| Сообщение |
Автор |
|
19 Янв 2016 19:39
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
Девочки, выручайте у кого есть Умная хлебница новая.
Размеры указанные в каталоге - это размеры верха или низа??? Она кверху расширяется же?
И никак не пойму - размеры доски (ширина) указаны 22,4 см, а в ролике ее кладут на дно хлебницы, а у дна хлебницы ширина 15,9 см ????
Кто-нибудь может написать реальную длину-ширину по верху и по низу.
Высота, надеюсь правильная указана 27 см
|
|
19 Янв 2016 21:22
|
Olalukoya
Москва
|
|
Это высота--15,9 см
|
|
20 Янв 2016 4:30
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
| Olalukoya писал(а): | | Это высота--15,9 см |
Тогда получается, что 27см это ширина вверху? А внизу тогда какая?
|
|
20 Янв 2016 11:31
|
тетеря
64 года севастополь Россия
|
|
В новом каталоге Fusion Master будет продаваться по частям,как мы и мечтали(может они там читают наш форум)если уже есть мясорубка,какие самые ходовые терки стоит брать?Если брать все дороговато получается.
|
|
20 Янв 2016 13:35
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
| тетеря писал(а): | | В новом каталоге Fusion Master будет продаваться по частям,как мы и мечтали(может они там читают наш форум)если уже есть мясорубка,какие самые ходовые терки стоит брать?Если брать все дороговато получается. |
Сейчас отвечу Вам в личном сообщении.
|
|
20 Янв 2016 18:02
|
Olalukoya
Москва
|
| Амарилл писал(а): | | Тогда получается, что 27см это ширина вверху? А внизу тогда какая? |
Как на картинке,размер верха 27*37,9,размер низа как у доски (чуть больше,на несколько мм)
|
|
20 Янв 2016 19:07
|
ksysha22
|
| Симфония писал(а): | Сейчас отвечу Вам в личном сообщении.  |
Светлана, мне тоже пожалуйста ответьте.
|
|
20 Янв 2016 19:38
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
| ksysha22 писал(а): | | Светлана, мне тоже пожалуйста ответьте. |
Ладно! Не буду интриговать, отвечу так!
Если уже есть основание Фьюжн, то для тёрки в первую очередь лучше брать крупную насадку и шинковку. Остальные насадки - по мере необходимости.
А если основания пока нет, то ещё не поздно приобрести Фьюжн за полцены от той, что в каталоге будет! Адреса нужно знать!
|
|
20 Янв 2016 20:20
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
Все цены старого и нового каталога, разница, % подорожания в галерее. Может кому и пригодятся.
|
|
20 Янв 2016 22:05
|
тетеря
|
|
Светлана,большое спасибо.мясорубка уже есть ,надо докупить только корпус терки и насадки .А что вы называете шинковка-насадка слайсер? Точно,посмотрела Г56-шинковка,а у нас листовке- слайсер.
|
|
20 Янв 2016 22:10
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
|
тетеря
Да.
|
|
20 Янв 2016 22:22
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
| Симфония писал(а): | Все цены старого и нового каталога, разница, % подорожания в галерее. Может кому и пригодятся.  |
Спасибо, Светлана! Конечно пригодятся - надо же в последнюю неделю перед подорожанием и себе прикупить то, что особенно сильно поднимется в цене.
|
|
21 Янв 2016 3:46
|
Плюмерия
 Алла
37 лет Санкт-Петербург
|
| Симфония писал(а): | | Если уже есть основание Фьюжн, то для тёрки в первую очередь лучше брать крупную насадку и шинковку. Остальные насадки - по мере необходимости. |
Светлана, подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение!
|
|
21 Янв 2016 12:36
|
тетеря
|
|
К корпусу терки прилагается насадка для мелкой терки,она случайно не аналог "Волшебной мельнице" -каталожной.?
|
|
21 Янв 2016 12:52
|
gomer177
|
Спасибо,Симфония!у меня их 5штук,теперь хоть с разъяснением можно и продать,и
|
|
21 Янв 2016 14:44
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
| Плюмерия писал(а): | | подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение! |
Сегодня попробую и напишу о результате.
