Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

19 Янв 2016 19:39

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Девочки, выручайте у кого есть Умная хлебница новая.
Размеры указанные в каталоге - это размеры верха или низа??? Она кверху расширяется же?
И никак не пойму - размеры доски (ширина) указаны 22,4 см, а в ролике ее кладут на дно хлебницы, а у дна хлебницы ширина 15,9 см ????

Кто-нибудь может написать реальную длину-ширину по верху и по низу.
Высота, надеюсь правильная указана 27 см

19 Янв 2016 21:22

Распечатать сообщение
Olalukoya

Майте

Москва

OlalukoyaМои рецепты
Это высота--15,9 см

20 Янв 2016 4:30

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Olalukoya писал(а):
Это высота--15,9 см

Тогда получается, что 27см это ширина вверху? А внизу тогда какая?

20 Янв 2016 11:31

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
В новом каталоге Fusion Master будет продаваться по частям,как мы и мечтали(может они там читают наш форум)если уже есть мясорубка,какие самые ходовые терки стоит брать?Если брать все дороговато получается.

20 Янв 2016 13:35

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
тетеря писал(а):
В новом каталоге Fusion Master будет продаваться по частям,как мы и мечтали(может они там читают наш форум)если уже есть мясорубка,какие самые ходовые терки стоит брать?Если брать все дороговато получается.

Сейчас отвечу Вам в личном сообщении. Wink

20 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
Olalukoya

Майте

Москва

OlalukoyaМои рецепты
Амарилл писал(а):
Тогда получается, что 27см это ширина вверху? А внизу тогда какая?

Как на картинке,размер верха 27*37,9,размер низа как у доски (чуть больше,на несколько мм)

20 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Симфония писал(а):
Сейчас отвечу Вам в личном сообщении. Wink

Светлана, мне тоже пожалуйста ответьте.

20 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ksysha22 писал(а):
Светлана, мне тоже пожалуйста ответьте.

Ладно! Не буду интриговать, отвечу так! girl_haha
Если уже есть основание Фьюжн, то для тёрки в первую очередь лучше брать крупную насадку и шинковку. Остальные насадки - по мере необходимости.
А если основания пока нет, то ещё не поздно приобрести Фьюжн за полцены от той, что в каталоге будет! Адреса нужно знать! Wink

20 Янв 2016 20:20

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Все цены старого и нового каталога, разница, % подорожания в галерее. Может кому и пригодятся. Rose

20 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Светлана,большое спасибо.мясорубка уже есть ,надо докупить только корпус терки и насадки .А что вы называете шинковка-насадка слайсер? Точно,посмотрела Г56-шинковка,а у нас листовке- слайсер.

20 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
тетеря
Да.

20 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Симфония писал(а):
Все цены старого и нового каталога, разница, % подорожания в галерее. Может кому и пригодятся. Rose

Спасибо, Светлана! Конечно пригодятся - надо же в последнюю неделю перед подорожанием и себе прикупить то, что особенно сильно поднимется в цене.

21 Янв 2016 3:46

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

37 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Симфония писал(а):
Если уже есть основание Фьюжн, то для тёрки в первую очередь лучше брать крупную насадку и шинковку. Остальные насадки - по мере необходимости.

Светлана, подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение!

21 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
К корпусу терки прилагается насадка для мелкой терки,она случайно не аналог "Волшебной мельнице" -каталожной.?

21 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Спасибо,Симфония!у меня их 5штук,теперь хоть с разъяснением можно и продать,и Yahoo!

21 Янв 2016 14:44

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Плюмерия писал(а):
подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение!

Сегодня попробую и напишу о результате.
тетеря писал(а):
К корпусу терки прилагается насадка для мелкой терки,она случайно не аналог "Волшебной мельнице" -каталожной.?

У "Волшебной" мельче стружка получается, дырочки помельче на насадке.

21 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Плюмерия писал(а):
подскажите пожалуйста, насадка для пюреобразных смесей с сырой картошкой хорошо справляется? В нашей семье драники принято тереть именно "в кашицу", но руками это сплошное мучение!

Натёрла три небольших картошки. Сначала потёк сок, потом уже пюре появилось. Давить прессом просто рукой мне было тяжеловато, поэтому оперлась на него локтем и голову на ладошку положила - поза задумчивости получилась. girl_haha Крутить легко. В результате картошка перетёрлась в довольно жидкое пюре. Я не спец по драникам, поэтому не пойму, хватит ли только яиц в добавку или ещё муки нужно прибавить? После работы займусь, пока убрала в холодильник.
На простой тёрке (самой мелкой пюреобразной стороне) тёрла однажды картофель в котлеты - рука чуть не отвалилась! Зареклась больше этого никогда не делать! А на Фьюжене можно и ещё поиграть . Wink
Ещё одну картошечку потёрла Фьюженом на мелкой насадке - тут вообще всё очень легко получилось и быстро! good2 Лично я для драников именно на этой насадке и делала бы! Но... вкусы разные, о них не спорят! Rose

21 Янв 2016 18:32

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Светлана, спасибо за все Ваши советы Rose

21 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
ksysha22 писал(а):
Светлана, спасибо за все Ваши советы

И что бы мы без Вас делали-дорогая Светлана!!!! Romashki

21 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

37 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Светлана, присоединяюсь к благодарностям, спасибо Вам, Вы нас балуете! Любой каприз!
Теперь мне нужна эта тёрочка, а изначально думала, что толку в ней мало, игнорировала.

Муки можно немножечко добавить)) также, если очень жиденько, предварительно часть сока можно слить.
Только вот жижа эта по идее стоять не должна. Она трётся, и сразу на сковородочку! Ибо постепенно темнеет, и сильно искажается вкус. Если лук натертый успели добавить, то, возможно, процесс будет идти помедленнее.

21 Янв 2016 21:55

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки,чтоб драники не темнели,надо слить картофельный сок и добавить такое же количество молока .

22 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Девочки, и вам спасибо! Romashki Что бы я без вас, форумчанок, делала? girl_in_love
Про драники. У нас сегодня с утра без предупреждения воду и холодную, и горячую отключили на несколько часов! Как воду дали, я быстренько эксперимент с картошкой поставила и на работу побежала. wacko1 Поэтому не до лука и готовки было. Понятно, что картошка потемнела, сок тоже думала слить, отжать пюре немного, но...
Про тёрку. Алла, хорошо бы Вам в своём ДЦ самой попробовать! А вдруг Вам не очень понравится результат!? У каждого, ведь, своё мнение об изделиях. На мой взгляд, вариант Фьюжн знааачительно легче в работе, чем простая тёрка. Я очень довольна. Для меня она - просто спасение! Но, нужно учитывать, что для твёрдых овощей "пюреобразная" насадка требует бОльших усилий, чем три остальные. На пресс нужно сильнее давить. Для фруктов, варёных овощей пойдёт легко.

22 Янв 2016 17:52

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Девочки, а про кастрюлю Престиж 2,5 литра кто-нить чё-нить скажет?
Стоит приобрести для себя, пока акция идет?

22 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Амарилл писал(а):
Девочки, а про кастрюлю Престиж 2,5 литра кто-нить чё-нить скажет?
Стоит приобрести для себя, пока акция идет?
,

Я писала (спрашивала)- но никто не отвечал??????? unknown

22 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Симфония писал(а):
А если основания пока нет, то ещё не поздно приобрести Фьюжн за полцены от той, что в каталоге будет! Адреса нужно знать!

подскажите мне бестолковой, где тот адрес)))

Наверх