Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 19:06
|
надиня
надежда Россия |
|||
Согласна про ХП полностью |
||||
|
28 Ноя 2015 22:51
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|||
|
Девочки,у кого есть мясорубка ,на форуме нет совсем отзывов о ней.Сейчас часто сидим без света ,стоит покупать или нет.?
|
||||
|
29 Ноя 2015 1:54
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Филе куриной грудки, рыбное филе, варёное мясо прокручивает прекрасно. Понравилась мне мясорубка. И хотя кто-то писал, что от неё скрежет стоит, что-то я его не услышала. Жилистое мясо не пробовала пока. Очень хорошо моется. Брала для дачи. А от тёрки "Фьюжн" я вообще в восторге! Пользуюсь постоянно. |
||||
|
29 Ноя 2015 12:21
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
хвастаюсь своей зеленой красотой ))
осталось найти, чем заполнить все баночки))) |
||||
|
30 Ноя 2015 14:28
|
ksysha22
|
|||
А что это за терка такая, где можно посмотреть? |
||||
|
30 Ноя 2015 16:50
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
В "Фотоальбоме некаталожных изделий": http://forum.say7.info/post5359441.html#5359441 |
||||
|
30 Ноя 2015 17:31
|
ksysha22
|
|||
Спасибо. Я покупаю Tupperware только для себя, уже много лет. Живу в маленьком поселке, информацию получаю только на форумах, по отзывам. Очень тяжело оценить изделие не потрогав, не увидев в действии. Особенно когда это не просто емкость, а мясорубка или такая терка. Мне кажется, что я тоже хочу такую терку. Скажите, а она добротно сделана, не хлипкая? И еще подскажите пожалуйста, стоит ли покупать Микрокук на 1,7л. для СВЧ? Видео посмотрела, понравилось, но хотелось бы услышать отзывы пользователей. Если у Вас есть, поделитесь мнением пожалуйста. |
||||
|
30 Ноя 2015 19:49
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||
Вы имеете виду прямоугольную емкость? Мы на презентации в ней готовили курочку - замечательно получилось. Знакомая в ней готовит картошку и варит овощи на винегрет, очень удобная штука! Берите, на пожалеете. Только учтите, что она длиной 28 см вместе с ручками, в совсем маленькую СВЧ не влезет. |
||||
|
30 Ноя 2015 22:01
|
тетеря
|||
|
Спасибо Симфонии за отзыв о мясорубке ,сегодня купила себе .Я так понимаю ,что основание и ручка крутилка у мясорубки,терки,соковыжималки одинаковая,но отдельно верхнюю часть только терку купить нельзя?[/b]
|
||||
|
01 Дек 2015 2:15
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Тёрка добротная, не хлипкая. К гладкой поверхности "присасывается" намертво!
СВЧ не пользуюсь - муж против... Спасибо Амарилл, она высказала Вам своё мнение о Микрокуке.
К сожалению у нас пока не продают отдельно приставки к основанию, как это делается в Европе. У нас можно купить только изделие целиком. А жаль!
Вот у меня получилось два основания, две ручки, две "давилки". Будут как запчасти. |
||||
|
01 Дек 2015 3:54
|
ksysha22
|
|||
Спасибо! |
||||
|
01 Дек 2015 3:55
|
ksysha22
|
|||
Спасибо! |
||||
|
01 Дек 2015 21:53
|
тетеря
|||
|
Да,для терки или мясорубки нужна гладкая поверхность ,у нас ДЦ столешня с рисунком под дерево,так она сначала присасывается и сразу отлипает.
|
||||
|
04 Дек 2015 18:18
|
Taha09
Наталья 67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Я решила проверить,как мясорубка будет держаться на моей столешнице.Мясорубка присосалась,но через 15 мин.отлипла.Поверхность гладкая,но не глянцевая.Хотела купить,а теперь задумалась.Можно ее использовать или нельзя?Хочу у Вас совета спросить.
|
||||
|
04 Дек 2015 21:31
|
тетеря
|||
|
Вчера молола свинину,сначала на крупную решетку затем на мелкую,мясорубка держалась крепко все отлично.Столешня глянцевая ,если у кого матовая в ней мелкие крупинки и идет подсос воздуха.У меня на помол ушло меньше 15 минут,сейчас пойду поставлю и засеку время сколько простоит.Простояла 2часа держится крепко,стол и силиконовые присоски протирала влажной тряпкой ,чтоб не было крошек и пыли, по инструкции.
|
||||
|
04 Дек 2015 23:27
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
У меня столешница гладкая, но не глянцевая. Не задумывалась, сколько времени основание может продержаться, потому что овощи все спокойно успеваю на тёрке переработать на борщ или для тушения (на тёрке Фьюжн). А сегодня отварное мясо крутила, периодически телефон звонил, отвлекалась, но мясорубка не отлипла за это время. Минуты не засекала, конечно. Ещё нужно смотреть, чтобы чёрная резина-присоска была абсолютно чистой!