| тетеря писал(а): | | К корпусу терки прилагается насадка для мелкой терки,она случайно не аналог "Волшебной мельнице" -каталожной.? |
У "Волшебной" мельче стружка получается, дырочки помельче на насадке.
|
|
21 Янв 2016 17:54
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
| Плюмерия писал(а): | | подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение! |
Натёрла три небольших картошки. Сначала потёк сок, потом уже пюре появилось. Давить прессом просто рукой мне было тяжеловато, поэтому оперлась на него локтем и голову на ладошку положила - поза задумчивости получилась.  Крутить легко. В результате картошка перетёрлась в довольно жидкое пюре. Я не спец по драникам, поэтому не пойму, хватит ли только яиц в добавку или ещё муки нужно прибавить? После работы займусь, пока убрала в холодильник.
На простой тёрке (самой мелкой пюреобразной стороне) тёрла однажды картофель в котлеты - рука чуть не отвалилась! Зареклась больше этого никогда не делать! А на Фьюжене можно и ещё поиграть .
Ещё одну картошечку потёрла Фьюженом на мелкой насадке - тут вообще всё очень легко получилось и быстро!  Лично я для драников именно на этой насадке и делала бы! Но... вкусы разные, о них не спорят!
|
|
21 Янв 2016 18:32
|
ksysha22
|
Светлана, спасибо за все Ваши советы
|
|
21 Янв 2016 18:39
|
надиня
Россия
|
| ksysha22 писал(а): | | Светлана, спасибо за все Ваши советы |
И что бы мы без Вас делали-дорогая Светлана!!!!
|
|
21 Янв 2016 21:11
|
Плюмерия
 Алла
37 лет Санкт-Петербург
|
|
Светлана, присоединяюсь к благодарностям, спасибо Вам, Вы нас балуете! Любой каприз!
Теперь мне нужна эта тёрочка, а изначально думала, что толку в ней мало, игнорировала.
Муки можно немножечко добавить)) также, если очень жиденько, предварительно часть сока можно слить.
Только вот жижа эта по идее стоять не должна. Она трётся, и сразу на сковородочку! Ибо постепенно темнеет, и сильно искажается вкус. Если лук натертый успели добавить, то, возможно, процесс будет идти помедленнее.
|
|
21 Янв 2016 21:55
|
тетеря
|
|
Девочки,чтоб драники не темнели,надо слить картофельный сок и добавить такое же количество молока .
|
|
22 Янв 2016 0:15
|
Симфония
 Светлана
71 год Петербург
|
Девочки, и вам спасибо!  Что бы я без вас, форумчанок, делала?
Про драники. У нас сегодня с утра без предупреждения воду и холодную, и горячую отключили на несколько часов! Как воду дали, я быстренько эксперимент с картошкой поставила и на работу побежала.  Поэтому не до лука и готовки было. Понятно, что картошка потемнела, сок тоже думала слить, отжать пюре немного, но...
Про тёрку. Алла, хорошо бы Вам в своём ДЦ самой попробовать! А вдруг Вам не очень понравится результат!? У каждого, ведь, своё мнение об изделиях. На мой взгляд, вариант Фьюжн знааачительно легче в работе, чем простая тёрка. Я очень довольна. Для меня она - просто спасение! Но, нужно учитывать, что для твёрдых овощей "пюреобразная" насадка требует бОльших усилий, чем три остальные. На пресс нужно сильнее давить. Для фруктов, варёных овощей пойдёт легко.
|
|
22 Янв 2016 17:52
|
Амарилл
 Марина
64 года Владивосток
|
|
Девочки, а про кастрюлю Престиж 2,5 литра кто-нить чё-нить скажет?
Стоит приобрести для себя, пока акция идет?
|
|
22 Янв 2016 17:56
|
надиня
Россия
|
| Амарилл писал(а): | Девочки, а про кастрюлю Престиж 2,5 литра кто-нить чё-нить скажет?
Стоит приобрести для себя, пока акция идет? |
,
Я писала (спрашивала)- но никто не отвечал???????
|
|
22 Янв 2016 18:47
|
Танька1711
 Татьяна
45 лет Королев
|
| Симфония писал(а): | | А если основания пока нет, то ещё не поздно приобрести Фьюжн за полцены от той, что в каталоге будет! Адреса нужно знать! |
подскажите мне бестолковой, где тот адрес)))
|