Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

28 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
И еще об "Акваконтролях". Очень мне нравится круглый на 1,5л. Когда я что-нибудь пеку в силиконовой форме "Императрица" (1,5л), то остывшую выпечку кладу на крышку и прикрываю самим контейнером. Также храню кексы. А печеньки, наоборот, складываю в контейнер, прикрывая крышкой. Закрывать наглухо не люблю, это больше для транспортировки подходит или для длительного хранения.

29 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А ещё в круглом аквике идеально хранятся тонкие вафли! И размер - в самый раз! Просто я вафли не люблю скручивать в рожки-трубочки, мне больше "блинами" нравятся.)))
Вот ещё бы подобрать посудину под размер блинницы Орион, акваконтроль большеват, хит-парады малы... Правда, у меня только большые и малые, суперхит-парада нет.

30 Дек 2015 18:50

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки,у кого есть контейнер Свежесть ,удобен ли он в эксплуатации?Сейчас он идет как РУ.Купила дочке,а она начала ныть,что он маленький и как доставать с такого маленького окошка.

30 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Скажите, пожалуйста, ассамблея первой недели уже была или еще будет? А то я путаюсь в неделях и ассамблея с подарками (

30 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
natiks писал(а):
Скажите, пожалуйста, ассамблея первой недели уже была или еще будет? А то я путаюсь в неделях и ассамблея с подарками (

1 неделя начинается с 30 декабря- ассамблея была. New Year Tree

30 Дек 2015 21:58

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
natiks писал(а):

У нас ассамблея 1-й недели будет 4 января с подарком "Цветок" для нарезки торта. Embarassed
А изделия 1-5 недель уже начали продавать.

30 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
У нас тоже ассамблея первой недели уже была.Подарок Цветок приспособила еще для сушки бутылочек от 0,5л.и меньше до Гномика

02 Янв 2016 7:05

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Девочки, кто пользовался кастрюлькой из серии "Престиж"- ваши мнения и отзывы. Поделитесь

09 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Ага, узнала, у нас тоже она уже прошла перед Новым годом (
подскажите, кто знает, кружкин друг в цвете смывает)) как к кружке крепится? Сверху одевается?

10 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
natiks писал(а):
Ага, узнала, у нас тоже она уже прошла перед Новым годом (
подскажите, кто знает, кружкин друг в цвете смывает)) как к кружке крепится? Сверху одевается?

Просто сверху на кружку цепляется. Тут вроде видно

12 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Амарилл писал(а):
Просто сверху на кружку цепляется. Тут вроде видно

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Пить с чашки точно нельзя, только кушать)))

12 Янв 2016 16:42

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
Boni писал(а):

Это точно! Она по ободку катается и мешается. И не на каждую кружку крепится, кстати Smile

12 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Boni писал(а):

Если эта штучка предназначена для чайных пакетиков, то почему нельзя её снять с кружки после использования? Зачем пытаться пить вместе с ней? praising
Или я чего-то не понимаю?

12 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
Симфония писал(а):
Если эта штучка предназначена для чайных пакетиков, то почему нельзя её снять с кружки после использования?

Вот и я пыталась понять, в чем смысл этого приспособления, когда чайный пакетик располагается у твоего лица. Решила в итоге, что разные бывают ситуации, когда некуда использованный пакетик положить... хотя... unknown Однако, Вы правы. Действительно, штучка устойчивая и может существовать отдельно от кружки и мирно стоять на столе. Ура! Yahoo!

12 Янв 2016 18:55

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
Но чайная пирамидка туда точно не войдет по доброй воле Girl haha

12 Янв 2016 20:15

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Ну так только у нас она почему-то позиционируется для чайных пакетиков! Может это у нас придумали так использовать?
В других странах на фото они с чем угодно изображены, только не с чайными пакетиками и не на кружках с чаем. Они с соусами, приправами, с какими то закусками, в общем с едой.
Видела фотку, где в кружке картофель-фри торчит, а в этой штуке - кетчуп. Unknown

12 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Ой, точно, для соусов или еще чего вполне можно. Но только мы из кружек только пьем, ничего не едим...
А как для чайных пакетиков, то вообще ни как. Как бы вешать его на 5 сек (я крепкий чай не пью), чтобы потом снять и поставить рядом. Сразу рядом ставить- неудобно пакетик пихать, надо будет и подставку придерживать.
Пакетик наверно легко войдет только плоский кпуглый. У нас прямоугольный сдвоенный бабушка приноровилась бумажкой с хвостика нитки пропихивать внутрь)) я почему то думала, что подставка эта будет высотой с полкружки и ширина полкружки)

12 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Мне кажется ,что для соуса совсем не удобно ,его что туда шприцем наливать,а доставать потом чем?Кто пьет не крепкий чай может переложить пакетик,чтоб не капало и снять.На работе удобно так пользоваться,а то не знаешь куда этот пакетик приткнуть и следы от чая не оставить.Я такой чай не пью поэтому привесила его на подставку под лопатки и положила туда коробку спичек и зубочистки.

13 Янв 2016 2:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Читаю отзывы, о друге чашке и просто умиляюсь, вот молодцы производители, изготовили что-то, а мы пытаемся ему найти применение)))) нет чтоб обругать и раскритиковать, нет же, мы ему даем шанс на жизнь Wink

13 Янв 2016 9:17

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Хочется узнать отзывы по кастрюле "Престиж" на 2.5 л. Embarassed

14 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Boni писал(а):
вот молодцы производители, изготовили что-то, а мы пытаемся ему найти применение)))) нет чтоб обругать и раскритиковать, нет же, мы ему даем шанс на жизнь

Обругать мы всегда успеем, а шанс должен быть всегда. Тем более, мы уже давно привыкли к тому, что любой вещи можно найти нетрадиционное применение. А за критику вещей, которыми не научились правильно пользоваться, мы сами здесь неоднократно ругали друг друга.
Моё мнение такое: это не самая лучшая идея для соусов. Налить и достать соус, сгущёнку, варенье труда не составит ( сейчас очень много разнокалиберных ложек), но больше по стенкам размажется. Насыпать сахар или соль, кажется, неудобно. Может быть, мёд на стол поставить( потом остатки можно будет просто залить водой) или, например, использовать для косточек от ягод или для бумажных салфеток. Или даже как желейную форму.

14 Янв 2016 2:58

Распечатать сообщение
Филимониха

Юлия

Россия, Самара

ФилимонихаМои рецепты
Девочки, мои дети используют по назначению. И ни на лицо, ни куда-либо еще им не падает. Крепят на кружку и пьют чай. И ничего им не мешает. дети всегда рады всяким прибамбасам. ( сама не пробовала)))) Yahoo!

14 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Филимониха

Юлия

Россия, Самара

ФилимонихаМои рецепты
Ой, я не поздоровалась ))) С июля прочитала ВСЕ темки данного раздела, и вы мне прям родные стали))) Посуду ооочень люблю. Как я без нее жила?! Теперь и родственники любят, не знаю, по собственной ли воли, но на все праздники подарок готов!)))

17 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Девочки, у кого есть УльтраПро на 2л, которая сейчас по спецпредложению? Напишите ее размеры, пожалуйста. Я сомневаюсь, войдет ли она в мою микроволновку.

17 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Девочки, у кого есть УльтраПро на 2л, которая сейчас по спецпредложению? Напишите ее размеры, пожалуйста.

Основание:
длина - 30см
ширина - 22,6см
высота - 7см
+
Крышка:
д - 30см
ш - 22,6см
высота - 3,8см

Наверх