А уж если она у Вас отлипла, то прилепить её заново труда не составляет! |
||||
|
05 Дек 2015 2:33
|
Taha09
Наталья 67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
тетеря,Симфония
Спасибо!Буду думать.Время еще есть. |
||||
|
05 Дек 2015 10:37
|
тетеря
|||
|
В мясорубке Фьюжен нашла такие плюсы.1- можно смолоть мясо потихому,чтоб соседи не слышали или своих не разбудить.2 -поднакачать мышцы на руках,потому что надо приложить силу 3 -экономим электричество или при его отсуствие.4-мясо меньше окисляется т.к.детали пластиковые.5-такие классные печеньки получаются палочками.
|
||||
|
05 Дек 2015 19:13
|
нюся07
Инна |
|||
|
||||
|
06 Дек 2015 16:04
|
natiks
Nataly Россия |
|||
|
нюся07
половину тут с этого сайта ник сказали,а вторую половину с подставкой у подружки в дц оказалось )) только я переживала за цвет крышки, а зря )) как оказалось -они идентично зеленые. а вот компактусы оказывается бывают прозрачные и матовые)) и у меня их пополам вышло |
||||
|
25 Дек 2015 21:06
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
Девочки, вот описание про новый Мульти-пресс:
Приготовление любимого всеми картофельного пюре станет не досадной обязанностью, а приятным процессом, Пресс для пюре «Мульти» поможет вам приготовить вкусное нежное пюре. Пресс для пюре «Мульти» исключительная эргономичность и приятная практичность, соединенные в невероятном дизайне. • Благодаря форме лопатки Пресса и длинной ручке - Прессом для пюре «Мульти» удобно доставать картофель из кастрюли, дав лишней жидкости стечь. • Благодаря продолговатым отверстиям пресса картофель легко размять до состояния «воздушности». • Благодаря форме лопатки легко разложить готовое пюре по тарелкам. • Практичный дизайн Пресса для пюре «Мульти» позволит Вам приготовить яичную смесь –кляр или перемешать им, заранее взбитый яичный белок в бисквитное тесто. • Температурный диапазон основания Пресса до 150 °C, ручка кухонного аксессуара выдерживают до 80 °C. • Удобный размер основания Пресса позволит делать пюре в самых различных ёмкостях. • Продолговатые отверстия на плоской части пресса для пюре позволяют быстро и без особых усилий измельчать и разминать и другие вареные овощи, и свежие ягоды. • Можно мыть в посудомоечной машине Важно! Никогда не оставляйте кухонные приборы в сковороде/кастрюле во время готовки, а также в горячей сковороде/кастрюле после отключения конфорки. |
||||
|
25 Дек 2015 21:07
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
И про Мини скребок- вот такая информация:
Скребок «Мини» - это универсальный инструмент, который облегчит Вашу жизнь на кухне! С помощью Скребка «Мини» вы можете: •Убрать остатки и подгоревшие частички еды с посуды, перед размещением ее в посудомоечной машине. Не нужно предварительно смывать! •Очистить труднодоступные места, например, под ободом кастрюли •Очистить подгоревшие продукты с плиты (после ее остывания) •Собрать хлебные крошки, сахар, муку с гладкой поверхности (например, со столешницы) Скребок «Мини» является большим помощником во время приготовления блюд или выпечки. Удобно: •Смешивать ингредиенты в небольших емкостях •Выскабливать остатки еды из миски, контейнера, тарелки (подходит в том числе и для “УльтраПро”) •Удалять все до идеальной чистоты из изделий коллекции «Микс» •Распределять тесто на Силиконовом противне •Легко моется •Занимает минимум места в кухонном шкафу. Скребок «Мини» подходит для очистки поверхностей различных изделий, таких как, например, “Хит-парад”, “Милиан”, охлаждающие лотки, изделия из коллекций «Новая волна», «Новая Классика». Уход и гарантия •Вымойте и тщательно высушите изделие перед первым использованием •Изделие можно мыть в посудомоечной машине •Используйте низко-температурные программы на вашей посудомоечной машине, чтобы сэкономить энергию и защитить окружающую среду •Не используйте абразивные чистящие щетки или абразивные очистители, так как они могут поцарапать изделие • •На изделие распространяется стандартная гарантия Tupperware. |
||||
|
26 Дек 2015 2:46
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Спасибо большое, Надежда!!! |
||||
|
28 Дек 2015 11:37
|
Танька1711
46 лет Королев |
|||
|
Девушки скажите пожалуйста какого класса крышки на акваконтролях, в гиде по крышам не нашла?
|
||||
|
28 Дек 2015 13:25
|
Cat ka
47 лет |
|||
Татьяна, здравствуйте! Крышки у контейнеров "Акваконтроль" 1-го класса, т.е. влаговоздухонепроницаемые. Отсюда и название - акваконтроль. Причем герметичными являются и круглые и прямоугольные крышки. Весь секрет в эластичной прокладке на крышке, запирающей контейнер изнутри. Очень люблю акваконтроли за функциональность и дизайн |
Крышки у контейнеров "Акваконтроль" 1-го класса, т.е. влаговоздухонепроницаемые. Отсюда и название - акваконтроль. Причем герметичными являются и круглые и прямоугольные крышки. Весь секрет в эластичной прокладке на крышке, запирающей контейнер изнутри. Очень люблю акваконтроли за функциональность и дизайн