  Она правда хороша. Но вот картофель фри, как не пытайся, на ней не сделаешь
А вообще печально осознавать, что качество тапера ухудшилось(( Пластик стал тоньше, вот и "Престиж" этот вы пишете стал не такой функциональный, как тот же Мираж, многими любимый...Про силикон просто слезы, да и только...В погоне за дизайном компания лишилась какой-то своей изюминки...(( Печально это.
Я люблю тапер. Была менеджером в свое время. Хорошие продажи делала. Но, честно говоря, сейчас не смогла бы. Зная то, КАКИМИ были таперовские изделия...и зная их сейчас...учитывая цену!!!! ну нет...нет...дорого и не оправдано. Не на все изделения, нет-нет. Но тенденция идет..все надо удешевить! Объемы продаж падают, падают везде, поэтому надо бреши закрывать, а закрывать как, в 1-ю очередь удешевлением себестоимости...Жалко...тапер был ооооочень хорош. Он был уникален!
Это крик души был. Очень извиняюсь за оффтоп...
|
|
30 Янв 2016 3:24
|
dyuimovochka
|
|
Девочки, расскажите про новый пресс и новую шумовку в сравнении со старыми...Лучше, стоит покупать?
|
|
31 Янв 2016 17:50
|
ksysha22
|
|
Здравствуйте.
В новом спецпредложении будет силиконовая форма Футбол (1,5л), подскажите пожалуйста, стоит ли ее брать? Может у кого то есть, поделитесь мнением. В интернете отзывов не нашла.
|
|
31 Янв 2016 18:02
|
LanaG
 Светлана
51 год Россия
|
ksysha22
А какие Вы отзывы хотели найти?  Размер примерно с цветок; силикон, мне показалось, чуть тоньше; ребра не очень резкие, пригорать не должно. У кого дома фанаты футбольные и сладкоежки - самое оно
|