Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

17 Янв 2016 4:11

Распечатать сообщение
MURLIK

Elena

MURLIKМои рецепты
Девочки,а есть где-то инфа о том,можно ли в акваконтролях разогревать пищу в микроволновке?

17 Янв 2016 4:29

Распечатать сообщение
нюся07

Инна

нюся07Мои рецепты
нет нельзя это только для хранения и транспортировки .

17 Янв 2016 4:36

Распечатать сообщение
MURLIK

Elena

MURLIKМои рецепты
Спасибо!

17 Янв 2016 13:26

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Светлана, спасибо!
В микроволновку не войдет...

17 Янв 2016 14:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
В микроволновку не войдет...

Я в духовке в "Ультрах" готовлю. Good
А Вы только для микроволновки хотели взять??? unknown

17 Янв 2016 14:58

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Симфония писал(а):
А Вы только для микроволновки хотели взять???

В основном-да. Греть духовку часа на 1, 5 - 2 ради горячего на 2 человек не хочется. Когда увидела МикроКук, вначале обрадовалась, но, почитав инструкцию, сказала, что он не нужен - выключать, перемешивать, следить за количеством и температурой жира.... Мне это не подходит. Купила рисоварку, с удовольствием активно пользуюсь, но в нее же мясо не засунешь...Вот и смотрю на Ультру.

17 Янв 2016 15:26

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки,у кого нет УльтроПро берите не раздумывая.Я от нее год отказывалась,говорила,что у меня есть мультиварка,потом дно кастрюльки начало ржаветь и я купила РУ УльтроПро на 1.8л..Какая в ней рулька вкусная получается,а картошка с мясом,а ребрышки,да и хлеб пекла.Купила и большую на 5.7 и на 2л.,но готовлю только в духовке .И посмотрите сколько она будет стоить с февраля.

17 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Екатерина2
У меня муж категорически против микроволновки, поэтому её у нас в доме нет. А для духовки УП очень удобная вещь! Загрузил в неё всё, что нужно... и свободен определённое время. Можно не заглядывать в духовку! Например, буженину только в Ультре готовлю. В круглой УП на 2.5л кулич на Пасху замечательно получается!
А Вам, наверное, подойдут круглые УП на 1,5л или на 2,5л, Кокотницы УП на 250мл и на 500мл. Может будут ещё...
Вообще УльтраПро - очень интересная штука! Люблю! girl_in_love

17 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
тетеря писал(а):
меня есть мультиварка,потом дно кастрюльки начало ржаветь и я купила РУ УльтроПро на 1.8л.

У меня была похожая проблема. Я купила керамическую чашу, стоит намного дешевле, чем УльтраПРо. А с февраля она зверски стоит, я согласна с вами. Мне она и за 3000 кажется достаточно "ценной" а там...
Симфония писал(а):
круглые УП на 1,5л или на 2,5л,

Да, наверно, этот вариант стоит посмотреть. Спасибо за совет!

17 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
А я Микрокуком прямоугольным на 1,7 очень довольна! Я в ней в СВЧ и мяско и курочку и рыбу и запеканки разные готовлю!
А Ультра-про тоже хочу маленькую взять успеть до февраля. Чтоб и в духовке и в СВЧ можно было в ней готовить. А то моя ультра на 3,5 литра в СВЧ на влезает Smile

17 Янв 2016 18:43

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Амарилл писал(а):
А то моя ультра на 3,5 литра в СВЧ на влезает

А в мою и на 2 литра не войдет. Точнее, войдет, но вертеться на сможет - глубина микры не позволит.

17 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
А в мою и на 2 литра не войдет. Точнее, войдет, но вертеться на сможет - глубина микры не позволит.

2-литровая и 3,5 литровая только высотой отличаются, ширина и длина у них одинаковые, крышка же у них одна на двоих.
У меня микра маленькая - Микрокук прямоугольный впритирку вошел, тоже боялась, что крутиться не будет, по миллиметру с боков осталось

17 Янв 2016 19:02

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Девочки, у кого ультра-про есть, скажите - стоит брать еще на 2 литра, если есть уже на 3,5? Или этой 3-литровой достаточно будет?
Вот вся в сомнениях, надо мне или нет.
Вроде по акции недорого, но нужны ли они обе? Или не заморачиваться уже, взять узкую на 1,7 и все?

17 Янв 2016 20:20

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
А курица целая вмещается в ультру 3,5л,чтоб накрыть крышкой?У нас предлагают брать ультру на 2л. и использовать основание как купольную крышку на 3.5 л.

17 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Амарилл писал(а):
, у кого ультра-про есть, скажите - стоит брать еще на 2 литра, если есть уже на 3,5? Или этой 3-литровой достаточно будет?

В 2-х литровой очень удобно печь, делать запеканки, мясо по французски, лазанью. Если для вас это актуально - берите.

17 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
тетеря писал(а):
А курица целая вмещается в ультру 3,5л,чтоб накрыть крышкой?

Обычно вмещается, но курицы бывают различного размера... Wink

Амарилл писал(а):
Девочки, у кого ультра-про есть, скажите - стоит брать еще на 2 литра, если есть уже на 3,5? Или этой 3-литровой достаточно будет?

В принципе можно обойтись и одной. Я себе брала и 3,5л, и 2л, и обе круглые (1,5 и 2,5л), и кокотницы 500мл 4 штуки, и прямоугольную на 1,8л, противень ещё. Girl haha И всем пользуюсь по мере надобности, и очень довольна! Good

18 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Если сейчас взять ультру на 2 л.,то окажется две одинаковые крышки ( у тех кто имеет уже на 3,5л.Smile Одну крышку можно продать,тем более с февраля ее цена будет как сейчас весь набор 3000.

18 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
тетеря писал(а):
А курица целая вмещается в ультру 3,5л,чтоб накрыть крышкой?У нас предлагают брать ультру на 2л. и использовать основание как купольную крышку на 3.5 л.

У меня на новый год в 3-литровую уточка двух-с-половиной-килограммовая целиком влезла и крышка закрылась спокойно.

18 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
Симфония писал(а):

А для духовки УП очень удобная вещь! Например, буженину только в Ультре готовлю.

Светлана, рецептиком не поделитесь? У меня УльтраПро круглая на 2,5л. Покупала ее как раз для духовки и микроволновки, но почти не пользуюсь girl_blush2

19 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Девочк и!как пользоваться ножом для креветок,кто знает?что можно им ещё делать?

19 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
gomer177 писал(а):
как пользоваться ножом для креветок,кто знает?

Фото

gomer177 писал(а):
что можно им ещё делать?

unknown unknown unknown

19 Янв 2016 1:33

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Спасибо,Симфония!

19 Янв 2016 3:30

Распечатать сообщение
Татьяна0412

Татьяна

Татьяна0412Мои рецепты
гомер177 писал(а):
Девочк и!как пользоваться ножом для креветок,кто знает?что можно им ещё делать?

Попробую закладку прикрепить [/img]

19 Янв 2016 4:57

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
gomer177 писал(а):
как пользоваться ножом для креветок,кто знает?что можно им ещё делать?

Нашла инструкцию. "Кликните", чтобы увеличить:
Фото

19 Янв 2016 10:35

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Симфония писал(а):
Нашла инструкцию. "Кликните", чтобы увеличить:

Спасибо, Светочка, я и не знала, что он многофункционален.

Наверх